본문

[유머] 상남자 건담 애니

일시 추천 조회 46481 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
지꺼 폭파시킬지 모르니 고정해놓은거
라_퓌셀 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.03.13 23:56
BEST
건담팀은 다 정신 이상한 애들이라...
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.13 23:57
BEST
이거 데스사이즈 쓰는놈이 저렇게 옮기라고 사주했을겨
나루크 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.03.13 23:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대우 무엇
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.03.13 23:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 정상이 저친구 아니였나..
뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.14 00:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대우 무엇

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.03.13 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.03.13 23:56

특등석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.13 23:56
BEST

지꺼 폭파시킬지 모르니 고정해놓은거

라_퓌셀 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.03.13 23:56
라_퓌셀

이거 설득력 있어!!!!

호시-쇼코 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.13 23:58
라_퓌셀

어?

궤에에엑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.03.14 00:14
라_퓌셀

그러고보니 저 녀석은 저렇게 해놓고 가는게 제일 안전하네...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.14 08:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.03.13 23:57

이게 저기나온 거구나ㅋㅋ

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.03.13 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.03.13 23:57
유이P

소중한 피규어에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.03.13 23:57
BEST

건담팀은 다 정신 이상한 애들이라...

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.13 23:57
RIC_0001

나중에 내가 건담이에양!!! ㅇㅈㄹ하는놈도 나오는데 비하면 저건 굉장히 정상적인편인거야

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.14 00:03
골든-정답

라이벌도 나도 건담이다 지랄함 ㅋㅋ

97년산 아다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.14 00:05
골든-정답

더블오는 세츠나랑 그라함 빼면 그래도 다들 괜찮은 편인데 윙네는 주인공 5명중 듀오 하나 빼고 네놈이 다 ㅁㅊㄴ들이라... 그나마 제일 멀쩡해보이던 카토르는 사실 제일 ㅁㅊㄴ이었고

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.14 00:09
김수세끼

더블오가 괜찬다니 이중인격에 전자생명체등등 정상은 아니잖아 ㅋㅋㅋ

답답한개돼지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.14 00:34
답답한개돼지

적어도 후에 나온것들보다는 명작이죠

아오유키에이지 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.14 00:38
답답한개돼지

그건 출생이나 장애인거지 성격이 지/랄인건 아니지 않음? 반면 윙네 애들은... 정신이 병자들이잖아.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.14 00:38
주윤발 형님

아닌가. 에라이 모르겠다. 건담에 정상인이 어딨어

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.14 00:39
주윤발 형님

브라이트?

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.03.14 01:17
답답한개돼지

니가 철혈을 안봤구나

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.14 04:21
주윤발 형님

로라로라?

키미앨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.14 08:35
루리웹-0217712090

참고로 브라이트는 역샤에서 낙하 막으려고 지전함 때려박으로 한놈이다.

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.14 11:52
닉네임바꾸기귀찮다

그거 않하면 ㅈ될판국이였는데요;; 당시 주위에서 지원도 거의 못받고 사실상 아무로 돌격시켜서 뉴타입3명다 상대하는 판국에 어캐든 엑시즈 두쪽내고 못가게하려했으니까요

아오유키에이지 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.14 14:29

가만보면 윙 본편은 이상한애들 많엌ㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.03.13 23:57
국대생

히로인부터가 날 죽이러와요~하는 년

happylifer | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.14 08:36
BEST

이거 데스사이즈 쓰는놈이 저렇게 옮기라고 사주했을겨

나루크 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.03.13 23:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 정상이 저친구 아니였나..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.14 00:03
뒤로돌기

데스사이즈랑 센드록 파일럿이 그나마 정상 아녂음?

97년산 아다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.14 00:04
97년산 아다

데스사이즈도 살짝맛이갔고 저 파일럿이 기억을 잃었었나 10년도 더 이전이여서 기억이 잘안나는데 그래서 정상적으로 보였던거 같은데

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.14 00:08
97년산 아다

??? : 우주의 목소리가 들려...

