본문

[유머] 셰프들이 당황했던 목수의 요리.jpg

일시 추천 조회 22214 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
단짠존맛
증기룡 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.17 21:34
BEST
얼마전에 출시된 KFC 메이플 치킨 생각나네 처음에 이게 뭥미 했는데 어느세 맨날 그거 먹으로 KFC감 ㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.17 21:37
BEST
팝콘과 랍스타니까 팝스타로 합시다
치통.... | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.17 21:53
BEST
피자를 씹으면 입 안에 파인애플 물 흘러넘치는거 존나 싫어
琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.17 21:56
BEST
좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있는데 취존받고싶으면 취존먼저 하세요 ㅎ
목긴 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.10.17 21:54
BEST

단짠존맛

증기룡 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.17 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

료우엘2 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.10.17 21:35

ㅋㅋㅋㅋ

닼린이 뺙뺙 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.17 21:37
BEST

얼마전에 출시된 KFC 메이플 치킨 생각나네 처음에 이게 뭥미 했는데 어느세 맨날 그거 먹으로 KFC감 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.17 21:37
February02

근데 이젠 안팔아..

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.10.17 22:20
쿠기밍은 귀엽구나

ㅇㅇ 그래서 존나 아쉬움

February02 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.17 22:32
February02

그거 내가 매장에서 어떻게 만드나 볼 기회 있었는데 걍 크리스피 치킨에 메이플 시럽 짜넣고 아몬드 뿌리고 내주더라 뭐 비법같은거 없음 해먹어 봐

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.18 02:47

팝스타 라고 부르자

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.10.17 21:49

단짠단짠

방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.10.17 21:49

근데 파인애플 피자는 왜 무시함? 그것도 막상 먹어보면 단맛과 짭잘함이 묘하게 어울리던데? 결국 나름 유명하다는 저사람들도 편견과 고집속에 갇혀산단 소리네

피올레츠 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.10.17 21:50
피올레츠

아니다! 이 악마야!

인민배우 심영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.10.17 21:53
BEST
피올레츠

좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있는데 취존받고싶으면 취존먼저 하세요 ㅎ

목긴 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.10.17 21:54
피올레츠

신맛 때문이 아닐까. 난 개인적으로 파인애플 호. 상당히 좋아하는데 주변에서 이해안해줌 ㅠㅠ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.17 21:56
BEST
피올레츠

피자를 씹으면 입 안에 파인애플 물 흘러넘치는거 존나 싫어

琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.17 21:56
피올레츠

파인애플 피자가 단짠의 극강이라 하든데 단짠이 아니라 신짠 아님? 단짠 좋아하는데 이건 구워놓으니까 가뜩이나 신맛 강한 파인애플인데 너무 셔서 못 먹겠던데

NUR-1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.17 21:59
피올레츠

차라리 파인애플과 고기를 섞어라. 파인애플 입에 떫고시고한걸 빵의 깔깔한거랑 같이 먹냐?

누런소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.10.17 22:07
피올레츠

단짠 사이에 단시큼짠 이라

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.17 22:21
park.kid

피클 먹는 거 생각하면 신맛이 문제는 아닌 듯. 난 굳이 시켜먹진 않지만 싫진 않던데

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.10.17 23:08

고급 레스토랑에 길들려진 저런분들에게 저런 느낌 나는 맛은 은근히 매력적으로 느껴졌을거 같음..

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.10.17 21:52
BEST

팝콘과 랍스타니까 팝스타로 합시다

치통.... | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.17 21:53
치통....

저걸 한국에서 만들면 케이팝스타가 되는거군요!

Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.10.17 22:06

저 사람 어디까지 감?

백스텝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GearHazard | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.10.17 21:56

이 짤은 몇번 봤음 ㅋㅋ 근데 저 도전자 몇강까지 같음?? 느낌상 상위 진출은 무리일거 같은데.

조용한존재감 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.10.17 22:00

단짠이 진리면 이것도 괜춘할듯?

wizwiz | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.10.17 22:04
wizwiz

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.17 22:05
wizwiz

보상충 야갤돌! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.10.17 22:06
wizwiz

안심하고 먹다가 도망갈 맛이군.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.10.17 22:41
wizwiz

...

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.10.18 00:39

단짠이 단거 짠거 같이먹으면 무조건 맛있다는게 아니잖아.....

로렌스 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.10.17 22:17

이 글은 툭하면 베스트 올라오네. 완전 치트키 수준인듯 ㅋㅋㅋ

마르케르스 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.10.17 22:18

근데 랍스터가 실제로는 바다에서 지천에 깔린 식재료라 원래 저렇게 해먹는게 맞는거일지도 모름

검방 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.17 22:33

오피셜 영상은 중요 부분에서 끊는군요..그냥 검색해서 안짤린거 찾아보는 수밖에 없..으으

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.10.17 22:44
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312916 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116848 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317416 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190985 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144553 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24465 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93631 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100704 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71974 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81989 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329052 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22883 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106239 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252691 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67627 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13383 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10419 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35542 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10434 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90602 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53015 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105077 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45399 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33139 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75468 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9497 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5747 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.