본문

[유머] 말포이 아들 근황.jpg

일시 추천 조회 26317 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
아빠랑 달리 좇개념이네ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.13 20:24
BEST
이미 나왔어용~
칠성。 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.09.13 20:01
BEST
아들 바꼈나
치에리엘. | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.09.13 20:20
BEST
말포이도 저땐 개심 많이해서 해리랑 터울없이 지냄 론하곤... 어... 음... 티격태격하는중
이중나선은하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.13 20:31
BEST
스포일러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.13 20:28

2세들 이야기 나와도 꿀잼이겠는데

안락의자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.13 20:01
BEST 안락의자

이미 나왔어용~

칠성。 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.09.13 20:01
안락의자

해리포터와 악마의 자식인가 하는 연극이 도서화 해서 나오긴 했음

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.09.13 20:02
BEST
듐과제리

스포일러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.13 20:28
듐과제리

스포 ㅡㅡ

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.13 20:32
너구리광견병

미안;;

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.09.13 20:37
시키프레슈코

그거 책도 나옴

🐣다시돌아온RED O | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 21:13

ㅇㅅㅇ 잘생긴 여자 죽음 ?

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.13 20:19

말포이 마누라

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.13 20:19
BEST

아들 바꼈나

치에리엘. | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.09.13 20:20
BEST

아빠랑 달리 좇개념이네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.13 20:24
리링냥

꼭 이런애가 타락해서 악의 대마왕이 되곤하지..............

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.09.13 20:38
코프리프

그러기엔 이미 해리포터 둘째아들이 흑화중이라고 밑에글에 잇더라ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.13 20:39

나중에 진짜 볼드모트의 아들로 나와서 아비랑 맞짱 뜨는 거 아니냐

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.13 20:24
BEST

말포이도 저땐 개심 많이해서 해리랑 터울없이 지냄 론하곤... 어... 음... 티격태격하는중

이중나선은하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.13 20:31

최후의 전쟁이후로 말포이 개념인되서 해리랑 친하게지냄

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.13 20:33

쟤가 론 포지션인거 같던데

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.09.13 20:38

와 그럼 둘이 잘 되면 위즐리 가문 또 한 단계 레벨업 하는 거냐?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.13 20:47

뭐임? 왜 이런 설정은 언제 생겼고 벌써 배우도 있네?? 새 영화 찍는데?

_혹등고래_ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.13 20:47
_혹등고래_

보루토 꼴 나지만 않았으면..

_혹등고래_ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.13 20:47
_혹등고래_

그냥 원작자 감수하에 써진 연극 스토리임. 원작 파괴적 설정이 꽤 있어서, 극성 팬들은 스핀오프라고 보는 사람들도 있고.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.09.13 20:50
듐과제리

ㅇㅎㅇㅎ

_혹등고래_ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.13 20:51

헐 저거뭐야;;?? 영화다시나오나요?

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.13 20:47
닥쇼신

영화가 아니라, 원작자 감수하에 써진 연극 스토리.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.09.13 20:51
듐과제리

이럴수가 ㅠㅠ 영화랑 책 다시나왔으면

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.13 20:51
닥쇼신

저거 사람들이 보고 싶다고 해서 책으로도 나옴. 해리 포터와 저주받은 아이라고. 정발도 났고. 다만 해리포터 시리즈 같은 소설 책이 아니라 연극 대본으로만 서적화 되서 나옴.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.09.13 20:53
닥쇼신

상상의 동물사전인가 놀라운 동물사전인가? 그게 5부작 결정이라고 하고 해리는 안 나오지만 덤블도어는 주연급으로 나온다고 하니까... 그건 기대해봐도 될듯

그림 못그림 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.09.13 21:05

해리아들하고 말포이아들이 성격이 뒤바뀌었네

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.13 20:48

모 무협소설도 그렇지만 부모가 영웅이라고 그 자식도 고대로 안따라가는게 레알 현실반영인듯 ㅇㅇ

XEAWON™ | (IP보기클릭)219.194.***.*** | 17.09.13 20:48

헤르미온느 흑누나던데

호나야 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.13 21:08

스네이프랑 호형호제 할 것 같이 생겼다ㅡㅡ;;

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.13 21:16

신비한 동물사전을 안봐서 모르겠는데 해리포터 이후의 이야기에요? 아니면 그냥 동시간에 그냥 외전격이에요?

