본문

[유머] 야 ㅁㅊ. 나 취직 첫날에 사고침...

일시 추천 조회 37925 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
이거 모르는애들도 이젠 많구나
두리번거리기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.07 20:35
BEST
제한시간 내에 깔끔하게 박살내면 오히려 칭찬받음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사징님이 “어라? 근데 내 차는 어디갔지?” 하면서 의아해 할 뿐
비-융신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.07 20:41
BEST
폐차게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.07 20:40
BEST
할배요
1500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.02.07 20:34
BEST
고소장 받으면 인증좀
음란물규제협회원 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.07 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.07 20:34
BEST

고소장 받으면 인증좀

음란물규제협회원 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.07 20:34
BEST

할배요

1500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.02.07 20:34

?

Lilly Rush | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.02.07 20:34

설명

사악한펭귄 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.02.07 20:34
사악한펭귄

http://letitbe99.tistory.com/1158 ㄱㄱ

Ajin | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.02.07 20:35
Ajin | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.02.07 20:34
BEST

이거 모르는애들도 이젠 많구나

두리번거리기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.07 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나아재아닌데 이걸왜알지

오늘도야근을 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.07 20:35
오늘도야근을

아재니까?

διατρεχων | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.07 20:39
오늘도야근을

아재는 자기가 아재인거 모름 아니면 부정하거나

피에르하디 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.02.07 21:32

이거 모르면 아재 탈출임? 아싸 ㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.07 20:39
BEST

폐차게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.07 20:40

설마 이거 알고있다고 아재겠어? ㅎㅎ

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.02.07 20:40

??

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.07 20:40

폐차한 차가 폐차장 사장님 애마인 게임

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.07 20:41
BEST

제한시간 내에 깔끔하게 박살내면 오히려 칭찬받음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사징님이 “어라? 근데 내 차는 어디갔지?” 하면서 의아해 할 뿐

비-융신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.07 20:41
비-융신

칭찬받는건 없음 그냥 내차 어딨지? 하고 끝

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.07 21:06
맥스웰 아톰

있었던 거 같은데

나이트나이트 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.07 22:36

나 34살인데 전혀 모르는거 보니 20대 후반들 아는겜인가보네 플래쉬 게임

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.07 20:42
물개마왕

36살인데 나도 처음 봄

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.07 21:10
물개마왕

97년 생인데 5살때였나 6살때였나 엄마하고 재밌게 했음.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.02.07 21:26
물개마왕

초반도 알고있음

울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.02.07 21:36
물개마왕

20대 후반인데 몰라요. 뭐야 이게. 40대들 하던게임인가.

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.02.07 22:34

저 게임 사이트 아직 살아있으려나 이쁜 여캐 나오는거도 있었는데

이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.02.07 20:43

부순다!

윤다림 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.02.07 20:43

휴- 잘 부쉈다-!

쵸코렛 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.07 20:45

개추억이다 ㅋㅋ

닁금능금 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.02.07 20:45

얘도 잊지말라구!

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.02.07 20:45
RENUP

야!

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.07 21:51

알면 아재냐 모르면 아재냐

Inori. | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.07 20:46

??

레드샤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.07 20:49

이걸 모른단말이야?

롤리팝힙합 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.07 20:54

언제 변신하나 기다렸다

제네식인삼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.07 20:54

잘도 초딩때 하던걸 찾아오는구만

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 18.02.07 20:55

ㅋㅋㅋ 이거 제대로 부셔본 적이 없다

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.07 20:57

들켜야지 벌 받지

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.02.07 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rosenkranz1 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.02.07 21:01

보자마자 클릭을 눌러버렸다.. 진짜 추억이네요

오락가_이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.02.07 21:06

뭐야? 이 그지 같은건

잠좀그만자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.02.07 21:06
유다. | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.07 21:08
스톰스타우트

이건 솔직히 울트라스트리트파이터4에까지 나왔으니 요즘 젊은 애들도 격투게임 좀 안다면 거의 알 듯.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.02.07 21:27
유다.

이건 아는데 본문은 좔 모르겠어요

참새 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.02.07 21:33

이 시절에 여자 옷벗기는 플래시겜도 있었다.. 그거 너무 어려워서 플래시로 깨볼려고 플래시 만드는법을 배운적도 있지..

이임우상 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.02.07 21:11
이임우상

이거?

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.07 21:26
팬더쒸

정작 다깨고나면 낚시였음

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.02.07 21:32
팬더쒸

이거 말고 무슨 타이밍 맞추는건데 게임방식은 비슷한듯...

