본문

[유머] 진짜 사나이 출연자 자기소개.jpg

일시 추천 조회 55521 댓글수 27

BEST
10프로라니 1프로도 못했을거다
THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.08 02:26
BEST

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.08 14:54
BEST
저거 말 끝날때쯤이면 제대할듯
sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.08 03:18
BEST
찬호형한테 행운의 편지 써보라고 하면 끝내주겠네... 받은 사람은 팔만대장경을 써야할 판이니.
토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.08 03:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 눈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.08 02:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 눈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.08 02:24
BEST

10프로라니 1프로도 못했을거다

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.08 02:26
THVU

1프로가 뭐냐. 0.1프로도 못했음.

사달라$ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.08 04:58
THVU

이분들 아직도 뭘 모르시네 아직 시작도 안했거든요?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.08 14:16
BEST

저거 말 끝날때쯤이면 제대할듯

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.08 03:18
BEST

찬호형한테 행운의 편지 써보라고 하면 끝내주겠네... 받은 사람은 팔만대장경을 써야할 판이니.

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.08 03:42
BEST
토요일밤의 객기

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.08 14:54
허야비.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.10.08 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.08 05:57

미국 있었을 때 영어로도 저랬을까 ㅋㅋ

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.10.08 14:24
히라노 아야

원래 찬호형 미국있을때 말할 사람이 없어서 별로 말을 못한것때문에 지금처럼 말이 많아졌다고 들음 원래 그렇게 말이 많은 사람은 아녔다고 들음 ㅋㅋㅋ

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.10.08 15:42
히라노 아야

전 주한대사를 말로 떡실신시킨 장면 있음

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.08 17:48

10%나 얘기함? ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.10.08 14:28

박찬호 : 이제 인사말 끝냈는데...

Dolphin | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.10.08 14:47

찬호형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트블레이드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.08 14:54

투마치토커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.10.08 15:13

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.10.08 15:14

역시 찬호형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.08 15:33

찬호형이 투구 실력으로는 메이저리그 탑에 못들수도 있겠지만 투머치토커로는 랜디존슨이고 채프맨이고 뭐고 구속 구위 제구 다 씹어 발림.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.10.08 17:59
서퓨

투구 실력을 전성기 기준으로만 따지자면 충분히 a급 성적은 낼 수 있던 투수였다고 봅니다. 그 스테로이드 타자들이 즐비한 시절에 그런 성적을 낸거 만으로도 충분히 실력은 뛰어났다고 생각합니다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.08 18:06
서퓨

텍사스시절 먹튀라서 까이는데 전성기시절엔 리그에서 손꼽히던 투수맞슴..매년 오프시즌때마다 메이져에서 20승에 도전한다는 뉴스가 나왔거든요

madridista™ | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 17.10.08 19:42

부인이랑 대화 잘 안하는 건가??? 슬프네

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.10.08 18:51
누나의 진동토템♡

장인어른이 우리 사위는 야구는 잘했는데 돈을 못벌어서 문제야 라고 할정도로 재산차이가 큼... 그래서 잡혀삼

뎂슶팂닚 찺잆룺돖 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.08 19:34
누나의 진동토템♡

와이프재산이 조단위라....;;

신지항 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 20:03
뎂슶팂닚 찺잆룺돖

돈벌이는 시원찮은데 인성이 되서 결혼 허락했다고 한거 아닌가요?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.10.08 21:10
소행성3B17호

조인성?

루리웹-2007919718 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.10.08 22:09

회고록에 더 가까웠다고 한다

초코라면 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.09 08:29
위로가기

1213740 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

칠성。 | 추천 50 | 조회 17716 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 8 | 조회 2544 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 67 | 조회 25399 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 205 | 조회 55521 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 52 | 조회 15401 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 56 | 조회 23097 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 49 | 조회 22053 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 17 | 조회 12418 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 27 | 조회 16335 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 38 | 조회 17938 | 날짜 2017.10.08
칠성。 | 추천 31 | 조회 14307 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 49 | 조회 15193 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 35 | 조회 11044 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 124 | 조회 55937 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 81 | 조회 27553 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 41 | 조회 17047 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 60 | 조회 19336 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 56 | 조회 20927 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 50 | 조회 21443 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 76 | 조회 11897 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 52 | 조회 12040 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 88 | 조회 55981 | 날짜 2017.10.07
칠성。 | 추천 52 | 조회 14779 | 날짜 2017.09.27
칠성。 | 추천 54 | 조회 33119 | 날짜 2017.09.27
칠성。 | 추천 7 | 조회 2710 | 날짜 2017.09.27
칠성。 | 추천 8 | 조회 1070 | 날짜 2017.09.27
칠성。 | 추천 166 | 조회 33079 | 날짜 2017.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST