본문

[유머] 스압)요츰 챙겨보는 프로.jpg

일시 추천 조회 14340 댓글수 23

BEST
리얼루 낚시 뒷풀이 회식 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-80978386 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.31 16:34
BEST
저건 리얼 버라이어티다 행복해하네
이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.31 16:35
BEST
의식의 흐름인가...
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.05.31 16:35
BEST
6짜행님이 3일동안 촬영하자고 한 그 프로그램입니까?
신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.31 16:57
BEST
이거 진짜 잼남 ㅋㅋㅋ
Rarika | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.05.31 16:35
BEST

리얼루 낚시 뒷풀이 회식 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.31 16:34
BEST

이거 진짜 잼남 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.05.31 16:35
BEST

저건 리얼 버라이어티다 행복해하네

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.31 16:35
BEST

의식의 흐름인가...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.05.31 16:35

우리 아빠 취미가 낚시인데 이거 진짜 좋아함 근디 엄마는 낚시 학을 떼는데도 이 프로는 좋아함ㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.31 16:51

진짜 리얼 버라이어티네ㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.31 16:53

한편도 빠짐 없이 다 챙겨 본 예능 ㅋ

상처투성이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.05.31 16:56

그냥 진짜 아저씨들 낚시하면서 말장난하는거같아서 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.05.31 16:56
BEST

6짜행님이 3일동안 촬영하자고 한 그 프로그램입니까?

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.31 16:57

그와중에 해양경찰 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고란노스폰서 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.05.31 16:57

짤로만 봐도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 흘러가는데 은근히 논리는 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Forte | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.05.31 17:00
Forte

저 편 영상으로 보면 더 웃김. 안 그래도 재밌는 방송인데. 역대급으로 웃겼던 편.

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.05.31 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57cm 6짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 아오이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.31 17:01

ㄹㅇ 토크하는데 덕화형님 사이다좀 들어가면 자기 따른 이야기하고 있고, 옆에선 그걸 보고 웃고 있고 마닷은 가끔 한국말 잘 못알아들어서 또 딴소리 하고 ㅋㅋㅋ

니홀로집에 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.05.31 17:01

리얼 버라이어티아니고 그냥 리얼.

마헨 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.31 17:03

낚시보다 토크가 더 웃긴 "낚시프로그램"

꿈의여정 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.31 17:04

이방송 보면 경규옹 항상 하이텐션임

키토신 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.31 17:06

자기 취미 생활하면서 돈도 벌고... 덕업일치다 얼마나 행복할까..ㅠ

아이젠큐트 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.05.31 17:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카와사키 사키

솔직히 낚시 방송이 재미없지. 런닝맨이나 패밀리가 떴다 등에서 낚시편 나왔던 것들 생각해봐. 1회성이면 몰라도 장기적으로 써먹긴 애매한 아이템 맞음. 근데 도시어부는 멤버들 캐미가 쩔어서 그냥 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.05.31 17:20

멤버 보면 재미있을수밖에

에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.05.31 17:39

낚시 1도 모르는데 진짜 진짜 너무 재밌음 본방 챙겨보는 예능 ㅋㅋㅋ

포풍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.31 17:41

와 진짜다들 입담이 미쳤네 ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.31 17:43

저거 할때마다 사이다 한모금씩 하니깐 더 잼있어짐 ㅋㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.05.31 18:11
위로가기

1299632 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제르아 | 추천 116 | 조회 16367 | 날짜 2018.11.16
제르아 | 추천 91 | 조회 17817 | 날짜 2018.11.09
제르아 | 추천 114 | 조회 26337 | 날짜 2018.11.09
제르아 | 추천 110 | 조회 13392 | 날짜 2018.11.09
제르아 | 추천 170 | 조회 22406 | 날짜 2018.11.09
제르아 | 추천 21 | 조회 4554 | 날짜 2018.11.08
제르아 | 추천 6 | 조회 1279 | 날짜 2018.09.20
제르아 | 추천 103 | 조회 21750 | 날짜 2018.07.09
제르아 | 추천 112 | 조회 55188 | 날짜 2018.06.29
제르아 | 추천 22 | 조회 14230 | 날짜 2018.06.19
제르아 | 추천 141 | 조회 18797 | 날짜 2018.06.18
제르아 | 추천 81 | 조회 14340 | 날짜 2018.05.31
제르아 | 추천 161 | 조회 21905 | 날짜 2018.05.21
제르아 | 추천 175 | 조회 22866 | 날짜 2018.05.10
제르아 | 추천 59 | 조회 15374 | 날짜 2018.05.09
제르아 | 추천 203 | 조회 41286 | 날짜 2018.05.04
제르아 | 추천 119 | 조회 28537 | 날짜 2018.04.24
제르아 | 추천 207 | 조회 31790 | 날짜 2018.04.24
제르아 | 추천 126 | 조회 23870 | 날짜 2018.04.24
제르아 | 추천 101 | 조회 35494 | 날짜 2018.04.24
제르아 | 추천 97 | 조회 21549 | 날짜 2018.04.24
제르아 | 추천 69 | 조회 24671 | 날짜 2018.04.23
제르아 | 추천 27 | 조회 12105 | 날짜 2018.04.05
제르아 | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2018.04.05
제르아 | 추천 189 | 조회 63475 | 날짜 2018.04.05
제르아 | 추천 88 | 조회 25460 | 날짜 2018.04.05
제르아 | 추천 49 | 조회 16684 | 날짜 2018.03.22
제르아 | 추천 77 | 조회 23807 | 날짜 2018.03.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.