이임우상 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.02.07 21:36
이임우상

찾음

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.07 21:45
팬더쒸

도대체 정체가 뭐임 ㅋㅋㅋ

이임우상 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.02.07 21:58
이임우상

원래 여자산타 벗기는 게임인가 하고 찾고있었는데 저게 나왔길래 찍고 플레이도 해봄 깨진 못했지만

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.07 21:59
팬더쒸

여자산타 그 진짜 사람 벗기는거 그거?

루리웹-2958062541 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.07 21:59
팬더쒸

그거 스네이크 형식으로 된거 그거? 그거 낚시임 다 깨면 귀신 튀어나옴....

루리웹-2958062541 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.07 22:00
루리웹-2958062541

ㄴ 2d

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.07 22:00
루리웹-2958062541

애들이 자꾸 선물로 여자 산타 입고 있는거 요구하고 애들 사라지기 전까지 마우스로 끌어다주면 하나씩 벗겨지던거 있음

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.07 22:02
팬더쒸

이건 뭐야 ㅅㅂㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.02.07 22:03
팬더쒸

와 씨 니가 올린거 진짜 다해봤네 ㅋㅋㅋㅋ 마법의 지우개 짤은 없냐

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.02.08 15:08
별들의전쟁★

찾음 그냥 마법의 지우개 플래시 검색하니 나오던데

팬더쒸 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.08 15:17

이야 차 왕창 부셨네.

Nazgûl | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.07 21:16

?? 뭔소린지 전혀모르겠넹

이젠해야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.07 21:18

이것도 이제 추억이네

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.02.07 21:26

저것보다 배경화면 부수는게 더 재밌었음 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.08 00:20
게이형 멀린

부수는법이 다양해서 안질림

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.08 00:21

햐......얼마만이냐 저거

비선별인원 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.02.08 01:04
위로가기

4966137 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-2958062541 | 추천 83 | 조회 19961 | 날짜 2018.02.08
루리웹-2958062541 | 추천 83 | 조회 29929 | 날짜 2018.02.08
루리웹-2958062541 | 추천 165 | 조회 55368 | 날짜 2018.02.07
루리웹-2958062541 | 추천 71 | 조회 37925 | 날짜 2018.02.07
루리웹-2958062541 | 추천 64 | 조회 14462 | 날짜 2018.02.07
루리웹-2958062541 | 추천 92 | 조회 29127 | 날짜 2018.02.06
루리웹-2958062541 | 추천 96 | 조회 40259 | 날짜 2018.02.06
루리웹-2958062541 | 추천 50 | 조회 22916 | 날짜 2018.02.05
루리웹-2958062541 | 추천 75 | 조회 21807 | 날짜 2018.02.04
루리웹-2958062541 | 추천 146 | 조회 34551 | 날짜 2018.02.04
루리웹-2958062541 | 추천 27 | 조회 31626 | 날짜 2018.02.03
루리웹-2958062541 | 추천 67 | 조회 14077 | 날짜 2018.02.03
루리웹-2958062541 | 추천 111 | 조회 20006 | 날짜 2018.02.03
루리웹-2958062541 | 추천 209 | 조회 59872 | 날짜 2018.02.01
루리웹-2958062541 | 추천 117 | 조회 25723 | 날짜 2018.02.01
루리웹-2958062541 | 추천 130 | 조회 12939 | 날짜 2018.01.29
루리웹-2958062541 | 추천 24 | 조회 15199 | 날짜 2018.01.29
루리웹-2958062541 | 추천 57 | 조회 12037 | 날짜 2018.01.29
루리웹-2958062541 | 추천 16 | 조회 21171 | 날짜 2018.01.28
루리웹-2958062541 | 추천 79 | 조회 21946 | 날짜 2018.01.27
루리웹-2958062541 | 추천 26 | 조회 20560 | 날짜 2018.01.26
루리웹-2958062541 | 추천 54 | 조회 24643 | 날짜 2018.01.24
루리웹-2958062541 | 추천 7 | 조회 1109 | 날짜 2018.01.24
루리웹-2958062541 | 추천 81 | 조회 45920 | 날짜 2018.01.23
루리웹-2958062541 | 추천 121 | 조회 35704 | 날짜 2018.01.23
루리웹-2958062541 | 추천 111 | 조회 26481 | 날짜 2018.01.23
루리웹-2958062541 | 추천 6 | 조회 2429 | 날짜 2018.01.20
루리웹-2958062541 | 추천 97 | 조회 23810 | 날짜 2018.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.