본문

[유머] 대한민국 치안 꼬라지 봐라

일시 추천 조회 28873 댓글수 32

BEST

꺄하핫! 택배를 탈취해랏!! 으어어어엇!!
인생뭐있어? | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.06 16:19
BEST
배달부를 불러야겠군
무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.06 16:11
BEST
예전엔 중국에서 택배가 폭발한 사람도 있었는데 뭘.
인생뭐있어? | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.06 16:12
BEST
뉴베가스의 배달부가 틀림없다
타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.02.06 16:17
BEST
아니 한조 뭐함? 화물 안 지킴?
사이키아 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.06 16:21

진짜 뭐임 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.02.06 16:10
루리웹-0757028560

검색해보니까 글이 존재하질 않는거 같은걸로 보아 주작인듯

벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.02.06 16:20
BEST

배달부를 불러야겠군

무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.06 16:11

미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RX-D9-03 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.06 16:11

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 18.02.06 16:11
BEST

예전엔 중국에서 택배가 폭발한 사람도 있었는데 뭘.

인생뭐있어? | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.06 16:12
인생뭐있어?

그게 아마 톈진에서 폭발 사고 났었을 때였던 걸로 기억함.

황금갈대 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.02.06 17:10
인생뭐있어?

해외직구했는데 항공기가 격추된사례도 있었지

2편을향하여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.06 19:27
요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.02.06 16:16
요시노는 내아내

.

방관자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.06 17:49
BEST

뉴베가스의 배달부가 틀림없다

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.02.06 16:17
kedogrn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코이코이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.06 16:30
kedogrn

탈환

크르렇렇 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.06 16:37
BEST

꺄하핫! 택배를 탈취해랏!! 으어어어엇!!

인생뭐있어? | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.06 16:19

내 배달풀을 훔쳐간 놈의 엉덩이에 이 라이터를 박아주마

로브델RobDel | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.02.06 16:20

실리콘밸리에선 메모리 운반 트럭이 강탈당한적도 있는데 뭐

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.06 16:20

깡패 만남?

I루시에드I | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.02.06 16:20

겁나 황당하네 ㅋㅋ

유사과학빌런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.06 16:21

gta로젠 하루종일 올라온다..

이리야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.06 16:21

이거오늘만 4번째보는거같다

루리웹-621079014 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.06 16:21
BEST

아니 한조 뭐함? 화물 안 지킴?

사이키아 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.06 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3138670621 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.06 16:26

임무 생겼네

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.06 16:27

???: 아저씨 택배 죶나 빨리 실려가는데요?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.06 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스프리 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.06 16:33

나 이거 알아 뉴베가스 도입부지?

미션루스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.06 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

베른 머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.06 16:48

이거 진짜 진상이 뭔데 ㅋㅋㅋ

니하오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.06 16:52

집배문에서 배달하는게 아니라서 그래. 집배문은 무공이 뛰어나서 배달 확실함.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.02.06 17:28

당신이 한국의 미스터 하우스인것입니까?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.06 17:48

하나 건수 잡히니 짤 열화 될때까지 우려먹네

에바참치꽁치 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.06 18:56

대전허브.. CJ 망할

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.02.06 22:29

왜 뺏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.02.07 02:12
위로가기

3035090 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

벗바 | 추천 178 | 조회 43345 | 날짜 2018.04.29
벗바 | 추천 93 | 조회 20410 | 날짜 2018.04.27
벗바 | 추천 83 | 조회 13990 | 날짜 2018.04.25
벗바 | 추천 179 | 조회 57864 | 날짜 2018.04.20
벗바 | 추천 310 | 조회 90981 | 날짜 2018.04.20
벗바 | 추천 76 | 조회 43021 | 날짜 2018.04.12
벗바 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2018.04.09
벗바 | 추천 82 | 조회 25791 | 날짜 2018.04.06
벗바 | 추천 82 | 조회 13416 | 날짜 2018.04.02
벗바 | 추천 78 | 조회 30626 | 날짜 2018.03.31
벗바 | 추천 23 | 조회 3257 | 날짜 2018.03.28
벗바 | 추천 10 | 조회 5044 | 날짜 2018.03.19
벗바 | 추천 143 | 조회 23476 | 날짜 2018.02.23
벗바 | 추천 128 | 조회 37055 | 날짜 2018.02.21
벗바 | 추천 84 | 조회 28873 | 날짜 2018.02.06
벗바 | 추천 118 | 조회 65414 | 날짜 2018.02.03
벗바 | 추천 79 | 조회 57358 | 날짜 2018.01.16
벗바 | 추천 137 | 조회 29947 | 날짜 2018.01.13
벗바 | 추천 107 | 조회 17395 | 날짜 2018.01.12
벗바 | 추천 107 | 조회 28607 | 날짜 2018.01.11
벗바 | 추천 47 | 조회 15413 | 날짜 2017.12.28
벗바 | 추천 40 | 조회 15029 | 날짜 2017.12.27
벗바 | 추천 70 | 조회 21423 | 날짜 2017.12.22
벗바 | 추천 72 | 조회 24416 | 날짜 2017.11.24
벗바 | 추천 155 | 조회 21864 | 날짜 2017.11.07
벗바 | 추천 14 | 조회 2338 | 날짜 2017.10.29
벗바 | 추천 78 | 조회 16020 | 날짜 2017.10.25
벗바 | 추천 28 | 조회 7817 | 날짜 2017.10.24

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST