본문

[유머] 매운탕 배달 후기 대참사.jpg

일시 추천 조회 83674 댓글수 71

BEST
암만봐도 올빼미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다 요놈! | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.23 13:11
BEST
니놈이 날 먹으려는 놈이냐...
아스리엘 드리무어 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.23 13:11
BEST
왜 댓글 단 사람이 우럭인일수도 있잖아
아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.23 13:20
BEST
시바 황소개구리 산체로 쳐넣은줄
자비로운 주술사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.23 13:12
BEST
살아있는 개구리인줄
아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.09.23 13:11

근데 진짜 귀엽넹

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.23 13:11
BEST

살아있는 개구리인줄

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.09.23 13:11
아니그걸왜

ㄹㅇ 개구리인줄

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.23 13:52
아니그걸왜

저도 개구리 ㅋㄹㄹ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.23 23:20

재료는 잘들갔네 ㅋㅋ

꼴리는대로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.23 13:11
BEST

암만봐도 올빼미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다 요놈! | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.23 13:11

저거 노린것 같은데

호조닥터 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.09.23 13:11
BEST

니놈이 날 먹으려는 놈이냐...

아스리엘 드리무어 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.23 13:11
BEST

시바 황소개구리 산체로 쳐넣은줄

자비로운 주술사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.23 13:12

올빼미?

김라놀 | (IP보기클릭)126.242.***.*** | 17.09.23 13:13

널 죽이겠다

darkcrash | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.09.23 13:13

시밬ㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.23 13:13
Gustrans | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 13:15
Gustrans

글 잘못찾아왔다

꼴리는대로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.23 13:18
Gustrans

뭐가 역겹고 쓰레기인지 이해가 안가는데?

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.23 13:20
BEST
꼴리는대로

왜 댓글 단 사람이 우럭인일수도 있잖아

아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.23 13:20
Gustrans

망했군 올빼미라 올려봤더니

Gustrans | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 13:25
꼴리는대로

캐릭터가 올빼미라 그런가봄..

초고속강등머신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.23 13:26
아랴리

저 캐릭터가 소쩍새 입니다. (올빼미/부엉이/소쩍새 비슷한 것들...) 지금 본문의 '올빼미탕인줄...'이라는 상황에 대한거죠.

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.09.23 13:27
Gustrans

이해하는 사람도 있음... ㅋㅋ

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.09.23 13:28
JOSH

프렌즈 영업 좀 자제해야겠어

Gustrans | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 13:29
Gustrans

그놈의 케모노좀 그만햇으면좋겟습니다ㅡㅡ 그치? 가자 가방쨩

더불어민주당 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.09.23 14:38

와 저건 좀 식겁했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 13:15

미친 개소름 돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ

춘야리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.23 13:17

진짜 아무리봐도 우럭으로 안보이고 올빼미로 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장희빈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.23 13:17

이건 좀 항의할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.23 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.23 13:18

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅁㅊ 개놀랐네 ㅅㅂ ;;;;;;

베른 머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.23 13:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프롤라인

살아있음

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.09.23 23:26
콘용 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.23 13:20

진짜 사진만 봤는데도 올빼미가 요리되서 온줄알고 식겁했네...

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.09.23 13:20

맛있어서 살.았.다

후미카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.23 13:22

매운탕 같은건 집에서 냄비에 더 익혀먹으라고 덜 익혀서 보내주거나 그런 것도 있지 않음? 다 익혀서 보내면 배달중에 식는경우도 있으니까

anjk | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.09.23 13:22
anjk

그래도 저건 좀;;

٩(ˊᗜˋ*)و | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.09.24 13:15

생선눈알 힌나힌나

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.23 13:24

지켜보고있다...

로리웹-697469746974 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.09.23 13:26

관운장....

구리스타 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.09.23 13:30

저 눈! 저 눈!

라쿤맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.23 13:31

레알 올빼미인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 13:31

시부엉

비프저키 | (IP보기클릭)162.238.***.*** | 17.09.23 13:31

ㄹㅇ 열었을 때 깜놀했을듯ㅋㅋㅋㅋ

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.23 13:34

극혐 ㅠㅠ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.23 13:36

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.23 13:40

당장 조수를 풀어달라는 것 입니다.

jaykan | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.09.23 13:42

무섭긴하다.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.23 13:42

으악

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.23 13:46

근데 저 눈 보면 진짜 신선한게 팍 와 닿네요. ㅎㅎ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.23 13:47

시부엉탕

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.23 13:50

이거 가게 답변 달렸으면 한 번 보고싶네요ㅋ

BKAISM | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 17.09.23 13:53

그래도 글쓴 사람이 쌍욕 할법도 한데 말투가 좋네

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.23 14:09

헐ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.23 14:12

ㅋㅋ불편러인가 하려고 했는데 이건 뭐...ㅋㅋㅋㅋ

얼룩냥이냥 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.23 14:15

와 ㅆㅂ 존나 극혐이다. 입맛 뚝떨어지겠네

어둠의선혈 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.23 14:21

극혐이다....

호돌이와꿈돌이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.23 14:30

처음봤을때 엄청 놀랐겠다

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.23 14:40

니가 날 이렇게 만들었어...

루리웹-4266122468 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 14:53

확실히 저건 혐이다;;

메구밍V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 15:48

무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.23 22:05

어떤동물이건간에 익히면 하얗게 되는데 저건 말이안돼

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.23 22:12

저건 안익은건데??

짱께는못말려 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.23 22:22

와 고양이 넣어서 끓인줄

Defeat Jackson | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.23 23:16

생선 눈은 익히면 하얗게 변하는데 저건 눈동자 색깔이... 신선한거보니 익히지도 않은거네..ㄷㄷ

밥상듸엎기 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.09.23 23:17

올빼미 : 지옥에서 기다리고 있겠다

Kanonno | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.09.23 23:28

........

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.23 23:47

눈알이 반짝이는게, 진짜 신선한거네..

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.09.24 00:56

아이 오브 비홀더 ㅋㅋ

sundanced | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.09.24 01:01

부엉인줄알았네

클로에 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.24 01:02

엄마가 지켜보고 있다

코트디부왁르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.24 01:05

매운탕이라길래 부엉이까진 생각 안 했고 황소개구리들어간줄;;

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.24 02:21

닝겐...니놈이...나를...먹었ㄷ...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.24 09:48

근데 원래 생선 대갈 익히면 눈깔 하얗게 변하지 않나? 저건 혹시 집에서 끓여 먹으라고 안익은 상태의 재료를 넣어 준 거라서 그런가?

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.09.24 13:56
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310567 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115780 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315029 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189403 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143086 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24037 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92793 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99608 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71339 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81155 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326474 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22545 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105333 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250759 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67036 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13177 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9994 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35160 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34221 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10280 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89981 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104407 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44952 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32926 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74844 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST