본문

[유머] 코인 노래방 왔는데 좉됨.jpg

profile_image
일시 추천 조회 67851 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
다음사람을 위해 반만 부르고 나가
enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.21 01:19
BEST
히히 못가
kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.02.21 01:20
BEST
알바한테 얘기학
패더라이트 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.02.21 01:19
BEST
만원의 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가추고렵다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.21 01:21
BEST
히힣 100점 많이 나와랗ㅎㅎ 히히힣
아리삥 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.02.21 01:19
BEST

다음사람을 위해 반만 부르고 나가

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.21 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛으로 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.02.21 01:19

놀아라

nique | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.21 01:19
BEST

히힣 100점 많이 나와랗ㅎㅎ 히히힣

아리삥 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.02.21 01:19
BEST

알바한테 얘기학

패더라이트 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.02.21 01:19

한 곡 당 아무리 빨리 불러도 두 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.02.21 01:19
스컬 크래셔

간주점프 1절 신공이 필요하다

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.02.21 01:20

니가 잘못함ㅅㄱ

みかん | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 01:19

집못감 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라달걀 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.02.21 01:20
BEST

히히 못가

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.02.21 01:20

그르게 왜 새벽에 코노를...

Deemo | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.02.21 01:21
Deemo

쉬즈곤 5번 부르면 목 나갔단 핑계로 쉴 수 있다

Deemo | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.02.21 01:54
BEST

만원의 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가추고렵다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.21 01:21

이짤 몇번본거같은데

개소리꾼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.02.21 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코바야카와사에 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.02.21 01:22

난 화면에 있는 자전거 타고 있는 저 여자만 보임..

Sid Kim | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.02.21 01:28
Sid Kim

트와이스 같은데

사달라$ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.02.21 01:31
Sid Kim

트와이스 나연 저 장면은 LIKEY 뮤비에 나오는 장면

OODOODOOD | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.02.21 01:37
Sid Kim

그러면서 뻔뻔하게 부분임

박지효 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.02.21 01:43
박지효

소름...

얼라 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.02.21 02:04
박지효

유투브영상으로 대략 34초 부근인것같습니다. 그러면서 뻔뻔하게는 1분 3초부근이고요 기준은 나무를 기준으로 삼았습니다

darknightw | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.02.21 03:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.02.21 01:28

한곡 마스터해

Moon_Knight_모드레드 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.02.21 01:28

나는 코인노래방 알바하는데 진짜 가끔씩 이런사람 있음ㅋㅋㅋㅋ 알바한테 환불해달라고해라 난 그런 사람들 돈 돌려줌

얄라리요 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.21 01:29

3명이서 4시간동안 불러본적도 있긴한데..

전문가 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.02.21 01:29

카운터에 말해서 돈빼달라해

라이비 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.02.21 01:29

알바나 사장불러 ㅋㅋㅋ

블랑셰 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.21 01:30

단체라면 신나지 않음~~~??? 목이 쉴때까지 달려요~~~~~~~

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.02.21 01:30

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.02.21 01:30

혼자 저만큼 노래를 부를순 있냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라

AMONDAY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 01:31
AMONDAY

전 3만원어치 부른적도 있는데요

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디얏 내가 갈게!!

참젖사랑 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.02.21 01:31

목이 터져라 불러야겠네

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.21 01:32

여유있게 6시간정도 천천히 하다가자

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 01:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.21 01:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.21 01:40

야 김경호는 낮공연 4시간하고 1시간 쉬고 저녁공연 4시간 하더라. 싸나이가 그정도는 해야지.

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.21 01:40
엥?....

커피식기도 전에 원샷때리는 사나이정도는 되어야 그정도 하지 않을까

젤다의숨결야생의전설 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.02.21 13:24

노인 코래방

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.21 01:46

알바한테 말하면 처리해준다 근데 1000원당 6곡이면 엄청싸네

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.02.21 01:47

천원에 6곡인데가 있긴 항가보네.. 천원 다섯곡까진 봤는데..

wien | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 01:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5025159940

저거 노래 안틀어도 화면에 나오는데 그건가 봄

Deemo | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.02.21 02:00

카운터에 얘기하면 뺴주는뎀

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.02.21 02:04

이거 잘못넣었다 하면 해주는데

솔라뎀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.21 03:00

매니저 있음 이야기하고 환불 받음 되지

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.02.21 03:15

3시간동안 각잡고 불러야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자비 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.02.21 05:19

간점 없이 완창하면 40곡에 3시간 나오던데 한 5시간 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.02.21 09:09
쿠츠네초프

근데 1만원에 60곡이면 개혜자네. 어디냐. 서울이면 간다.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.02.21 09:18

얼마전에 친구랑술먹다 첨갔는데 와 500원에 한곡이면 존나싸네 ㅋㅋ 하고 천원짜리 몇개넣었는데 곡이 미친듯이 늘어남 알고보니 500원에 2곡 근대 담배도 못피고 맥주도 없어서 다신안가기로

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.21 09:22

저거 전화하면 홤붕해줌 나도 해봐서 알아 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 09:44

저럴땐 주로 즐기는 커뮤니티에 주소 알려주고 릴레이 하자해서 인증샷들 쭈욱 남기면 레전드 될텐데....

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.21 10:25

60곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.21 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오노래미 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.21 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 콘서트 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.21 12:31

와 만원에 60곡이나 줘? 존나 부럽네 우리동네는 5천원에 20곡인데... 만원 넣어봐야 40곡 혼자 부르면 약간 부족한데...40곡은..부럽다

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.02.21 12:47
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312813 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116781 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317298 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190877 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144497 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24419 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93567 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100624 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71931 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81905 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328904 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22835 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106167 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252623 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67591 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13361 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10374 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35506 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34938 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10420 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90540 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52966 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104997 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45334 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33119 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75417 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9458 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5727 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.