본문

[유머] 굽시니스트 만화 근황.

일시 추천 조회 24005 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
미친 똥꼽친구가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린키위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 12:42
BEST
구도가 '그 만화'하고 똑같음
kaze1786 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 12:48
BEST
아니 두줄뭔데ㅋㅋㅋㅋ
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 12:43
BEST
그 서브컬쳐 좋아하는 작가라서 그래
아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.11.15 13:08
BEST
저 만화는 정치+오덕이여
아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.11.15 13:08

굽본좌

나프탈렌 리카냥 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.15 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redsha | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.15 12:42
BEST

미친 똥꼽친구가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린키위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 12:42

소굽친구

taruu | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.15 12:42
든파노잼

ㅎㅎ

모뢰반지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.15 13:17
BEST

아니 두줄뭔데ㅋㅋㅋㅋ

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 12:43
썰렁펭귄

임... 임테기?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.15 12:49

어쩜 올린 타이밍이 이리 겹치지

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.15 12:43
김전일

내가 그냥 지워야징

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.15 12:44

아조시 체신트랜드 너무 잘알자너

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.15 12:44
컨피던스마시쪙

일주일 넘게 그것만 엄청 올라오는데 모를리가.. 근대 나도 딸잇는 아빠라 더 기분 ㅈ같앗음

404에러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 12:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전차소년㈜

구도가 '그 만화'하고 똑같음

kaze1786 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 12:48
전차소년㈜

그 카톡짤 패러디한 만화 패러디한 만화

루리웹✨1999270394 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.11.15 13:14
전차소년㈜

카톡짤을 생각없이 패러디했다가 전개가 망가져 논란이 된 '그 만화'를 굽시니스트가 패러디한 거

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.15 13:19
kaze1786

???? 근데 벌써 단행본으로 나왓? 근데 구도까지 기억하는 너의 기억력 ㄷㄷ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 13:50
kaze1786

아 잡지만화 비슷한거구나

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 13:51

역시 굽시니스트

리지안 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.11.15 12:45

존나웃기네시벌 ㅋㅋㅋ

내포오오탑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 17.11.15 12:51

한라굽시니스트

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 12:53

이야 감귤 인지도 폭발한다!!!

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 12:53

ㅎㅈ친구덕분에 감귤 인지도 ㅈ나 오르네

SevenMurasame | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.15 12:59

트렌드 적용 빠른거 보소

Inori. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 13:01

거 파장이 엄청 크긴 한가봐 설마 습작이 이런 엄청난 인지도를 갖게 해줄줄 누가 알았겠어

진정한사나이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.11.15 13:04
진정한사나이

아니, 애초에 저 사람 유게인임. 북유게에 인증 글 올린 적도 있음.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.11.15 13:30
진정한사나이

저사람도 같히 타올랏음

페로페로페로 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 17.11.15 14:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸또정치롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.15 13:05

최신트렌드 잘알 인정

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 13:06

이거 루리웹이랑 디시에서만 유명한거 아니었어...? 만화 불편하다는 사람들 까는 친구들 주 멘트가 '여기서나 발광하지 오덕들ㅉㅉ' 그렇던데

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.15 13:06
BEST
우렝전사남캐

그 서브컬쳐 좋아하는 작가라서 그래

BEST
아디아

저 만화는 정치+오덕이여

우렝전사남캐

북유게서 굽시니스트 본인이 가끔 보이던데

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.11.15 13:18
우렝전사남캐

굽시니스트 만화 자체가 오덕콘텐츠 알아야 보는 만화여

흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.15 13:18

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F-22 랩터 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.11.15 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.15 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 13:20

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 돌았나. 감귤이 왜 거기서 나와.

돌고 돈다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.15 13:35

아니 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미지의 신사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.15 13:38

김ㅁㅜ성 따였네

할아봉지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 13:42

굽시니스트는 진짜 뭐랄까 서브컬쳐를 읽는 능력이 엄청난거같아

Р’льех | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.15 13:43

아니, 여기서 감귤을?!?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.15 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감귤 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의 잼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 13:53

굽시 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.15 13:54

후.장감귤 확실히 뜨긴했나보네 ㅁㅊ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.11.15 14:12

근데 굽시니스트 연재하는곳 메갈인 아닌냐?>

Kastimonia | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.15 14:23

여기서 감귤을?

-청일점- | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.15 14:24

zzzzzzzzzzzzzzzzz

디셀롯 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.15 14:53
부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.15 15:03
위로가기

3589136 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

404에러 | 추천 192 | 조회 32969 | 날짜 2017.11.26
404에러 | 추천 82 | 조회 11214 | 날짜 2017.11.26
404에러 | 추천 43 | 조회 11718 | 날짜 2017.11.26
404에러 | 추천 98 | 조회 18674 | 날짜 2017.11.26
404에러 | 추천 175 | 조회 21679 | 날짜 2017.11.26
404에러 | 추천 84 | 조회 26531 | 날짜 2017.11.23
404에러 | 추천 68 | 조회 7969 | 날짜 2017.11.23
404에러 | 추천 60 | 조회 16794 | 날짜 2017.11.22
404에러 | 추천 144 | 조회 19853 | 날짜 2017.11.21
404에러 | 추천 145 | 조회 25393 | 날짜 2017.11.21
404에러 | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 2017.11.20
404에러 | 추천 131 | 조회 29345 | 날짜 2017.11.20
404에러 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2017.11.20
404에러 | 추천 127 | 조회 32896 | 날짜 2017.11.20
404에러 | 추천 8 | 조회 1495 | 날짜 2017.11.19
404에러 | 추천 122 | 조회 29236 | 날짜 2017.11.19
404에러 | 추천 145 | 조회 38225 | 날짜 2017.11.19
404에러 | 추천 95 | 조회 24162 | 날짜 2017.11.19
404에러 | 추천 237 | 조회 78472 | 날짜 2017.11.17
404에러 | 추천 269 | 조회 92859 | 날짜 2017.11.17
404에러 | 추천 7 | 조회 1333 | 날짜 2017.11.16
404에러 | 추천 6 | 조회 1131 | 날짜 2017.11.16
404에러 | 추천 6 | 조회 1260 | 날짜 2017.11.16
404에러 | 추천 13 | 조회 3613 | 날짜 2017.11.16
404에러 | 추천 152 | 조회 21851 | 날짜 2017.11.15
404에러 | 추천 145 | 조회 24005 | 날짜 2017.11.15
404에러 | 추천 27 | 조회 15147 | 날짜 2017.11.14
404에러 | 추천 114 | 조회 39947 | 날짜 2017.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.