Ø | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.13 21:17
Ø

원작 동물사전은 말그대로 사전형태의 책인데 해리와 론이 쓰던 책이라는 컨셉으로 중간중간에 낙서가 들어간 책이에요 예를들면 최고위험등급에 대한 설명에 해그리드가 좋아하는것들 이런식으로요

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.13 21:25
Ø

영화는 그 책의 저자로 설정된 캐릭터를 주연으로 만들어낸 완전 새로운 작품이에요 시간대는 훨씬 앞이구요

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.13 21:27
Mr.고스트

아하 ㄳㄳ

Ø | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.13 21:38
Ø

주드 로가 덤블도어 젊을때로 캐스팅 되었으니까 해리포터 시리즈랑 좀 엮이긴할거에요 ㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.13 21:40
Ø

70년전이 신비한 동물사전 1편 얘기고요. 이때 주역은 덤블도어랑 그린델왈드입니다. 중년의 둘은 2에서 만날수있습니다. 프리퀄이라고 봐야하지만 스핀오프도 맞습니다.

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.13 22:31

입닥쳐, 아버지.

보통당 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.09.13 21:26

배경과 생긴게 제2의 스네이프인데

밀로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.13 21:37

위즐리가 사위 되면 개재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사돈이 자네 장모보고 뭐라했는줄아나?? 잡종이라했다가 원터치 쓰리 강냉이 당했다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.13 22:29

저거 책 재밌게 읽었음

털송송뽕알탁 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.13 23:27
위로가기

1213740 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

칠성。 | 추천 47 | 조회 28745 | 날짜 2017.09.20
칠성。 | 추천 7 | 조회 1360 | 날짜 2017.09.20
칠성。 | 추천 53 | 조회 40853 | 날짜 2017.09.20
칠성。 | 추천 60 | 조회 25057 | 날짜 2017.09.20
칠성。 | 추천 67 | 조회 33749 | 날짜 2017.09.20
칠성。 | 추천 6 | 조회 4345 | 날짜 2017.09.20
칠성。 | 추천 8 | 조회 2088 | 날짜 2017.09.20
칠성。 | 추천 43 | 조회 13450 | 날짜 2017.09.19
칠성。 | 추천 6 | 조회 1946 | 날짜 2017.09.16
칠성。 | 추천 61 | 조회 19816 | 날짜 2017.09.16
칠성。 | 추천 59 | 조회 49798 | 날짜 2017.09.16
칠성。 | 추천 53 | 조회 37380 | 날짜 2017.09.16
칠성。 | 추천 42 | 조회 42079 | 날짜 2017.09.15
칠성。 | 추천 46 | 조회 29267 | 날짜 2017.09.15
칠성。 | 추천 30 | 조회 24273 | 날짜 2017.09.15
칠성。 | 추천 26 | 조회 23595 | 날짜 2017.09.15
칠성。 | 추천 40 | 조회 17422 | 날짜 2017.09.15
칠성。 | 추천 68 | 조회 20913 | 날짜 2017.09.14
칠성。 | 추천 60 | 조회 27980 | 날짜 2017.09.14
칠성。 | 추천 41 | 조회 15961 | 날짜 2017.09.14
칠성。 | 추천 87 | 조회 26317 | 날짜 2017.09.13
칠성。 | 추천 94 | 조회 30130 | 날짜 2017.09.13
칠성。 | 추천 54 | 조회 24239 | 날짜 2017.09.13
칠성。 | 추천 11 | 조회 3062 | 날짜 2017.09.13
칠성。 | 추천 43 | 조회 10255 | 날짜 2017.09.12
칠성。 | 추천 7 | 조회 2177 | 날짜 2017.09.12
칠성。 | 추천 62 | 조회 19983 | 날짜 2017.09.11
칠성。 | 추천 61 | 조회 33497 | 날짜 2017.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.