본문

[유머] 프로듀서가 임신한 망가

일시 추천 조회 27547 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
미리아는 나의 어머니가 되어줄지도 모르는여자였다
rubic | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.08.15 07:44
BEST
아 이게 파오후 원본이구나 ㅋㅋ
보라달걀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.15 07:48
BEST
내아내거든요!
이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.08.15 07:47
BEST
그것도 미즈 아사토꺼 (전자상가의 서점 아가씨/REC)
K-su | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.15 08:19

엄마가되어라!!!!!!!!!!!!

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.08.15 07:44
BEST

미리아는 나의 어머니가 되어줄지도 모르는여자였다

rubic | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.08.15 07:44
BEST
rubic

내아내거든요!

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.08.15 07:47

히익 포돌이의 눈매가! 변했어!

0- 0❤ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.15 07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아 이게 파오후 원본이구나 ㅋㅋ

보라달걀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.15 07:48

여태 본 아이마스? 만화중 젤 웃겼다 ㅋㅋ

HaKun1 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 17.08.15 07:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테에에엥

동인지 ㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.08.15 08:14
테에에엥

아이마스&밀리언 라이브는 아티스트 사무소,신데렐라 걸즈(이 만화 원작)는 예능 사무소

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.08.15 08:16
BEST
테에에엥

그것도 미즈 아사토꺼 (전자상가의 서점 아가씨/REC)

K-su | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.15 08:19
테에에엥

아이마스가 2005년에 게임으로 시리즈를 시작했고 데레마스,밀리마스는 스핀오프랑 후속 기획으로 나온거야

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.08.15 08:29
테에에엥

아이돌 마스터 아이돌 마스터 제노그라시아 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 아이돌 마스터 밀리언 라이브 아이돌 마스터 디어리 스타즈 아이돌 마스터 사이드 M 검색해서 꺼라 위키라도 읽어봐

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.15 08:30
㉿강철달팽이

밀리마스가 아니라 사이드 M같은뎅?

K-su | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.15 08:30
K-su

꼬추마스도 스핀오프

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.08.15 08:31
테에에엥

아이돌마스터-2005년 플레이스테이션게임 신데마스(데레스테)-2011년에 개발한 모바일/컴퓨터게임(2015년에 나온 신데마스 기반 리듬게임) 밀리마스-아이마스 본가에 후속작으로 아이마스 직속 후배들이라 보면 됨 2017년에 모바일 리듬게임으로도 나옴 사이드M - 여자 대신 남자 아이돌이 나오는 아이마스 코리마스 - 한국에 만든 현실 아이돌들 드라마를 목적으로 만드나 노래와 활동도 있음

K-su | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.15 08:36
㉿강철달팽이

작품 내 안즈가 M으로 갔다는 걸 설명한게 아니었다?

K-su | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.15 08:37
A·A·A

제노그라시아는 우리거 아니야(현실부정)

K-su | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.15 08:38
K-su

아이돌마스터-나는 춤추고 노래하는 아이돌! 디어리 스타즈-나는 옆집 사람들처럼 춤추고 노래하는 컨셉 아이돌! 신데렐라 걸즈-나는 춤추고 노래하는 컨셉 아이돌! 밀리언 라이브-나는 선배들 뒤를 이어 춤추고 노래하는 아이돌! 사이드M-나는 춤초고 노래하는 남자 아이돌! .KR-나는 왜 춤추고 노래를 해야할까 고민하는 한국 아이돌 시리즈가 대충 이래

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.08.15 08:39
K-su

디어리는 특징을 잘 모르겠다 여장남자 료만 기억나...

K-su | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.15 08:39
K-su

맞아, 부정하지 마.

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.15 08:39
K-su

여장남자,히키코모리 여캠녀,초절정 아이돌의 (속도위반) 결과물을 데리고 가는건데 캐릭 설정은 데레,스토리는 본가에 가까움

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.08.15 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.08.15 08:12

아 너무 무섭다

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)173.219.***.*** | 17.08.15 08:13

진짜 신데마스만화중 이게 제일 웃기더랔ㅋㅋㅌ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.08.15 08:37

zzzz터졌네

Executioner | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.08.15 09:49

이런 정신나간ㅋㅋㅋㄱㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.15 10:04

왜케 재밌냐ㅋㅋㅋㅋ

돌변화구 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.08.15 11:34
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 315580 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117927 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319787 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 101 | 조회 192553 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 146119 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24903 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94387 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101737 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72682 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82779 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331713 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23151 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 107076 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254609 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68144 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13601 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10762 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35882 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35683 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10569 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91359 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53371 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105756 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75991 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9662 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5870 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST