본문

[유머] LG 마케팅 근황.jpg

일시 추천 조회 24516 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
영미사원! 영미사원!!!!
Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.21 13:59
BEST
광고찍을준비하는구나
윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.02.21 13:59
BEST
컬링선수들 나오겟네 ㅋㅋㅋㅋ
달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.02.21 14:03
BEST
사진을 보니 소치때 했던거구만 최근꺼 아님
가또킹 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.21 14:10
BEST
물 들어오니까 노가 아니라 모터를 가져오네
너흰아직준비가안됐다 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.02.21 14:08
BEST

광고찍을준비하는구나

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.02.21 13:59

ㅋㅋㅋㅋ

커피우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 13:59
BEST

영미사원! 영미사원!!!!

Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.21 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JFACS | (IP보기클릭)142.161.***.*** | 18.02.21 13:59

평창 끝나고나서 청소기 광고로 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답답한개돼지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.21 14:00

로봇청소기가 먼지 찾아 무단 이탈각인데

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.21 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.21 14:02
BEST

컬링선수들 나오겟네 ㅋㅋㅋㅋ

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.02.21 14:03

ㅋㅋㅋ 쉽고 인상적이네

steamboy | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.21 14:04

시켜서 찔은거 같은 느낌 나는데 재밌긴 하네 ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 14:05

또 날 실망시키는군! 마케팅부!

사딸라~ | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.02.21 14:07

안돼- !! 그러면 로봇청소기가 뒤로 가버린다고오옷- !!!

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.02.21 14:07
BEST

물 들어오니까 노가 아니라 모터를 가져오네

너흰아직준비가안됐다 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.02.21 14:08

보면서 생각한건데 앞에서 청소기로 다 해버리면 로봇청소기는 왜 있는거냨ㅋㅋㅋ

홀롤로로롤로롤 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.21 14:09
BEST

사진을 보니 소치때 했던거구만 최근꺼 아님

가또킹 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.02.21 14:10

그래!! cf가 진지하면 재미없지!

dream2938 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.02.21 14:10

컬링장 곳곳에 오염물질 놔두고 로봇청소기가 귀신처럼 쐇쐇먹고 표적 한가운데 안착되는 CF군요

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.02.21 14:13

저렇게 보니까 로봇청소기 성능이 안 좋아서 사람이 또 청소하는거 같아

엘린사타구니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.21 14:13

찍고싶다는데 해줘야지

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.21 14:13

로봇청소기 18대 + 통돌이 2대 + 핸드 1대 => 컬링셋트

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.21 14:15

근데 저거는 로봇청소기가 남긴 먼지 쓰는것처럼 보이는데

ㄴr루 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.21 14:49

와 LG 로보킹... 이름 무엇...

잘자염 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.02.21 14:57

로봇님 나가시는데 인간들이 열심히 청소하는구나 알파고님 충성충성

내공냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 15:01
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312884 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116844 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317356 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190976 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144526 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24452 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93624 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100663 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71955 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81981 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328970 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22866 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106217 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252673 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67615 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13381 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10406 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35528 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34974 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10429 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90583 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52997 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105055 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45372 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33126 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75449 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9486 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5735 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.