본문

[유머] 외계인과 교신하는 만화

일시 추천 조회 22708 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

흐ㅡ음...
촉툴루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.05 11:33
BEST
흐름을 봤을때 아들도 뚝배기 깨지는 충격으로 함께 미친거네...
미쿠 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.05 11:36
BEST
기승전까지는 스릴러인데 결에서 음..... 뽕빨물?
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.08.05 11:30
BEST
속지마크툴루야
이집시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.08.05 11:31
BEST
!?!?!?!?!?!
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.08.05 11:29
BEST

!?!?!?!?!?!

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.08.05 11:29

진짜 였어...

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.08.05 11:29

머야

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.05 11:29

급함!

진리의검스 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.08.05 11:30

무..뭐잊ㅋㅋㅋㅋ

후히힝 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.08.05 11:30
BEST

기승전까지는 스릴러인데 결에서 음..... 뽕빨물?

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.08.05 11:30
BEST

속지마크툴루야

이집시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.08.05 11:31
이집시

저 촉수들을 보고도 꼴리지 않았다니 병원 가보시는게 ...

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.05 11:36
이집시

촉수를 보고 꼴리지 않다니 이상성애자ㄷㄷ;;

바퀴벌래뱅 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.05 11:40
이집시

정상성욕자들이 많아서 좋네요

토렌티스트 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.08.05 11:42
이집시

...

여름거미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.05 12:48

외계인 지구 적응력 뛰어난거보소

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.08.05 11:31
아키로프 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 17.08.05 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미노와 긴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.08.05 11:33
BEST

흐ㅡ음...

촉툴루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.05 11:33
촉툴루

(흥분)

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.08.05 11:40
촉툴루

찢고 죽인다!

별빛으로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.05 11:41
촉툴루

악...마....

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.08.05 12:06

.........응???????

CyanSky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.05 11:33

망가로 인간을 배운 외계인

디디딥바 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.05 11:34

호러의 탈을 쓴 개그만화

StRed | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.05 11:36

감명깊게 잘 봤습니다. 강한여운과 함께 감동이 물밀듯이 밀려들어오네요

ssiflu | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.08.05 11:36
BEST

흐름을 봤을때 아들도 뚝배기 깨지는 충격으로 함께 미친거네...

미쿠 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.05 11:36
미쿠

아님 원래 이거 만화 자체가... 저런식임 쌩뚱맞은 결말

이백온 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.08.05 11:41
미쿠

사진도 인형이 여동생으로 바껴있네 같은 사진인지는 몰라도 연출상 같은 사진이겠지

쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.05 11:45
미쿠

사야의 노래...............?

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.08.05 12:03
미쿠

와 근데 이거 말 되는데?

Harance2 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.05 14:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6274813117

우주적인 판단이라 인류에겐 쓰레기 짓으로만 보일 수 있는 것

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.05 11:42

삭제된 댓글입니다.

데미

흠... 인터렉스팅

방사능잉간 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.08.05 11:40
데미

역겨운 지-노는 데스워치가 해결했으니 걱정하지 말라고!

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.05 11:53

이거 다음편 있음?

그리펜NG | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.05 11:39

단편이아니면 제목 빨리!!

cntecat | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.08.05 11:40

미친 시이발;;;;

Enermy_Gate | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.08.05 11:41

제목은 죽은 자의 목소리를 듣도록 해라 입니다.

StRed | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.05 11:41

이사람 만화 호러 이면서 은근 재미있던데 제목이 귀신을 보는게 재미있다인가?? 그러느제목이었던듯

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.08.05 11:41

흐음.................... 일단 좋다고 생각해

르바바 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.08.05 11:42

엥 이거 완전 지구를 지켜라 였는데 아니게 됐군

냐호 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.08.05 11:47

아니 그래도 그렇지 아버지 재털이로 아들을 죽일 셈입니까

하얀토시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.05 11:51

역시 여고생 최고다! 하핫

루리웹-3277402440 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.08.05 11:53

저 (여성)작가 자체가 이토 준지에 버금가는 ㅁㅁ... 머리속이 꽃밭에 혼세마왕에 오리온 성운인 듯

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.05 12:09

몬다이나이

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.08.05 12:11

너는 방해다! 우주적인 의미로! ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 개신박하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따따 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.08.05 12:15

음........

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.08.05 12:16

뭐야 단편이야?

2 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.08.05 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.08.05 12:26

내가 뭘 본거지........

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.08.05 12:32

뭐지 ㅅㅂ?

칸나조아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.05 12:39

이상하게 그림체가 꼴린다말이야... 이런 그림체의 쩡이 있었으면

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.05 12:50
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311900 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116364 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316469 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190269 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143938 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24265 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93222 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100145 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71690 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81561 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327970 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22708 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105800 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 176 | 조회 251814 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67312 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13283 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10198 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35330 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34638 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10343 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90252 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104734 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33035 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75121 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9359 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5659 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.