본문

[유머] 트오세] 김학규 대표 긴급 사과문.jpg

일시 추천 조회 21641 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
이미 늦었어 차라리 어느 한 쪽을 줘팼어야 됐는데 어중간해서 양쪽에게 다 버림받음
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.03.27 17:55
BEST
학규야 멀리 안 나간다 니 수준은 딱 그거야 라그 밑에 놈들 덕에 얻어 걸렸다가 팽당하고 다른게임만들면서 니가 개 쩌는 사람인줄 알았지? 깔깔깔
Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.27 17:56
BEST
댓글이 본문이지?
사라말 아이솔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.27 17:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서본좌 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.03.27 17:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GearHazard | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.27 17:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서본좌 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.03.27 17:54
BEST

댓글이 본문이지?

사라말 아이솔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.27 17:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GearHazard | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.27 17:54

구에엑

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.03.27 17:54

진성폐미가 똥나무로 모인다고?? 태울각인가?

용사☆링크 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.27 17:54

흠...확인사살을 대표가 직접하네

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.27 17:55
BEST

이미 늦었어 차라리 어느 한 쪽을 줘팼어야 됐는데 어중간해서 양쪽에게 다 버림받음

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.03.27 17:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bright Blue

호옥시 모르니 댓글 삭제하고 빠져야지 흠흠

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.03.27 17:59

똥나무, 이제 벌목당할 일만 남음...

성난별 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.27 17:55
성난별

똥내난다고 가지도 않을껄

제새동기 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.27 17:56
BEST

학규야 멀리 안 나간다 니 수준은 딱 그거야 라그 밑에 놈들 덕에 얻어 걸렸다가 팽당하고 다른게임만들면서 니가 개 쩌는 사람인줄 알았지? 깔깔깔

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.03.27 17:56

낙태할 권리를 당당하게 요구하고 학교 교과과정에 페미니즘 교육 의무화를 주장하며 동성애인 퀴어를 기분나쁘게 들이대는 단체에게 뭐 사과한다고?

나데군 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.03.27 17:57

ㅇㅇ 알았어 사과할게 됐지? 하는 느낌인데

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.03.27 17:57

차라리 메갈샘처럼 화끈하게 입장표명 해버리지

솔=나쁜아이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.03.27 17:58

한쪽을 손절하시오 멍충하게 증말

루리웹-1222678061 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.03.27 17:58

쟤도 곧 미투당하는거 아니냐

세르듀코프 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.27 17:59

댓글 패기 ㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.27 17:59

똥나무면 똥(잘탐)+나무(잘탐) 아주 활활 타겠네

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.03.27 18:00

스탠스를 확실히 취했어야지 어중간하게 나오니까 양쪽한테 다 쳐맞잔니...

루리웹-8654835941 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.03.27 18:00

생각해보면 저것도 걔들이 자주하던거잖아 역으로 당한거 아님?

마지텐시영 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.27 18:00
마지텐시영

그렇다고 어중간한 스탠스 취한걸 칭찬하고싶은 마음은 1g도 없고 그러게 왜 양각을

마지텐시영 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.27 18:02

원래 선민사상 쩌는 사람이라 가르치려고 들었다가 역으로 당했네

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.03.27 18:03

세상을 살면 말이야 어느 누구의 편을 안들고 중립을 유지하면 둘한테 쳐맞는단다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.03.27 18:03

하이고~ 매출 빠져나가는게 눈에 보이니 이제서야 사과하실 마음이 생기셨쎼여?

도비곰 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.03.27 18:03

결국 어느쪽도 선택안한거네? ㅋㅋㅋ

루리웹-21697640 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.27 18:04

사과는 남보다 더 큰 고통을 진다는 거지 잘가소

뭐이걸다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.27 18:04

달리는 기차에 중립은 없다

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.27 18:04

ㅂㅂ

물감범벅 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.03.27 18:04

이런 애들을 박쥐라고하지

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.27 18:04

뭐여 트오세도 메갈터짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일정도 하다 접었지만 겜삭하러간다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

블리온 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.27 18:06

되지도않는 양비론쓰다가 양쪽다 버려지도 학형 그냥 게임계 떠나는게 답인거같다

렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.27 18:07

하뀨

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.03.27 18:10

4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.03.27 18:12

ㅋㅋㅋㅋ 거를 리스트 만드는 것보단 할 리스트 만드는게 빠르겠네

불곰벌레 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 18.03.27 18:12

문지방 고양이도 아니고 이게 뭐야… 악튜러스가 인생겜이었던 입장에서 맘이 안좋네.

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 18.03.27 18:12
루리웹-0252200466

그건그거고 이건이거.. 난 GE때부터 저아재 겜 안한다고 맘먹어서

넬류어드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.27 18:27

개돼지랑 싸우기 vs 그냥 돼지랑 싸우기

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.27 18:13

누가 돈이 될까?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3015369576 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.27 18:17

하뀨야 추하다 ㅋㅋㅋ

콜라잼 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.03.27 18:19

주 소비계층이 누구인지 잘생각해야되 트오세 모바일도 나올 예정인데

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.03.27 18:21

솔직히 저번 공지는 좀 과하게 많은 정보를 노출시켰음. 공격받기 딱 좋은 포지션이란 게 느껴질 정도였으니.

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.27 18:24

박쥐우화에서 뭐하나 배운게 없는 어린이가 그대로 어른되면 이렇게 되는거지

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.03.27 18:32

대표 말솜씨가 저정도야? 아님 사람시켜서 쓰게할 머리도 없는거야?

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.27 19:29
위로가기

4923679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

JosieLove | 추천 123 | 조회 11745 | 날짜 2018.09.08
ThompsonLove | 추천 20 | 조회 3803 | 날짜 2018.05.20
ThompsonLove | 추천 93 | 조회 22111 | 날짜 2018.05.12
ThompsonLove | 추천 183 | 조회 17994 | 날짜 2018.05.05
ThompsonLove | 추천 81 | 조회 16884 | 날짜 2018.05.01
ThompsonLove | 추천 170 | 조회 21641 | 날짜 2018.03.27
ThompsonLove | 추천 20 | 조회 3264 | 날짜 2018.03.27
ThompsonLove | 추천 98 | 조회 22132 | 날짜 2018.03.25
Tomas | 추천 101 | 조회 11086 | 날짜 2018.03.21
Tomas | 추천 181 | 조회 23160 | 날짜 2018.02.20
Russo | 추천 82 | 조회 20831 | 날짜 2018.02.11
Russo | 추천 64 | 조회 18433 | 날짜 2018.01.26
Russo | 추천 192 | 조회 20621 | 날짜 2018.01.15
Russo | 추천 21 | 조회 4151 | 날짜 2018.01.13
Russo | 추천 207 | 조회 31630 | 날짜 2018.01.13
Russo | 추천 309 | 조회 27315 | 날짜 2018.01.12
Russo | 추천 174 | 조회 21016 | 날짜 2018.01.12
Russo | 추천 87 | 조회 14216 | 날짜 2018.01.11
Tigereins | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 2018.01.04
Tigereins | 추천 104 | 조회 22369 | 날짜 2018.01.04
Tigereins | 추천 7 | 조회 2142 | 날짜 2017.12.26
Tigereins | 추천 189 | 조회 32750 | 날짜 2017.12.22
ELA | 추천 10 | 조회 1374 | 날짜 2017.11.05
pvtom | 추천 10 | 조회 1342 | 날짜 2017.10.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.