본문

[유머] 엄마 사람을 죽였어요

일시 추천 조회 60086 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
rage 라는 게임인데... 난이도 매우 어려움으로 하면 적이 저짓거리함...
candy pop | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.25 00:33
BEST
갈릴레오 갈릴레오 그의 지식은 거짓이었어. 근데 우리것도 거짓이야 젠장
노체셔스컨츄리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.04.25 00:36
BEST
엄마 저새1끼 안죽어
La puta | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.04.25 00:34
BEST
참고로 저건 사람이 아니라 봇이다.
빠다소닉 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.25 00:25
BEST

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.25 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.04.25 00:22
보갤첩자

찌찌뽕

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.25 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.25 00:22

저걸 기다려 주네

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.04.25 00:23
BEST

참고로 저건 사람이 아니라 봇이다.

빠다소닉 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.25 00:25
빠다소닉

아닌가 사람인가 ㅅㅂ 옛날에 봤을때도 사람인지 봇인지는 안나왔었음

BEST
빠다소닉

rage 라는 게임인데... 난이도 매우 어려움으로 하면 적이 저짓거리함...

candy pop | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.25 00:33
빠다소닉

레이지 라는 싱글겜임

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.04.25 00:34
candy pop

봇이라니 ㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.25 00:40
빠다소닉

헐; 인공지능이야? ㅋㅋ

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.25 01:05
candy pop

제목 그대로 플레이어를 격노하게 만드네 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.25 01:33
빠다소닉

그럼 잦이임?

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 16:57
BEST

엄마 저새1끼 안죽어

La puta | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.04.25 00:34
La puta

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에요워썹맨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.25 02:01

마마~~~ 우우우~~

이리스증후군! | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.04.25 00:35
이리스증후군!

아이 돈 워너 다이~ 아이 썸타임스 위시 아이드 네버빈, 본엣오오올~

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.04.25 00:38
GALAXY-EYES

/기타 반주중/

FallenAngel2 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.25 00:40
FallenAngel2

똥똥똥똥똥똥똥 아이 씨어 리틀 씰루에토 업더 맨~~

오리너구리 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.04.25 09:22
오리너구리

스카라무-! 스카라무-! 윌유 드둬 퐈-앙 당-궈어

대신귀여운알파카를드리겠습니다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.04.25 11:12
대신귀여운알파카를드리겠습니다

썬더볼트 롸이트닝 베리베리 브롸이트닝 미~

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.04.25 13:22
나이트위시

갈릴레오(갈릴레오)/갈릴레오(갈릴레오)/갈릴레오(갈릴레오) 마니피코오- 오 오 오

FallenAngel2 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.25 15:11
BEST

갈릴레오 갈릴레오 그의 지식은 거짓이었어. 근데 우리것도 거짓이야 젠장

노체셔스컨츄리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.04.25 00:36

수류탄이 필요하다

루리웹-426934535 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.04.25 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이이이이잉

달리기 모션 하는 순간 나와서 쏴재끼면 빡칠듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.04.25 01:55

.

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.25 00:40
유겡

너부터

☆치히로☆ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.25 00:45
BEST

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.25 00:43
오의

퀸의 보헤미안 랩소디?

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.25 01:37
콘도 마키

저위의 본글의 제목과 글이.. 퀸의 보헤미안 랩소디 가사를 인용한거라.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.25 01:38
오의

마마~아이 킬 더 매에엔~~

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.25 01:39
오의

뫄뫄ㅏㅏㅏㅏㅏ~~

입입니다만 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 11:35
콘도 마키

I가 아니라 just에요.

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 11:45

저거 빡쳐서 달려나가면 봇이 나와서 조준사격함

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.25 00:55

때때로 저 새키가 태어나지 말았으면 했어요

토마토 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.25 01:09

이래서 부메랑이 사기템 그냥 알아서 모가지 따고옴 부메랑하나로 엔딩봄

페이건슬비 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.04.25 01:14

GTX650으로도 갓적화겸 갓그래픽이었지. 근데 노잼이야.

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.04.25 01:16

오우 배그좀 해본놈인가?

파셔 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.04.25 01:23

무슨 봇이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.04.25 10:37

배필 고인물 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야매토끼잉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.04.25 11:29
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312119 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116458 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316674 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190382 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144027 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24287 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93342 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100282 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71752 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81636 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328147 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22727 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105911 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251982 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67368 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13296 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10232 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35365 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34731 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10373 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90289 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52896 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45235 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33048 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75190 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9377 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5684 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.