본문

[유머] 아 듣도보도 못한 개 헛짓거리 했네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 27642 댓글수 60 프로필펼치기

BEST

볼셰비키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.06.06 18:30
BEST
하여간 고추새끼들 생각하는게 다 거기서 거기에요
최고다 인형쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.06 18:33
BEST
...이뻤냐?
이것이 유열인가 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.06 18:30
BEST
예뻐?
함정음 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.06 18:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 똑같은 댓글 달린 거 봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함정음 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.06 18:30
BEST

예뻐?

BEST

...이뻤냐?

이것이 유열인가 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.06 18:30
BEST
이것이 유열인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 똑같은 댓글 달린 거 봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
함정음

하여간 고추새끼들 생각하는게 다 거기서 거기에요

최고다 인형쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.06 18:33
이것이 유열인가

얼굴따지기 이전에 구멍이있으면 들어가는게 남자라는것이 아니냐?

㉿인증 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.06 18:37
㉿인증

님 쿵쾅가능?

작은히어로 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.06 19:43

저기서 정말이야? 라고 외치면 어떻게 되냐?

사랑과행복은밀가루에서온다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.06 18:30
사랑과행복은밀가루에서온다

갑분싸

Lilly Rush | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.06 18:30

철컹

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.06 18:35

미투

미로미궁 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.06 18:35

Me too

사부자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.06 18:38

얼굴보고 한번 더 아이 빌리브~ 해주면 빵터짐

holywater〃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.06 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐웃지마라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.06 18:30

............ 웃을 일이 아닌 거 같은데.......

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.06 18:30

네 자세한 이야기는 서에서 듣겠습니다

현자의말씀 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.06 18:30
Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.06 18:30
BEST

볼셰비키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.06.06 18:30
볼셰비키

이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.06 18:46
볼셰비키

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매크스코히 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.06 18:48
볼셰비키

ㅎㅎ

光の運営者スLL | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.06.06 19:09

쫓아가지못한게 한이란거지?

이칠사칠 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.06 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.06 18:30

고딩한테 놀림당했네

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.06.06 18:30

너 강등 아무튼 강등

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.06 18:31

깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.06 18:31

신고한당한거보니 너 잘생겼군

룬아 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.06 18:33

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.06 18:34
[MAGIC]

뭐냐 귀엽네

지세-안경요하네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.06 19:17

가사가 왜그래

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.06 18:35

어딜봐도 여고생이라는 말은 없는데

녹였다얼린메로나 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.06 18:35
녹였다얼린메로나

나도 남고생이라고 생각하고 읽었는데

루리웹-0847514486 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.06 18:37
녹였다얼린메로나

마 남고생도 이쁠수잇지

헬마블 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.06 18:53
녹였다얼린메로나

남고생이 대줄수도 있지

Inori. | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.06.06 19:15

남고딩이었을수도 있잖아?

도니다코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.06.06 18:35

왜 예쁘냐고 물어보지. 잘생겼냐고 물어봐야지.

루리웹-21920577 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.06.06 18:36

.

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.06 18:36
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.06 18:37

그래서 예쁨?

마지막 해커 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.06 18:37

이런 웃기지도않는 일기가 왜 베스트임?

뚱청 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.06 18:37
뚱청

유게니깐

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.06.06 18:40
뚱청

베스트는 그냥 조건 되면 가는건데

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.06 18:41
뚱청

일정 추천수, 댓글수일껄

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.06 18:41
뚱청

올려놔서 창피 주고 놀리기

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.06 18:41
뚱청

몰랐어? 황달이 웃으면 베스트임

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.06 18:41
뚱청

능욕용 베스트

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.06.06 18:43
뚱청

원래 유게 베스트는 똥글이면 가는거임.

루리웹-2163025123 | (IP보기클릭)210.139.***.*** | 18.06.06 19:16

.

내로남불웹 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.06.06 18:38

저렇게 드립치는 고딩이면 높은 확률로 남학생 아니냐 ㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.06 18:41

어떤여고딩이 저런드립을 아저씨한테치냐;

안녕하세요오오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.06 18:43

이미 고인이 되어버린 글쓴이의 이불이었습니다.

코드피자스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.06 18:44

고딩들이 아저씨라고 부르는구나

답없는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.06 18:47

나도 박을거야

데스파시토 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.06 18:52

남고생이든 여고생이든 둘다 존나 싸웠겠네.

미티삔다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.06 18:55

야 그래도 고딩들이 유머로 받아줘서 다행이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들이 그거 녹음해서 성희롱했다고 경찰에 신고하면 너 죶되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.06 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 죤나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.06.06 19:03

히잌 오따끄

섹쓰마스터 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.06 19:05
よ~ | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.06.06 19:11

대준다는데 왜 안 함? ㅇ_ㅇ 님 여혐임?

루리웹-2163025123 | (IP보기클릭)210.139.***.*** | 18.06.06 19:15
루리웹-2163025123

"아 뿅뿅마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 18.06.06 20:31

남고생 같은데 글쓴이가 여자는 아니겠지

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.06.06 19:22
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312881 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116844 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317356 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190971 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144526 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24442 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93624 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100663 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71955 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81981 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328961 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22864 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106212 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252665 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67615 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13378 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10401 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35528 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34974 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10429 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90583 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52997 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105055 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45368 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33124 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75445 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9481 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5735 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.