본문

[유머] (소녀전선) 공포의 굿즈 공모전.JPG

일시 추천 조회 58697 댓글수 87 프로필펼치기

BEST

밀리충 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.06 06:25
BEST

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.06 07:17
BEST
와 ㅆ발 생각도 못한 발상이다
[필레몬mk2] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.09.06 06:10
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대박나면 돈벌이 되겠는데ㅋㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.06 07:09
BEST
원샷하고 뒤집어서 보면 되는거냐??
楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.09.06 06:09

저거 외에도 더 있음...

February02 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.06 06:08

오타쿠는 사람의 마음을 모른다

Abathur | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.09.06 06:08
BEST

원샷하고 뒤집어서 보면 되는거냐??

楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.09.06 06:09
楓レ

치마라인보면 뒤집어져 있음을 알 수 있습니다. 판츠는 컵 안쪽에 그려졌단 소리죠!

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 08:18
楓レ

다마시면 안에 우유랑 쪼꼬 팬티있음여!

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.06 08:22
치약맛나프탈렌

당연히 ∪ 이렇게 아래를 보는 게 아니라 ∩ 이렇게 뒤집어 봐야죠!

楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.09.06 08:35
치약맛나프탈렌

컵 안쪽이니까 뒤집어서 봐야죠

우린굉장해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.06 09:37
楓レ

과연.. 저같은 신입유저와는 차원이 다른 발상이시군요,...

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.06 22:16

이거 일본에서 대박날듯

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.06 06:10
BEST

와 ㅆ발 생각도 못한 발상이다

[필레몬mk2] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.09.06 06:10

보리차 넣어먹는새!기 있겠지...

이집시 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.06 06:10
이집시

레몬티

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.06 08:32

이런 천재들이 여태 어디 숨어 있었던 거냐 ㅋㅋㅋ

사이아노시스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.06 06:12

미쳤네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 발상이 진짜 사람 맞냐

헛소리전문 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.06 06:15

저거 샀는데 알아보는 사람도 씹덕이라는 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋ 일코하기 좋겠네

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.06 06:18
Moon流

보통 사람들은 저게 뭔지 모를거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.06 06:19
Moon流

뒤집혀서 대충보면 절대 못알아봄 ㅋㅋㅋㅋ

레그4 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.06 07:14

얼마지?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.06 06:23
BEST

밀리충 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.06 06:25

나오먄 산다

페로페로페로 | (IP보기클릭)180.7.***.*** | 17.09.06 07:08
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대박나면 돈벌이 되겠는데ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.06 07:09
아-잉야해

이거 비슷한 예로 일본에 그 다키마쿠라 있지 않나요?

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.06 19:22

이게 그 비공식 비공인 당선작이냐?

Moon_Knight_모드레드 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.09.06 07:09

잠깐 pkp에게 시켜볼게 있어

기염만장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.06 07:09

진짜 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어뱅크들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 17.09.06 07:13

저정도쯤 되면 창의력대장이 따로없네요.

내안의빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 07:13
BEST

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.06 07:17

으, 으음...

트오세하실래요? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.06 07:18

히-익

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.06 07:24

와ㅋㅋ 시밬 인간의 사고방식이 아니다ㅋㅋㅋ 저런 생각을 하지?

Ripresa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.06 07:24

와 시발 이건 상상도 못한 변태새끼의 작품이다.

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 07:25

저걸로 차마실때 반 이상 마시게 되면 앞에서 같이 마시던 사람이 컵 바닥보고 잠시 멍하니 있다가 예림이 딸이예요 아저씨처럼 마시던거 흘릴듯.

바람술사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.06 07:25
바람술사

예림이! 그패봐바 장짜리여?

SpadeAce | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.09.06 09:46
바람술사

예나선정이딸이에요

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 17.09.06 14:50

속.바.지

흔냐흔냐 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.06 07:33

.......이건 비난하고 경멸하기 이전에 아이디어 자체는 쩔어서 일단 감탄 먼저 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로스트바이트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.06 07:35

창의력은 인정해줘야겠다 이런 생각은 성진국만 할 수 있는 줄 알았어

지세-요하네팬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.09.06 07:42

이건 일본 아키하바라 같은데서 팔아도 팔리겠다

정반합 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.09.06 07:49

상품으로 않나와서 그렇지 우리나라도 아이디어는 성진국 못지 않은듯한다

clraud | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.06 07:54

역시 프로십새끼들은 달라

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.09.06 07:55

창의력좀 보소... ㅎㄷㄷ....

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 17.09.06 07:57

ㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.06 07:58

존나 한숨부터나오지만 충분히 오타쿠들한테 먹힐 아이템이라는 생각이 든다 -,.-

기합헤드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.06 08:00

내부 프린팅이 겁나 어려워서 제작단가 안나올텐데...

