본문

[유머] 인터넷 악플 레전드.jpg

일시 추천 조회 30737 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

이새끼 이기는놈 본적이 없다 아직
지붕개량 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.11.03 16:36
BEST
저걸 또 자랑이라고 인증쳐하고있음
神崎 蘭子 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.03 16:11
BEST
메로나 가져오라고는 안써있네
윈첼 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.11.03 16:11
BEST
닉네임 명박존박산다라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만유 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.03 16:12
BEST
아니 택배기사한테 동생인줄 알고 매로나라고 한게 시초일걸
아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.03 16:31

전설의ㅡ올때메로나

Marao 1457664 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.03 16:11

올때 메로나아아아아

빠다소닉 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.11.03 16:11
BEST

메로나 가져오라고는 안써있네

윈첼 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.11.03 16:11
BEST

저걸 또 자랑이라고 인증쳐하고있음

神崎 蘭子 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.03 16:11
神崎 蘭子

내 친군데 단톡방에 그냥 애들끼리 웃으라올린거 다른애가 페북 페이지에 제보하면서 퍼짐ㅋㅋㅋ

잠실역 계란빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.03 18:10

필력은 졷되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만유 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.03 16:11
BEST
만유

닉네임 명박존박산다라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만유 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.03 16:12

저거 가서 읽어보라고 시킨다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.11.03 16:12

아이디부터 시작해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.11.03 16:27

2. 메로나

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.03 16:27

올 때 메로나!

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 17.11.03 16:27

저게 고소가 되는구나

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.11.03 16:28
아-잉야해

고소는 뭐든 다 됨 처벌 유무가 문제지

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.03 17:04

판사님 저는 안 웃었습니다.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.03 16:28

올 떄 메로나 시초가 이건가? ㅋㅋㅋㅋ

늑프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.03 16:29
BEST
늑프

아니 택배기사한테 동생인줄 알고 매로나라고 한게 시초일걸

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.03 16:31

존나 뿜었네

삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.03 16:29

명박존박산다라박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의지 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.11.03 16:32

.

황토색집 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.11.03 16:32

다이아몬드 전략이 대체 뭘가

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.03 16:33
아키야마 유카리

아이러브사커라는걸 보니 축구 포메이션 얘기인듯.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.11.03 16:52
아키야마 유카리

알싸니깐 1수미 2중미 1공미 인거아닐까? 맞나 모르겠다 ㅎㅎ

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.03 16:53

이건 볼때마다 닉넴에서부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.03 16:36
BEST

이새끼 이기는놈 본적이 없다 아직

지붕개량 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.11.03 16:36
지붕개량

사이버수사대 스트레스 쩔겠다 맨날 저런것만 보고 살아야하니..

qrs285 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.11.03 16:39
지붕개량

패드립과 인종차별을 동시에 하다니. 이런 창의력을 왜 ㅂㅅ같은 데 쓸까.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.11.03 16:55
지붕개량

이건 그냥 혐이야

llzweill | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.11.03 17:08
지붕개량

농수산식품장관 좋은데!

페렛 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.03 17:19

근데 경찰은 메로나 가져왓나요? 왠지 궁금해지네

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.03 16:36

저건 훈방감아니냐?

유절리헤어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.03 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오젠

신고는되도 처벌까지는 안감

영국맛브리 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 17.11.03 17:02

각도기가 필요해

캐이츠 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.03 16:42

고소해라!!! 꼭해라!!!!!

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.03 16:44

우간다 장관님 우울 하시겠네. ㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.03 17:00

어차피 접수받은거라 본인확인차 부른거인듯

불꽃싸대귀 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.03 17:02

동티모르 대통령이 욕인가 ㅋㅋㅋㅋ 애매하네

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.03 17:19

저거 읽어보라고 하는게 아니고 형사가 ~~~~~라는 리플을 단 사실이 있습니까? 하고 물어봄. 미성년자의 경우는 보호자인 부모님 앞에서 대답해야함.(중요)

김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.11.03 17:21
김슨생

읽으면서 웃기지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.03 17:42

알싸 글 댓글보면 ㅇㅂ많은거같던데

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.11.03 17:43
不知火舞

일베는 어디에나 있지

Takane shijou | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.03 18:59
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312916 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116844 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317411 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190985 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144543 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24465 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93631 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100704 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71974 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81989 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329049 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22883 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106239 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252685 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67624 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13383 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10414 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35542 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10434 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90602 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53010 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105072 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45399 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33139 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75462 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9494 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5745 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.