본문

[유머] 도쿄 올림픽이 인면조를 이기는 방법.jpg

일시 추천 조회 19525 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
확실히 이건 좀 승부가 될듯.
고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.02.09 23:11
BEST
이제 갈수록 올림픽때 마스코트 이상해지는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RaRang | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.09 23:13
BEST
진짜 이정도되야 호적수지ㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.02.09 23:12
BEST
마라님이 나오면 패배를 인정한다
페피니에르 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.02.09 23:11
BEST
진여신전생이 일반 일본인들도 다 아는 게임이라고 보기는 좀 무리지..
콰이어트 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.02.09 23:12

마라님..

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.02.09 23:11
키라 요시카게

아니근데 한국도 남근맨이있잖어

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.02.09 23:12
키라 요시카게

남근맨+유교드래곤=마라

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.02.09 23:20

마라님

루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.09 23:11
BEST

확실히 이건 좀 승부가 될듯.

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.02.09 23:11
BEST

마라님이 나오면 패배를 인정한다

페피니에르 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.02.09 23:11
BEST
로크 요원

진여신전생이 일반 일본인들도 다 아는 게임이라고 보기는 좀 무리지..

콰이어트 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.02.09 23:12
로크 요원

고타마의 시련을 방해했떤 마라

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.02.09 23:12
로크 요원

불교 쪽인데 진여신전생에서 저렇게 디자인함

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.02.09 23:20
로크 요원

일본신화는아니고

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.02.09 23:31
로크 요원

일단 불교의 사탄 포지션쯤 되는 애긴한데... 디자인은 디자이너가 마음대로 한거라서 다만 원래 마라가 남근의 속어로 쓰이기도 한다니깐 아예 근거없는 어레인지는 아니고...

uspinme | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.02.09 23:35
콰이어트

아니 게임이고 뭐고 자아지가 나오는데 그런거 신경이나 쓰것나

레비테이론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.10 00:09
BEST

진짜 이정도되야 호적수지ㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.02.09 23:12

걔들은 이런거 졸라ㅜ많자나

bluesyco | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.02.09 23:12
BEST

이제 갈수록 올림픽때 마스코트 이상해지는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RaRang | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.09 23:13
RaRang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.02.09 23:14
RaRang

앞으로는 각국의 괴수대결로 가는건가

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.09 23:15
sdafs

중국이 꿀잼이겠는데 지역별로 괴수 많아보여ㅋㅋ

RaRang | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.09 23:16
sdafs

괴수 얘기하니까 고지라 생각나네 그치만 그냥 공룡 같아뵈니 안 꺼낼거 같다

Series-9 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.02.09 23:23

피안도 악귀 가즈아ㅏㅏ

개꿀잼 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.02.09 23:14

얜 좀 쎈데? 덤벼라

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.09 23:15

인정

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.02.09 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멍청손놈

완전부활!

양산품 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.09 23:16

새끼 좀 강적이네 콘

김긍지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.09 23:15
양산품 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.09 23:15

호적수군

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.02.09 23:15

사실은 인도꺼라서...

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.02.09 23:16

마랏☆

White Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.02.09 23:18

이건...강하다

바카디!! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.09 23:20

바나나가 깍두기 으아아앗! 을 구현하자

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.02.09 23:20

오게 두어라

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.02.09 23:25
엑스틸했던 초인본주의자 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.02.09 23:28

베르세르크의 사도는??

루리웹-3501456697 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.09 23:35
위로가기

4067693 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

야부키 카나 | 추천 59 | 조회 11167 | 날짜 2018.03.26
야부키 카나 | 추천 62 | 조회 14490 | 날짜 2018.03.26
카나야 안나오면죽는다. | 추천 46 | 조회 19541 | 날짜 2018.03.13
시호아버지 미국가셨어 | 추천 7 | 조회 5920 | 날짜 2018.03.04
시호아버지 미국가셨어 | 추천 90 | 조회 34489 | 날짜 2018.03.04
야부키 카나P | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2018.02.26
코토하보다 노래잘부르는카나 | 추천 17 | 조회 4072 | 날짜 2018.02.14
인권단체 | 추천 72 | 조회 19525 | 날짜 2018.02.09
아이돌마스터 밀리언라이브 | 추천 20 | 조회 6245 | 날짜 2018.02.06
인권단체 | 추천 55 | 조회 14786 | 날짜 2018.01.30
인권단체 | 추천 12 | 조회 1245 | 날짜 2018.01.29
인권단체 | 추천 15 | 조회 3923 | 날짜 2018.01.26
인권단체 | 추천 6 | 조회 2324 | 날짜 2018.01.25
인권단체 | 추천 117 | 조회 35098 | 날짜 2018.01.24
인권단체 | 추천 97 | 조회 16582 | 날짜 2018.01.21
야부키 카나 | 추천 7 | 조회 1695 | 날짜 2018.01.13
????? | 추천 6 | 조회 4067 | 날짜 2018.01.06
파블로 시즈카 | 추천 41 | 조회 14747 | 날짜 2017.12.28
인권단체 | 추천 47 | 조회 21622 | 날짜 2017.12.28
인권단체 | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 2017.12.22
인권단체 | 추천 83 | 조회 21383 | 날짜 2017.12.21
인권단체 | 추천 108 | 조회 23639 | 날짜 2017.11.28
인권단체 | 추천 6 | 조회 2133 | 날짜 2017.11.18
인권단체 | 추천 80 | 조회 12630 | 날짜 2017.09.08
인권단체 | 추천 35 | 조회 10704 | 날짜 2017.07.23
인권단체 | 추천 12 | 조회 5006 | 날짜 2017.07.22
리얼 펩시곰 | 추천 86 | 조회 19945 | 날짜 2017.07.15
리얼 펩시곰 | 추천 72 | 조회 16165 | 날짜 2017.07.13

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.