본문

[자작] 희키 피규어 다만들었따.

일시 추천 조회 51665 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
팔아도 되겠다
에이든 피어스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.25 04:06
BEST
엉덩이에 구멍 뚫어서 연필꽂이로 만들면 유용할듯
내남자헤이츄 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.06.25 05:39
BEST
엌ㅋㅋ 희키한테 보여주면 반응 재밌겠다.
덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.06.25 04:07
BEST
백치 아다다
기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.06.25 04:06
BEST
구멍이 없내?
쇼코우메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.25 04:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여한량 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.06.25 04:06
BEST

백치 아다다

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.06.25 04:06
BEST

팔아도 되겠다

에이든 피어스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.25 04:06
BEST

구멍이 없내?

쇼코우메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.25 04:06
쇼코우메

쎆쓔얼해보일까봐 엉덩이도 안표현함

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.06.25 04:24
BEST

엌ㅋㅋ 희키한테 보여주면 반응 재밌겠다.

덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.06.25 04:07
덕아웃보이

이미 저번에 보고가서 메일받고 사진 보내줌

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.06.25 04:08
Nice!!치즈가이

오오 뭐라고 함?

덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.06.25 04:48
덕아웃보이

정말 감사하고 앞으로 하는일 다잘되길 기원한다네 주변 웹툰작가들 새벽에 잠도 안잔다니까

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.06.25 04:51

자작ㅊㅊ

녹차 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.06.25 04:07

이야 매끈한거 보소 ㅅㅂ ㅋㅋ

대법관 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.06.25 04:07

진짜로 완성했네 ㅋㅋ

흙장미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.06.25 04:12
흙장미

이거작업하는동안 외주 4개가 지나감ㅋㅋ

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.06.25 04:12

이거 얼마임?

루리웹-5015364169 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.25 04:17
루리웹-5015364169

그냥 장난삼아만든거라ㅋㅋ

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.06.25 04:35
Nice!!치즈가이

진지하게 물어본건데... 이건 귀귀의 유화에 버금가는 예술임.

루리웹-5015364169 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.25 04:36
루리웹-5015364169

작가분이 원하시면 양산되어 판매할수도 있는데 아직은 그냥 개인작~

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.06.25 04:43

정말 멋져

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.25 04:18

숲속친구들 만들어주세요 ㅋㅋ

비밀친구 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.25 04:28

대량생산가능?

수미칩 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.06.25 04:32
수미칩

어떤수준의 대량생산? 1틀뜨고 뿌리기틀 짜면 100개 쯔음 생산이야 되지 그이상은 판매량이 확보되있는 상태에서 제작들어가던가 금형짜야지

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.06.25 04:34

시판날짜 언제?

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.06.25 04:36

쩐다 잘만들었네

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.06.25 04:41

비켜줄게

결박조교중 | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 17.06.25 04:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘만들었네

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.06.25 04:45
BEST

엉덩이에 구멍 뚫어서 연필꽂이로 만들면 유용할듯

내남자헤이츄 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.06.25 05:39
내남자헤이츄

아님 연필깎기

CyanSky | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.06.25 06:49
내남자헤이츄

그럼 아다가 아니게 되잖아

코프리프 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.06.25 09:33
코프리프

???: 엉덩이는 노카운트입니다

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.06.26 05:05

매끈한거 보소

쎄오나뿌레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.25 06:23

고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.25 06:58

엄마도 만들어보셈

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.06.25 07:24

괜찮네 가격대가 어떤진 모르겠지만 적당하면 팔아도 되겠다

🐣다시돌아온RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.25 07:38

나 살래!

아침하품 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.06.25 07:43

와 디테일 보소ㄷㄷ 1:1 사이즈로 제작하면 조형예술 그 자체일듯

멋진대머리 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.06.25 08:31

저 포즈로 있는이유는 제가 상상하는 그건가요?

지한이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.06.25 09:06

뒤에 구멍 뚫어서 연필꽂이 같은거 하면 좋을듯

어둠과설탕 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.06.25 09:44

도자기처럼 구운건가? 반질반질하니 더 좋음 ㅎㅎㅎ

헬스'케어 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.06.25 09:47

희키 개구리도 만들어보세요

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.06.25 11:45

ㅊㅊ

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.06.25 15:46
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312159 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116464 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316735 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190423 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144052 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24310 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93342 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100315 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71761 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81663 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328221 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22729 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105949 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252065 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67397 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13302 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10232 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35365 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34750 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10380 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90307 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52899 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104828 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45240 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33053 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75216 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9394 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.