성시연 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.09.06 08:02
성시연

컵바닥에 꽃같은거 그려둔 상품을 본적있는데 만들어서 팔려면 충분히 팔릴듯..

기합헤드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.06 08:05
성시연

애초에 가격을 신경쓸 사람들이 아님

기염만장 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.06 08:20
기염만장

그렇지 ㅋㅋㅋ 오타쿠들은 플라스틱으로 만든 인형같은거에도 몇십만원씩 쓰는 사람들인데

기합헤드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.06 08:22

일본에 도용되기전에 상품화해야 한다

(엄격)(근엄)(진지) | (IP보기클릭)153.236.***.*** | 17.09.06 08:21
(엄격)(근엄)(진지)

국제 상표 등록부터 해야지

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.06 11:20

헐...ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.06 08:30

진짜이번공모전 변태같은천재존나많이나오는듯 ㅋㅋㅋ우줕이다키마쿠라도그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.06 08:33

다키마쿠라같은건 일본에서나 나올줄 알았는데 우리나라할려면 더 엄청난게 나오지 않을까 생각되기 시작했다 ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.09.06 08:39

일상에서 쓸 수 있는걸 하라고!!!!!!!!!

kohplegh | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.09.06 08:51

이건 진짜 생각도 못해봤다... 참신함이 엄청나네.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.09.06 09:01

진짜 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.06 09:03

더럽....

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 09:08

혀가... 찻잔 바닥에 닿지 않아...ㅠㅠ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.09.06 09:27

워메.. 창의성은 인정한다

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.06 09:45

초코쨩꺼 사서 코코아 타먹으면 존맛일듯

잉큰이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.06 10:00

살짝 오렌지 주스 담아 마셔 보고 싶어졌다.

Moon_Knight_모드레드 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.09.06 10:05

미췬놈이지만, 인정한다.

바보미니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.06 10:08

야 이거 다키마쿠라급 혁명 아니냐?

IlIllllIIlII | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.06 10:30

야 미친 나오면 산다

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.06 10:42

사... 삽니다!!

제노사이드콧털 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.06 10:56

...개쩌네 진짜. 이건 팔린다 레알

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.09.06 11:28

일본에서 팔면 시대를 풍미할듯

넬_아가마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.06 11:42

스타트업 후원합니다

케이건 드라카 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.06 11:51

일본에서 팔아라. 잘 팔리겠다.

센베이 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.09.06 12:30

확실한건 이게 실제로 나온다면. 100% 오른쪽 베스트에 인증글 올라간다.

피곤한외노자 | (IP보기클릭)206.174.***.*** | 17.09.06 12:43

국내에선 불가능할듯

채 하 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.06 13:10

혀로 낼름낼름 하는것들 있겠지

alvani | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.06 13:16

ㅅㅂ 저건 무서워서 손도못대겠다

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.06 13:24
호두까기의 마녀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.06 13:24
지나남 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.09.06 13:50

이거 다마시고 바닥보면서 음 이냄새야 하는거임?

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 17.09.06 14:31

이런건 숨겨야지, 누군가 곧 만들어 팔거 같은데

Xodus | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.06 15:36
섪스 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 17.09.06 15:40

이거 어디다 투자하면 되나욧!?

KOTOKO | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 17.09.06 15:40

야 이건 팔려 장담해

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.06 16:02

아이디어 등록부터하세요 ㅋㅋㅋ 진짜 이건 팔릴듯

연습생x | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.09.06 16:04

성유게에 오렌지 쥬스 마시고 조금 남은거 마르면 완벽하다고 하던데..... 미치겠다...

뚜르르루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.06 16:05

아;;;아;;; 좌표 물어보려다가 시무룩;;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.06 16:08

제정신이 아니군 근데 돈은 잘 벌겠다

세이쿤 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.09.06 16:11

와 창의성은 진짜 인정한다..

오베르뉴- | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.06 16:30

컵에다 박음 되능거임?

로리면 괜찮아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 17:49

이럴때 대략 정신이 멍해진다..

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.06 17:56

ㄷㄷ 더나가면 뜨거운물부으면 팬티 없어지는것도 나오겟네

BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.06 18:04

욕망에 충실한 그대여. 이건 분명 팔린다. 물론 그걸 해줄 회사를 찾는 것부터가 문제겠지만. 그래도 팔리는 것만큼은 확실하다. 이건 돈이 된다 분명!

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.06 19:24

,

Mauser Karabiner | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.06 21:03
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312163 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116468 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316750 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190423 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144052 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24310 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93342 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100315 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71761 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81663 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328221 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22729 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105955 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252076 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67397 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13302 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10235 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35365 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34753 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10380 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90307 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52899 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104828 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45240 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33053 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75216 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9394 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.