본문

[유머] 이거 책도 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14107 댓글수 20

BEST
욕은 많긴하지만 묘하게 실용적인 말들이라 ㅋㅋㅋㅋ
SAIMIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.01 12:33
BEST
사회생활 하다보면 저절로 익히는 것들이긴 한데 처음에 모를때 막막하긴 하지
블랙모터 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.01 12:35
BEST
우리는 모두가 어른이 될 수 없었다 같은 책,
SaillingDay | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.05.01 12:33
BEST
북마크용 댓글 좋은책
???:루리웹은누리웹의오타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.01 12:46

앜ㅋㅋ

닭슴가살 | (IP보기클릭)42.76.***.*** | 18.05.01 12:31

탐나네 ㅋㅋ

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.05.01 12:32

진짜임?ㅋㅋㅋ

지렌테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.01 12:32

요즘 일본쪽에서는 저렇게 SNS 같은게서 쓴 글들 모아논게 소설로 많이 출간되던데. 한국에도 정식 발행됨.

SaillingDay | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.05.01 12:32
BEST
SaillingDay

우리는 모두가 어른이 될 수 없었다 같은 책,

SaillingDay | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.05.01 12:33
BEST

욕은 많긴하지만 묘하게 실용적인 말들이라 ㅋㅋㅋㅋ

SAIMIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.01 12:33

적당히 수위 조절하면 살 생각 많음

사건 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.01 12:35
BEST

사회생활 하다보면 저절로 익히는 것들이긴 한데 처음에 모를때 막막하긴 하지

블랙모터 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.01 12:35
BEST

북마크용 댓글 좋은책

???:루리웹은누리웹의오타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.01 12:46
???:루리웹은누리웹의오타

빼앵!

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.01 13:17

하나 살까

slimslow | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.05.01 12:49

학교다니면서 가장 유용했던 교양이 서비스 매너라는 과목이었음 테이블 매너부터 각종 상황에서 행동해야 하는 방법 등등 알려주는 과목인데 이런걸 지정교양으로 해야하지 않나 싶을정도로 유용했음 강의자료들 그냥 막쓰다가 학기끝나면 버리는데 이건 제본해서 책꽂이에 꽂아놈

깅영잉 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.05.01 12:50

젤다좀ㅋㅋ

티버타는애니 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.05.01 12:53
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.01 13:08

엌ㅋㅋㅋ 구글링해보니 예의없는새끼들아 시리즈인듯 ㅋㅋㅋ 제목에 계속 붙어있네

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.01 12:53

진짜 예절교육이랍시고 제사상예절같은거 말고 실생활 예절같은걸 가르치라고 저책만 교과서지정만 해도 세상이 달라지겠네

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.01 12:57

와, 이거 어디서 삼?

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.01 13:05

엌ㅋㅋㅋㅋ 저거 재밌었는데ㅋㅋㅋ

양치기소년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.01 13:09

저런걸 학교에서 가르쳐야 되는데...실용예절을...

창공의소리 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.05.01 13:14

이거 전자책은 없나???

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.05.01 21:00
위로가기

4917478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

바리안 린 | 추천 110 | 조회 30644 | 날짜 2018.06.15
바리안 린 | 추천 67 | 조회 14107 | 날짜 2018.05.01
바리안 린 | 추천 158 | 조회 54570 | 날짜 2018.04.19
바리안 린 | 추천 151 | 조회 49499 | 날짜 2018.04.13
바인 블러드후프 | 추천 47 | 조회 18327 | 날짜 2018.02.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST