본문

[유머] 뉴타입 아버지는 아들을 이해할수 없었다

일시 추천 조회 44274 댓글수 34

BEST
게임 해설자가 "저거 내가 하면 킬 딸 수 있는데..." 하는 느낌이니 확실히 하면 안 될 말이긴 함
루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.23 06:33
BEST
페이커든 호날두든 김연아든 해설이 할 말이 아님
허쉬 오리진 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 07:09
BEST
근데 저당시 차두리도 뭔가 욕많이먹은거같은데 ㅋㅋ 지금보니깐 차두리가 잘하는거였어 ..
루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.23 05:48
BEST
차범근 + 엄청난 피지컬 보고 공격수에 우겨 넣은게 패착이었지요. 수비수로써는 훌륭했다 생각합니다.
직딩n | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 07:37
BEST
2002년 미국전때 질뻔한 상황에서 이런말을 했었지 경기 5분전에 3골을 넣을수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[RobHalford] | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.06.23 08:02

황당한 차로봇 파일럿

드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.23 05:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.23 05:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.23 05:47
BEST
루프트나

근데 저당시 차두리도 뭔가 욕많이먹은거같은데 ㅋㅋ 지금보니깐 차두리가 잘하는거였어 ..

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.23 05:48
루프트나

차두리스크

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.23 06:29
윌리엄 마샬

차디네이터

I검은골목건달I | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.23 06:56
BEST
브리프

차범근 + 엄청난 피지컬 보고 공격수에 우겨 넣은게 패착이었지요. 수비수로써는 훌륭했다 생각합니다.

직딩n | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 07:37

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

게임 해설자가 "저거 내가 하면 킬 딸 수 있는데..." 하는 느낌이니 확실히 하면 안 될 말이긴 함

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.23 06:33
루리웹-919

하지만 그 해설자가 페이커라면?

레리아크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.23 06:57
BEST
레리아크

페이커든 호날두든 김연아든 해설이 할 말이 아님

허쉬 오리진 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 07:09
허쉬 오리진

납득

레리아크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.23 07:12
레리아크

빠커 요즘 솔킬안따인거만으로 감사해야할수준인데 그럴능력도 안되는애가 뭔 그런소릴함

루리웹-4286415049 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.23 10:14
플쿨

죄지엇다고 한적없는데

루리웹-4286415049 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.23 11:17
JuiceRed

납득

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 11:19
루리웹-4286415049

이해를 진짜 못하는 사람이구나 와우 ㅋㅋ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 12:24

"저건 사기입니다" 발언도 욕 먹었었지ㅋㅋㅋ 해설이 너무 감정적이였어 ㅋㅋㅋㅋ 합성짤로도 많이 쓰였고 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.23 06:33
BEST
PonyTailRomance

2002년 미국전때 질뻔한 상황에서 이런말을 했었지 경기 5분전에 3골을 넣을수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[RobHalford] | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.06.23 08:02
[RobHalford]

근데 그 말이 경험담이었음ㅋㅋ

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.23 10:20
PonyTailRomance

차범근 정말 미국같은 잣밥들 (차범근 기준) 얼마나 답답했을까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.23 13:02

부자 같이 해설하다가 차두리 꽤 많이 혼났던 걸로 기억하긴 함

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.23 07:07

이 짤 진실은 2006 독일 월드컵 당시 한국 대 스위스전에 오프사이드 논란 골에서 나온 것으로 실제로는 "차두리가 이것은 사기입니다!"라고 말함 https://youtu.be/gpuYPzfH2mE

루리웹-285009366 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.23 08:07

독일 월드컵때였나? 차두리네팀 경기장인지 선수들이 전광판 맞추고 놀았는데 아무도 안닿았다는 얘기하는데 그건 니 파워가 부족해서 그렇다던 아버지..

Haimirich | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.23 08:12

차두리 근황 좀

Chois | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.06.23 08:32
Chois

대표팀 코치로 있으면서 지금 후배들 때문에 속터지는 중..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 11:38

표정 개썩 ㅋㅋ

nick네dla | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.23 08:35

스위스전 사기입니다 짤이네

요츠박스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 09:11

아 저건 골각이았는데요 아쉽네요가 그나마 괜춘할듯

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.06.23 09:15

2002팀에 차범근이라면

골고루곰 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.23 09:29

스위스전 '이건 사기입니다' 짤 맞음ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.23 09:40

해설중 저렇게 화난표정도 처음보네

kokodang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 09:54

아들입장에서 전직하고도 아버지한테 일못한다고 쿠사리 먹으면 어떤느낌일까

아행행2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.06.23 10:33

세번째 짤에 푸틴

사요나라 머리머리 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.06.23 10:37

이때 스위스 한국전 말고도 말많이 나온게 다른 경기에서 핸들링을 진짜 뭐같이 많이함. 외신도 스위스는 4발로 축구한다고 비꼴 정도였어. 한국 경기빼고 봐도 스위스는 매번 월드컵때마다 판정 논란 이야기가 지독히도 많이 나오는 나라중 하나임. 오늘 경기도 그렇고 진짜 축구만큼은 이정도로 구리게 하는 나라 없을걸

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 11:21

??? : 답답하면 니들이 직접 뛰든가

파동함수의신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.06.23 11:26

차범근 : 뭐지? 고장났나?

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.23 11:40

두리형...!! 하드웨어는 서버급인데도... 소프트웨어가 윈도우95였음...ㅠ.ㅠ;

Peacemaker2 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.06.23 12:15

너무 뛰어나서 우리가 이해를 못하다 좀 너프먹으니 그제야 알아볼수 있었다

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.23 15:28
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309565 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115437 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314114 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188978 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142511 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23939 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92527 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99300 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71109 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80872 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325628 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22491 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105055 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250098 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66880 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13131 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9923 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35101 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34025 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10239 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89742 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52552 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104240 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44844 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32891 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74685 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9227 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5550 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST