본문

[유머] 2차원의 치마속을 들여다보는 획기적인 시스템이 탄생!.jpg

일시 추천 조회 56609 댓글수 49

BEST
이러니 여자애들이 오타쿠를 싫어하지
지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.29 00:27
BEST
존나 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.09.29 00:27
BEST
천잰데?
탈퇴_후_재가입 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.29 00:27
BEST

덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.29 00:28
BEST
바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
005005005 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.29 00:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시공맨

순수한 변태들이라서

소닉_더_헤지혹 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.09.29 02:22
시공맨

여자의 치마 밑에는 세상의 진리가 숨어있거든...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.29 02:44
시공맨

원래 숨겨놓으면 보고 싶음 막상 수영장가서 허벅지 다 드러내 놓으면 또 별 생각없어지는게 사람임

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.29 16:35
BEST

바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

005005005 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.29 00:27
BEST

이러니 여자애들이 오타쿠를 싫어하지

지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.29 00:27
지오바니

그래서 2d 로 가는거죠. 영원한 악순환 ㅠㅠ

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.29 11:40
지오바니

저걸보니 ..... 나도 싫어진다

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 17.09.29 15:58

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.29 00:27
BEST

존나 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.09.29 00:27
BEST

천잰데?

탈퇴_후_재가입 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.29 00:27

하아.. 할 말을 잃었습니다...

인과술 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.09.29 00:27
BEST

덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.29 00:28

창의적인 ㅄ이로군

권총왕김재규 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.29 01:51

이런것도 있는데 저정도야.....

페나이 | (IP보기클릭)190.122.***.*** | 17.09.29 01:59
페나이

저거 만든 디씨놈은 일본에서 태어났어야 했어

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.29 02:19
Morphball

아니 상표등록부터 해야돼 국제 상표등록 말이지

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.29 06:48
페나이

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.29 10:52
페나이

이건 진짜 일본에서 판매하면 꽤 팔릴듯해.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.29 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.29 02:19

역시 세상을 바꾸는건 오타쿠야!

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.29 02:21

10년전의 나였다면 감탄을 했겠지만 오늘의 나는 이렇게까지 해야 하나라는 생각이 듬..

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 17.09.29 02:34
루리웹-2968600574

뭐가 그렇게 심각하세요

비밀아조씨 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.29 02:49
루리웹-2968600574

.

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.29 10:25
비밀아조씨

살다 보니 심각해질 때가 많아서 그래요 요즘 여유가 없네요 ㅎㅎ 불편하셨다면 죄송합니다

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 17.09.29 14:59

보여진 팬티는 이미 팬티가 아니다!!

K-su | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 17.09.29 03:12

천재는 맞다. 저거 하나로 돈을 얼마나 긁어 모으겠어...

류 치슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.29 03:39

파렴치해!!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.09.29 08:51
멸샷의 체코

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.09.29 10:25
멸샷의 체코

얘는 누구죠? 교복이 도키메키3 캐릭터 같은데 맞나?

, | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.29 11:44
,

투러브 트러블 코테가와 유이

레이센·우동게인·이나바 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.09.29 12:17
레이센·우동게인·이나바

ㄱㅅ

, | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.29 12:29

발상이 진짜 콜럼버스다ㄹ갈 부술미ㆍㄴ크ㅁ이다

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.29 09:09

얼핏보고 얘인줄..

안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.09.29 09:24
안산출신마리오

저도 얜줄알고 판츠..미에마스요? 할라 그랬는데 아니었음 ㄷㄷ

Pixels | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.09.29 11:20

..

취미는던보다애정 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.29 10:08

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.29 10:10

마에카와상인거 같은데...

곽달호대위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.29 10:13

천재이긴한데.. 굳이 저렇게까지 해야되나..

세이쿤 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.09.29 10:32

왜 이렇게 2D 여고생 빤스에 집착하는지....

리치왕 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.29 10:38

진지병이고 나발이고 참 복잡한 기분이 드네요 에휴

루리웹-5510657846 | (IP보기클릭)64.114.***.*** | 17.09.29 11:00

쓸데없는 재능 낭비라고 해두자. 머리 잘 굴린건 인정할 수 밖에 없으니...

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.29 11:23
오른쪽베스트

상품화하면 낭비는 아닌데요?

, | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.29 11:45

말 그대로 기분만 내는것(...)

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.29 11:38
Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.09.29 12:15

정말 창의적이다.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.29 12:23

아니 치마입은 피규어 밑에 거울 가져다 대면되지... 저걸 왜 두장씩이나 그리고 있어..;;

이대호옹이 | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 17.09.29 12:57
이대호옹이

가격이 훨씬 싸니까 아크릴판 2장에 칼라 프린트 2장 손거울 준비끝 피규어는 퀄리티 좀 되는거 사려면 몇십만원 들어가지 않음?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.29 16:36
㈜ 예수

그냥 드립인데 진지하신듯..;;; 질문하셔서 말씀인데.. 서브컬쳐 마니아중에 미소녀 피규어를 한채이상 보유한 사람이 다수? 한채라도 보유하지 않은 사람이 다수? 저는 전자라고 생각합니다만...

이대호옹이 | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 17.09.29 17:06
이대호옹이

드립인줄 몰랐음 그리고 저건 후자를 위한 시스템이겠죠

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.29 17:08
위로가기

721017 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

샤인블링 | 추천 35 | 조회 6568 | 날짜 2018.11.14
샤인블링 | 추천 73 | 조회 22860 | 날짜 2018.11.01
샤인블링 | 추천 111 | 조회 37415 | 날짜 2018.10.09
샤인블링 | 추천 85 | 조회 28670 | 날짜 2018.10.04
샤인블링 | 추천 50 | 조회 11475 | 날짜 2018.09.08
샤인블링 | 추천 68 | 조회 20029 | 날짜 2018.08.25
샤인블링 | 추천 263 | 조회 67780 | 날짜 2018.08.08
샤인블링 | 추천 17 | 조회 4446 | 날짜 2018.07.23
샤인블링 | 추천 45 | 조회 6572 | 날짜 2018.07.22
샤인블링 | 추천 37 | 조회 4858 | 날짜 2018.06.20
샤인블링 | 추천 15 | 조회 4348 | 날짜 2018.05.24
샤인블링 | 추천 78 | 조회 29190 | 날짜 2018.04.03
샤인블링 | 추천 83 | 조회 28869 | 날짜 2018.04.01
샤인블링 | 추천 27 | 조회 10621 | 날짜 2018.03.29
샤인블링 | 추천 181 | 조회 92737 | 날짜 2017.12.19
샤인블링 | 추천 51 | 조회 17805 | 날짜 2017.10.17
샤인블링 | 추천 166 | 조회 46055 | 날짜 2017.10.13
샤인블링 | 추천 9 | 조회 2398 | 날짜 2017.10.08
샤인블링 | 추천 211 | 조회 56609 | 날짜 2017.09.29
샤인블링 | 추천 254 | 조회 60355 | 날짜 2017.09.22
샤인블링 | 추천 264 | 조회 114383 | 날짜 2017.09.21
샤인블링 | 추천 7 | 조회 1100 | 날짜 2017.09.21
샤인블링 | 추천 67 | 조회 28694 | 날짜 2017.09.19
샤인블링 | 추천 123 | 조회 70955 | 날짜 2017.09.18
샤인블링 | 추천 52 | 조회 14380 | 날짜 2017.09.18
샤인블링 | 추천 6 | 조회 2317 | 날짜 2017.09.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST