본문

[유머] 트페미 수준.jpg

일시 추천 조회 23851 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
밀리면 무논리로 저러는건 트페미 전매특허인듯
모드레드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.08.11 07:50
BEST
최소한 페미라고 주장하고 싶다면 부모욕을 하더라도 애비를 찾는게 정상인거 아니니? ㅋㅋㅋ
모랴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.11 07:50
BEST
하지만 초등학생 여자아이를 살해하고 시체난도질하고 유기하고 다니는건 메갈인데???
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.11 07:51
BEST
응, 니네 엄마가 그렇게 가르쳐줬니?
루리웹 댓글봇 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.08.11 07:49
BEST
할말이 없으면 욕부터 나오는데서 인성을 알수 있다
슈팅수탉 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.11 07:50
BEST

응, 니네 엄마가 그렇게 가르쳐줬니?

루리웹 댓글봇 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.08.11 07:49
BEST

밀리면 무논리로 저러는건 트페미 전매특허인듯

모드레드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.08.11 07:50
모드레드

옵치에도 많음 밀리면 ㄴㄱㅁ 시전 ㅋ

완장질해서 기분젛냐? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.11 08:13
완장질해서 기분젛냐?

+ 롤, 히오스

라아나가다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.11 08:48
모드레드

진짜 이건 인정 ㅋㅋㅋ 논리적으로 따박따박 따져주니까 패드립 시전 ㅋㅋ

제임스딘딘 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.08.11 09:12
BEST

할말이 없으면 욕부터 나오는데서 인성을 알수 있다

슈팅수탉 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.11 07:50
BEST

최소한 페미라고 주장하고 싶다면 부모욕을 하더라도 애비를 찾는게 정상인거 아니니? ㅋㅋㅋ

모랴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.11 07:50
모랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.11 08:28
모랴

저 페미 머리속에서는 이미 저 사람 모친을 명예자x로 규정한 상황이라서 그러지 않을까

누구... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.11 08:35
모랴

선택적 페미니즘이니까 ㅋㅋ

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.08.11 09:38
BEST

하지만 초등학생 여자아이를 살해하고 시체난도질하고 유기하고 다니는건 메갈인데???

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.11 07:51

엄마욕하네 트페미년이

파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.08.11 07:51

하... 그냥 저런 생명체가 있다는게 쪽팔리기시작했다.

절대영역 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.08.11 07:51

저런 애 낳아기른 쟤 어머니가 제일 피해자

엄마가컴끄래 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.08.11 07:52

뭐야, 평범한 평균적인 트페미잖아?

황달해버린다 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.11 07:54

그 프로게이머가 떠오르네

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.08.11 07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓢerPiente | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.11 08:04

응 니엄마 저따위욕 그 남자 유투버가 유행시킨거 아님?

liquat | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.11 08:06
liquat

남자 유투버보다 롤에서 퍼졌지

황달해버린다 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.11 08:07
liquat

그런가? 난 어릴때 가끔 들었던 욕으로 기억하는데. 응 니엄마 어쩌구 저쩌구. 이런류는 유구한? 역사를 자랑하지 않나.

wyverntail | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.11 08:09
wyverntail

과거 조선시대 대여하는 책에 관리 못했다고 니엄마 어쩌구 하는 낙서도 있었고 ㅋ

wyverntail | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.11 08:09
wyverntail

니엄마보다는 니.미, 니.미.럴 을 옛날에는 많이 썻었죠 요즘은... 이렇게안쓰고 니엄마 이러면서 쓰지만

明月心 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.08.11 08:46

페미라는 애들은 어째 프사부터가 정상인애가 없냐

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.08.11 08:07
내아내♥유이가하마 유이

꼭 보면 지 정신상태 말해주는듯이 여자얼굴을 죄다 기형적으로 비틀거나 엽기적을 만든 사진뿐임

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.08.11 08:08

트페미는 M이 없으면서 뇌도 없나?

Shiny Breeder | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.11 08:07

뭔가 트랜디하면서 정의로와 보이는걸 무가치적으로 받아들이면서도 자기가 소화 못시켜서 괴물이 된게 트페미 같음.

wyverntail | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.08.11 08:08

프사로 지 엄마사진올려놓고 패드립치네

시공좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.11 08:08

트페미는 정말 지능의 문제가 맞는 건가

프라빈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.08.11 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.08.11 08:20

애니프사의 승리!

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.08.11 08:23

왜 페미라 엄마 탓을 하지? 정신이 나가 돌은 것인가 ㅋㅋ?

루리웹-1092445588 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.11 08:24

니에미래요가 떠오르네요

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.11 08:27

불리하면 페드립 ㅋㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.08.11 08:29

이것도있자나 난 관심없는데 이거 왜 보여줌? 상황은 위랑 비슷함 지가 먼저 말꺼냄

One-eye | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.08.11 08:31

고양이가 슷컷이라고 목조르는 꼴페미도 있지 않았냐?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.11 08:37

프사가 자화상인가보네

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.11 08:49

쟤네들은 생각이 참 일차원적이야... 즈그들은 아빠없이 태어났나? 너네 아빠도 남자야 ㅋㅋㅋ 또..너네 결혼해서 자식 낳아봐... 딸만 낳을것 같냐? 아들낳으면 지금처럼 아들 욕할래?? 아..맞다...남편도 남잔데...애당초 결혼도 못하겠구나ㅋㅋ

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.08.11 08:53

와 저 씨빨년 죽탱이 한대 갈기고 싶다.

명예회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.11 08:57

아픈개를 쓰레기 봉투에? 별 미친...

Ka-ye | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.08.11 09:05

고양이 하이힐로 조지던 동영상 돌던것도 있는데 기억 안나나보네

qrs285 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.11 11:51
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311937 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116376 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316501 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190309 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143961 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24270 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93256 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100185 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71707 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81567 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328016 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22711 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105815 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251853 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67329 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13289 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35330 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34653 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10358 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90255 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52851 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104740 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33040 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75139 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5662 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.