본문

[유머] [후방주의]킹프리 보는 만화_jpg

일시 추천 조회 34587 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
부녀자들에게는 저게 우리가 빅찌찌 빨고 백합전개 보는거랑 같은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소프모드ll | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 10:19
BEST
경녀 ts버전임?
애근조 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.01.19 10:46
BEST
내가 저걸 보고나서 내 항마력은 1렙이엌단 걸 깨달음
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 10:34
BEST
동아리선배가 보여주곤 멘붕온 그거네 ㅅㅂ 선배는 왜 저딴걸 보는거지? 남잔데
HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.01.19 10:21
BEST
혼란허다
키네크리 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.19 10:21
BEST

부녀자들에게는 저게 우리가 빅찌찌 빨고 백합전개 보는거랑 같은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소프모드ll | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 10:19
BEST

동아리선배가 보여주곤 멘붕온 그거네 ㅅㅂ 선배는 왜 저딴걸 보는거지? 남잔데

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.01.19 10:21
HIYA!

부남자란 경지는 일반인이 함부로 이해하지 못함

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.19 11:09
BEST

혼란허다

키네크리 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.19 10:21

혼돈!파괴!망가!

방사능맛 우유 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.19 10:22
탕수육은부먹이진리인거시다 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.19 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뽕빨이네

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 10:24

엌ㅋㅋㅋ방금보고왓는데 졸라 몸에 힘빠진다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 따지자면 빅찌찌나 백합 물고빠는거랑 같은맥락으로 볼수도 있긴하겟는데 왜 남자들이 여자애들같은 복장을 하고있냐... 뭔가 성별만 남자고 전반적인 연출이나 흐름은 여캐들 나오는 그것과 비슷해서 뭔가 거부감이 드는듯 ㅋㅋㅋ 남캐들 나오면 그냥 남자답게 하라고 이것들아 엌ㅋㅋ

아카샤는내마누라 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.01.19 10:24
BEST
아카샤는내마누라

내가 저걸 보고나서 내 항마력은 1렙이엌단 걸 깨달음

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 10:34

으아악... 이게 뭐야... 이런 정신나간 애니가 진짜 존재하다니...

린포스 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.19 10:40

....어

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.19 10:44
BEST

경녀 ts버전임?

애근조 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.01.19 10:46

초반 30초정도보고 내 데이테가 무제한 요금제인걸 저주했다

Leopard1 a1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 10:53

영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.19 10:53
루리웹-1082530554

이지 투 덴스~

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.19 10:54

저거 식스팩 미사일도 나온다며?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.19 10:55

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 18.01.19 10:57

여친이 응원상영 당첨되서 같이 보러갔는데 진짜 컬쳐 쇼크였음. 진짜 해탈하게되더라

Ru_린 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.19 11:13

호모나 셐상에 망측해랴

논노노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 11:13

심지어 이게 전매권 이미지임. 그것도 정장.ver 이쯤되면 경녀 남자.ver

이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.19 11:20

25일날 더빙개봉하니깐 보고싶으면 가서봐봐

Haru | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 11:21

이게... 뭐지....

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.19 11:22

만화보고 어휴 취존못하고 또 일방적으로 욕만하네 ㅉㅉ 했는데 영상보고 정말 느낀점을 잘 나타냈구나 킹만화 ㅇㅈ합니다

닭도리탕™ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.19 11:28

장난감 칼로 식스팩 자르려는 부분이 킬링파트

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.01.19 11:29
흐물컹 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.19 11:33

으아악 미친 역겹다 경녀도 성기노출까진 하진 않았어..

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.01.19 11:39

https://www.youtube.com/watch?v=efd91kOA0jY 원작(여아용 애니)에서 쓴 이지 두 댄스

Necro Fantasia | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.19 11:39
Necro Fantasia

이건 그럭저럭 무난하게 볼수 있겠다 노래도 생각보다 좋네

문과감성이과 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 13:36

※메가박스 단독개봉이었는데 나중에 CGV에서 가져가서 4DX 상영도 했다

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.01.19 11:42

성별 반전되면 백프로 난리남 ㅋ

SAIMIN | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.19 11:46
SAIMIN

경녀 보러가실?

치과센히로의행명불방 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.19 12:54

만화 개잘그린거였네

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 11:48

??????

gaYEE | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.01.19 11:52

이런걸 취존해줘야 남자들 작품도 수위가 더올라갈수있음.어차피 내가 찾아보는것도 아니니까 오히려 더 늘어나서 서로 수위 올리는데 도움이 됬으면 함...

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.19 11:53
바니성애자

저건 수위 문제라기 보단 병맛 문제임. 젖꼭지에서 불꽃 튀고 운명의 빨간실에 휘감겨 흐느끼면 그건 이미 경녀급이라고.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.19 12:01

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoveInT | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.01.19 11:56

남자성우들 진짜 존경한다...녹음하면서 얼마나 자괴감들었을까 ㅠㅠ

루리웹-6123799117 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.19 11:57

그 유명한 해피나루인 꿈라프의 후속작이 저거 나도 꿈라프는 다 봤지만 저건 못보겠더라

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 11:59

네이버 동영상보는데 씨1발ㅋㅋㅋ 작가가 그린 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이비드번즈 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.19 12:00

혼란하다 혼란해

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.01.19 12:22

이건 걍 경녀랑 동급인데 남자들이 보통 경녀를 견딜 만한 정신력을 가지고 있는 건 아니잖아

Abathur | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.19 12:27

극장판아닌거 분명 재밌게 봤었던 기억이있는데 킹프리는 타겟이 여성으로 아예바뀌어서 그런가;;

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 12:35

프리즘스톤 후속작이라 보는 거지 머...

VITAlife | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.01.19 12:40

여친이랑 갔었는데 처음은 충격에서 헤어나오질 못했지만 어느새 극장판 2편까지 같이 보러감 우울증 있는 사람에게 적극 추천한다

Vintorez. | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.01.19 12:42

루리웹-7480189978 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.01.19 12:50

이거 생각보다 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1편은 다운로드 구매로 보고 2편은 일본에서 극장가서 봤는데 광란의 이지 두 댄스 진짜 혼돈 파괴 망각임

셀베리아 블레스 | (IP보기클릭)111.97.***.*** | 18.01.19 13:10
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311942 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116394 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316526 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190316 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143965 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24273 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93263 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100198 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71707 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81578 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328020 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22711 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105828 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251865 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67334 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35330 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34661 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10358 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90265 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104750 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75139 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5666 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.