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.03.14 00:08
호라이산 카구야

와 갑자기 기억이 확돌아오네

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.14 00:10
97년산 아다

데스사이즈 파는 듀오가 그나마 제일 멀쩡한편이고 샌드록 타는 카토르는 처음엔 멀쩡한줄 알았는데 알고보니 제일 ㅁㅊㄴ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.14 00:35
뒤로돌기

쟤도 딱히 ㅋㅋㅋ 그나마 듀오가 정상임

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.14 01:06
뒤로돌기

데스사이즈 타는 듀오가 내가 사신입네 하며 중2병 걸려서 그렇지 정상범주임. 더블오에서 록온 포지션.

고기가먹고싶어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.14 09:14

이거보니 윙건담 시리즈 프라 뽐뿌오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nakalielt | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.03.14 00:04

부품 훔쳐가는 놈이라서 고정시켜둠

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.03.14 00:06

(피묻으면 더러워)

비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.03.14 00:07

정보 : 트로와는 무뚝뚝한거 빼곤 듀오와 같이 정상적인 축에 드는놈이다

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.14 00:11

저 장면 이후 에피소드가 트로와 : 나도 그럴거면 자폭할 거 그랬어... 히이로 : 하지마. 트로와 : 왜? 히이로 : 겁나 아퍼.

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.14 00:12
Lipins7809

죽을 만큼 아프다(진지)

무조건 한큐 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.03.14 00:31

저거 애갤에 예전에 올렸던 장면이네 저 뒤도 만만찮게 웃긴데

나두 오’딤 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.03.14 00:13

용케(?)살아있네 ㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.03.14 00:13

차에 자리 많음 졸라웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-21697640 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.14 00:21

생각해봐... 눈 시퍼렇게 뜨고 죽어있는(안죽었지만) 그런 애 옆에 태우면 얼마나 섬뜩하겠어;;;

버서커 버서커 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.03.14 00:32

근데 저색히 자살왕이라 툭하면 자살시도하던데 ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.03.14 00:52
모카니아

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시 차에 자리보니 개많네 ㅋㅋㅋ 미치겠다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.03.14 00:52

저런 게 있었나 ㅋㅋㅋㅋ 봐놓고도 몰랐었네

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.14 00:55

그래도 윙은 시나리오 플룻이 상당히 좋았음 건담중엔 당연 명작

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.14 01:07

??? : 날 죽이러 와요 히이로

리리나도리안 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.14 01:09
리리나도리안

본인등장?

사라바다. | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.03.14 01:12
리리나도리안

.

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.14 04:53
제네리아

회장님 댓글이라 ㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.14 08:43

글고보니, 우페이는 지금쯤이면 탈모클럽에 가뿐히 들어왔겠네.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.14 02:28

애초에 건담에 제정신인 놈이 더 적지 않냐? 우주세기 비우주세기 불문하고. 하지만 W애들이 좀 개성적으로 미쳐있긴하지....

건포도식빵 파인애플피자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.03.14 02:52
건포도식빵 파인애플피자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성적으로 미쳣다는 말이 정말 딱임.

사라다이 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.14 09:15

이후에 자폭한거 주워다가 다시 조립해서 타고가셈 하니깐 맘에 안든다고 다른건담 빌려다가 도로 박살내려고 하는 인성도 있었지

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.14 04:00

상당한 괴작이었는데 엔왈 하나로 다 세탁이 됨. 세탁이 되고도 남음

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.03.14 04:48

히이로가 엄지손가락으로 보여서 순간 헤비암즈가 따봉한줄......

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.03.14 06:11

챠지맨 켄 급의 기행이 넘치는 괴상한 애니였는데 케릭터가 잘나서 인기를 끈 시리즈...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.03.14 07:12

윙건담은 슈퍼로봇대전에 계속 나와서 많이 봤는데 애니는 본 적이 없네요.

엘레시오 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.14 07:55

엔왈을 먼저봤다가 티비판보니 허미

샤이프리즈 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.03.14 08:51

차에 자리 많음...ㅋㅋㅋ...아놔~

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.14 08:53

차에 태우면 차를 터뜨림

月山明博 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.14 08:55

눈에 많이 뛰는데?

키린짱 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.14 09:14
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312881 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116844 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317350 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190971 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144526 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24442 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93624 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100663 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71955 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81981 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328961 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22864 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106212 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252665 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67615 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13378 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10401 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35528 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34974 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10429 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90583 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52997 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105055 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45368 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33124 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75445 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9479 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5735 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.