본문

[유머] 몬헌게 꿀잼 사건 터졌네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19405 댓글수 23

BEST
신경 안쓴다고 해놓고 존나 신경씀
대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.16 13:14
BEST
저런새끼특) 지가 장난당하면 게거품 물면서 지.랄함
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.16 13:31
BEST
저새1끼도 딴데서 당했다고 저사람한테 화품 당시에 짜증났지만 내가 하면 장난임 ㅋㅋ
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.16 13:34
BEST
끝나고 잡은 몹에서 탬 파밍하는거임
햇표 참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.16 13:42
BEST
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:u0jPBhTqczgJ:bbs.ruliweb.com/game/84513/board/read/41090%3Fview_best%3D1+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.16 13:38

좌표 찍어줘

Scopdog-Iss | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.16 13:13
Scopdog-Iss

맨위에 있짜너 널위해 준비했아

햇표 참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.16 13:14
햇표 참기름

오 ㄱㅅㄱㅅ 못봤어

Scopdog-Iss | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.16 13:15
BEST

신경 안쓴다고 해놓고 존나 신경씀

대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.16 13:14

지가 잘한줄아네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.16 13:14
BEST

저런새끼특) 지가 장난당하면 게거품 물면서 지.랄함

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.16 13:31
BEST
소녀의탐구자

저새1끼도 딴데서 당했다고 저사람한테 화품 당시에 짜증났지만 내가 하면 장난임 ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.16 13:34

진심 저건 관종도 아니고 그냥 나이를 헛쳐먹은거

yoyokmw | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.16 13:37
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.16 13:38
_Kei_

문자그대로 존나 처맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.16 13:40

갈무리가 모임

아리나라플 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.16 13:41
아리나라플

죽은 몬스터한테 템 뽑아내는거임. 몹을 생포하지 않고 죽일 경우 갈무리가 전체 보상의 50퍼정도 됨.

주땡1 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.16 13:42
BEST 아리나라플

끝나고 잡은 몹에서 탬 파밍하는거임

햇표 참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.16 13:42

와 갈무리 방해하는게 얼마나 비매너인데 저러냐 ㄷㄷ 난 친구들이랑 전투 끝나고 서로 날리면서 놀때도 갈무리는 다 했냐고 확인한 다음 다 했다고 해야 날리는데

주땡1 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.16 13:43
주땡1

걍 무작위 매칭에서도 고의적으로 방해하는 경우 거의 못보는데(있긴 하지만) 모임팟 해놓고 저러는건 진짜 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.02.16 13:50

싸이코패스넹

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.16 13:46

개념을 밥말아먹었네

화량 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.16 13:48

나도 제노 지바 잡고 갈무리하는데 웬 중국인이 계속 방해하길래 좀 빡쳤었는데 ㅋㅋㅋ

배트밀크마실시간이다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.02.16 13:55

하도 어이가 없어서 닉까지 외워둠

중복검사그만해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.16 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베충 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.16 14:55

미친색이내 psn 아이디 널리 펴트려서 돈내고 멀티 못하게 해야됨 저런색이는

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.16 14:56

본인 등판 중에 가장 추하다 ㅉㅉ

루리웹-1990532296 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.02.16 15:00

내가 알기로 저거 신고하면 플스 기기 자체가 영구 말티벤 먹는걸로 아는뎅 ㅋㅋㅋ

디란두 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.16 19:01
위로가기

4892617 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

햇표 참기름 | 추천 145 | 조회 23709 | 날짜 2018.10.18
햇표 참기름 | 추천 119 | 조회 26651 | 날짜 2018.09.25
햇표 참기름 | 추천 74 | 조회 9352 | 날짜 2018.09.01
햇표 참기름 | 추천 13 | 조회 2718 | 날짜 2018.09.01
햇표 참기름 | 추천 89 | 조회 17737 | 날짜 2018.08.19
햇표 참기름 | 추천 124 | 조회 28262 | 날짜 2018.08.17
햇표 참기름 | 추천 9 | 조회 9177 | 날짜 2018.06.10
햇표 참기름 | 추천 65 | 조회 6964 | 날짜 2018.06.04
햇표 참기름 | 추천 106 | 조회 34998 | 날짜 2018.04.30
햇표 참기름 | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2018.04.18
햇표 참기름 | 추천 73 | 조회 19405 | 날짜 2018.02.16
햇표 참기름 | 추천 117 | 조회 79228 | 날짜 2018.01.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST