본문

[유머] 연기의 달인

일시 추천 조회 19276 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이거 이경규 아저씨하고 상황극했는데 이경규 아저씨 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.23 13:23
BEST
어떻게 저렇게 진짜 같을수있지 역시 프로는 다르네
트리오브 세이비어 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.06.23 13:23
BEST
저 표독스런 표정 보소,,,
아시타카™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.23 13:23
BEST
캡쳐만 봐도 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.06.23 13:27
BEST
잘사는 집안의 표독스러운 시어머니 하면 딱 떠오르는 사람..
수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.06.23 13:28
BEST

저 표독스런 표정 보소,,,

아시타카™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.23 13:23
BEST

어떻게 저렇게 진짜 같을수있지 역시 프로는 다르네

트리오브 세이비어 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.06.23 13:23
BEST

이거 이경규 아저씨하고 상황극했는데 이경규 아저씨 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.23 13:23

표정만 봐도 불알이 쪼그라듬

빅우동빌런 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.06.23 13:23
빅우동빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

PYF | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.06.23 13:58

연기가 무서울정도다

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.06.23 13:23

보는사람을 맛깔나게 분노를 일으키는 연기력 보소...

Dolodarin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.06.23 13:23

역시 전문가는 다릅니다.

clraud | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.06.23 13:25

크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.06.23 13:26

갈굼 독설 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.06.23 13:27
BEST
po감마wer

캡쳐만 봐도 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

잘사는 집안의 표독스러운 시어머니 하면 딱 떠오르는 사람..

수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.06.23 13:28

진짜 프로다ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 13:33

드라마 시월드의 기준! 연기인데도 피꺼솟 ㅋㅋㅋ

Caribbeancom | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.06.23 13:34

음성 지원이 된다 ㄷㄷㄷ

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.06.23 13:38

역시 프로...

roma | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.06.23 13:39

이경규 충격받은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.06.23 13:41

사랑과전쟁 또 안하나 나름 잼났는디

참새 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.06.23 13:43

어우 눈에 독기서린거봐ㅋㅋㅋㅋ프로다 진짜

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 17.06.23 13:45

이 분 다정다감한 친정어머니역 하신 적도 있는데 어색함;;;

무희 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.06.23 13:45

진짜 저 시어머니 역할을 능가할 분은 이전에도 없었고 이 후에도 없을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 음성지원과 혈압이 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.06.23 13:49

이경규 아재 발렸음 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abathur | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.06.23 13:52

요즘 근황이시다. 누가 기침소리를....

유랑태이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.23 13:53
유랑태이

이거 진짜에요 ? ㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.06.23 14:03
정이은이

Kbs 일일 드라마 이름없는 여자. 안대도 수시로 바뀜.

유랑태이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.23 14:06
정이은이

깜빵있을 때는 수수하더니 나오고나서 화려해지고 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.06.23 14:49

영상좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.06.23 13:53

ㅇ ㅏ 정말 보는것만으로도 기분이 개같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유리인가 걔가 지나가다가 욕먹었다던데 연기 잘하면 진짜 현실구분이 안갈정도로 얄밉구낰ㅋㅋㅋㅋ

닭을 치세요 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.06.23 13:55

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.23 13:56

자막만 봐도 억양이 생각나~~~

For.Man | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.23 13:59

와 표정연기봐ㄷㄷ

도리안그레이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.06.23 14:02

저거 영상으로 봤는데 무슨 변검도 아니고, 진짜 연기 시작하는 순간 그 전이랑 인상이 싹 바껴버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개깜놀

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.06.23 14:07

역시 악역이라도 프로는 달라도 확실히 다르다!!!

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.06.23 14:15

자동으로 음성 재생되네. 역시 악역은 연기력이 되어야해. 악역이 악역같지 않으면 그 작품은 망하는겨.

불루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.23 14:32

연기랑 사람이 일체가 돼버려서 실제로 사람들이 미워한다던데.. 나도 실제로 보면 선입견 없이 대할 수 있으려나?;;

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.23 16:55
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312920 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116848 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317416 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190985 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144553 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24465 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93631 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100704 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71974 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81989 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329052 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22886 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106239 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252691 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67627 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13383 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10419 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35542 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10434 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90602 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53015 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105077 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45399 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33139 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75474 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9497 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5747 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.