본문

[유머] 실제 남매간 대화

일시 추천 조회 35853 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
야짤 달리다 정지먹었다는것도 어머님께 알려드리네 ㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.02.01 02:47
BEST
삑! 친남매입니다.
박병욱 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.01 02:44
BEST
그리고 계좌 적는거 보니 어머님이 저런 건수 하나당 용돈 주시기로 하셨나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
라쌩 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.01 02:45
BEST
그와중에 용돈입금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐왛 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.01 02:47
BEST
그러게 그건 왜 알리나 ㅋㅋ
풍야4 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.02.01 02:53

삐빅 친동생입니다

굿군 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.01 02:44
BEST

삑! 친남매입니다.

박병욱 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.01 02:44

현실남매네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야간돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.01 02:44

친남매로군 음음

라쌩 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.01 02:44
BEST
라쌩

그리고 계좌 적는거 보니 어머님이 저런 건수 하나당 용돈 주시기로 하셨나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쌩 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.01 02:45
라쌩

짤이 도중에 짤렸네 잔고 7천원짜리 통장에 10만원 꽂히는게 쾌감이 쩌는데

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.02.01 03:52

삭제된 댓글입니다.

음료컵

말하거라 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드웨곤 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.02.01 03:31

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개친해보이네

털보자털 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.02.01 02:47
BEST

그와중에 용돈입금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐왛 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.01 02:47
BEST

야짤 달리다 정지먹었다는것도 어머님께 알려드리네 ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.02.01 02:47
BEST
하늘서리

그러게 그건 왜 알리나 ㅋㅋ

풍야4 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.02.01 02:53
하늘서리

엄마가 한두번 겪은게아닌듯.ㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.02.01 03:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우만두 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.02.01 02:48

엄마한테 야짤 달린거 들킴ㅋ 근데 엄마 야짤 뜻 모르는건가.

돌고 돈다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.02.01 02:58

이거 10만원 들어온 짤도 있더만 그건 짤렸네 ㅇㅇ

번호아디는괜히욕먹드라 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.01 03:03

그와중에 동생이쁨

jinggirl | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.01 03:03

그와중에 엄마이쁨

Lady Deadpool | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.02.01 03:06

카톡에서 야짤달리면 영정먹어? 단톡방 강퇴도 아니고?

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.01 03:19
슈퍼빠워어얼

나 친구랑 존나 야짤공유했는데

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.01 03:20
슈퍼빠워어얼

친구가 선수치기전에 먼저 신고해요 아마 오픈방같은데에서 달리고 신고먹은듯

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.01 04:32
슈퍼빠워어얼

신고당하면 그럴드ㅛ

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.01 05:35

땍뜨할수도 있지 슈발

난...다토? | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.02.01 03:22

국민은행이옵니다 마마.에서 빵 터짐ㅋㅋㅋ 추천요!

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.01 03:30

근데 저건 엄마한테 사실대로 말하는게 좋을것같다.

From_the_depths | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.01 03:46

어머님 프로필사진이 야구배트들고 계신줄..

그럴싸하게말하는사람 | (IP보기클릭)80.200.***.*** | 18.02.01 04:20

근데 진짜 남매간 사이가 저리 좋아? 나도 남매인데 완전 다르네

헤밍kio | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.02.01 05:29
헤밍kio

어릴 때 성장 배경이나 가정사 나름이긴 한듯 나이 먹고 철들면서 서로 잘해주는 경우도 있음. 내 친구는 어릴 땐 서로 그렇게 미워하더니 나이 좀 차니까 서로 잘만 챙겨주던

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.01 05:37
헤밍kio

나도 누나랑 사이는 좋아여 동생이랑은 안좋지만

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.02.01 08:03

가족 얼굴을 다 오픈하네 모자이크도 안하고

나하드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.02.01 06:00

10만원 입금된거 왜 안올리냐

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.02.01 07:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.01 09:38
위로가기

1183044 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글유머 | 추천 91 | 조회 52418 | 날짜 2018.11.10
글유머 | 추천 269 | 조회 56557 | 날짜 2018.10.24
글유머 | 추천 55 | 조회 17313 | 날짜 2018.10.18
글유머 | 추천 71 | 조회 12078 | 날짜 2018.07.29
글유머 | 추천 34 | 조회 12450 | 날짜 2018.07.01
글유머 | 추천 27 | 조회 11246 | 날짜 2018.06.22
글유머 | 추천 82 | 조회 12973 | 날짜 2018.06.18
글유머 | 추천 32 | 조회 12344 | 날짜 2018.06.10
글유머 | 추천 44 | 조회 15757 | 날짜 2018.06.09
글유머 | 추천 47 | 조회 6969 | 날짜 2018.06.09
글유머 | 추천 77 | 조회 20655 | 날짜 2018.05.30
글유머 | 추천 127 | 조회 15612 | 날짜 2018.05.25
글유머 | 추천 146 | 조회 27455 | 날짜 2018.05.10
글유머 | 추천 67 | 조회 20202 | 날짜 2018.05.06
글유머 | 추천 143 | 조회 50576 | 날짜 2018.02.15
글유머 | 추천 93 | 조회 21549 | 날짜 2018.02.02
글유머 | 추천 173 | 조회 35853 | 날짜 2018.02.01
글유머 | 추천 300 | 조회 62221 | 날짜 2018.02.01
글유머 | 추천 30 | 조회 19010 | 날짜 2018.01.29
글유머 | 추천 191 | 조회 28903 | 날짜 2018.01.19
글유머 | 추천 65 | 조회 32121 | 날짜 2018.01.16
글유머 | 추천 22 | 조회 8319 | 날짜 2018.01.16
글유머 | 추천 101 | 조회 24428 | 날짜 2017.12.22
글유머 | 추천 18 | 조회 4542 | 날짜 2017.12.20
글유머 | 추천 9 | 조회 1297 | 날짜 2017.11.13
글유머 | 추천 89 | 조회 54754 | 날짜 2017.10.28
글유머 | 추천 223 | 조회 78428 | 날짜 2017.10.28
글유머 | 추천 16 | 조회 4642 | 날짜 2017.10.27

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.