본문

[유머] 팔콘 기죽이는 스파이더맨

일시 추천 조회 40801 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
딜교 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
Miki★ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.25 09:54
BEST
팔콘이랑 호크아이 됻밥 둘이서 허트로커라고 히어로물 찍었잖아
ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.25 10:14
BEST
마치 너의 삼촌처럼으로 카운터가능
브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 10:04
BEST
스티브-윈솔-팔콘 순으로 캡아 승계받음
무덤걸이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.25 10:11
BEST
팔콘펀치!!!!
콩게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.25 09:53

막짤 표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.25 09:53
BEST

딜교 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

Miki★ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.25 09:54

극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리츠라인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 09:54
BEST

팔콘펀치!!!!

콩게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

teclis | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.06.25 09:57

너무 스파이더맨인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.25 10:03
BEST

마치 너의 삼촌처럼으로 카운터가능

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 10:04

혹시 모르지 매키가 존버하면 캡틴아메리카가 자기꺼니까

무덤걸이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.25 10:05
무덤걸이

윈터솔져가 가져가는게 아니고?

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.25 10:10
BEST
루리웹-8970901660

스티브-윈솔-팔콘 순으로 캡아 승계받음

무덤걸이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.25 10:11
무덤걸이

퍄퍄 그정도면 거의 샹크스급 존버인데?

볶음전문요리사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.06.25 10:41
볶음전문요리사

호크아이도 잠깐 하는걸로 앎

항문개방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 10:49

팔콘:쒸익쒸익

세븐편돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 10:06

팔콘 : 뭐래? 소니가 허락안하면 영화에도 못나오는게

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.06.25 10:07

김몽거 센세....

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.06.25 10:10

안소니 매키는 8마일에서 랩배틀 결승전 VS 에미넴전에서도 선빵 맞고 썩죽더니 ㅠㅠ 새파랗게 어린 스파이더맨 따위에게 패드립을 ㅠㅠ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.25 10:12

마지막 둘이 표정보니 진짜 즐기는 표정ㅋㅋㅋㅋ

Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.25 10:12

마지막 표정은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.25 10:13
BEST

팔콘이랑 호크아이 됻밥 둘이서 허트로커라고 히어로물 찍었잖아

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.25 10:14
ceramic

듣보잡 둘이서 찍은 히어로물이 아카데미 상을 받았잖....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.06.25 10:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑기사단 단장

팔콘+호구아이 이야기임

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.06.25 10:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑기사단 단장

허트로커로 뜨기 전엔 부업인 부동산중개업으로 먹고 살던 사람..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.25 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 에이스콘가서 직접봤는데 내내 맥키가 홀랜드 놀리다가 저거 한방 먹고 상황 역전당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)64.187.***.*** | 18.06.25 10:17

팔콘 은근 넌씨눈임 ㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.06.25 10:32

제 영화에 나오는 빌런 아조시 슈트가 님꺼보다 좋더라고욬

심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.25 10:50

폭딜넣고 못때리게 어깨잡는거보소

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.25 10:54

톰홀 진짜 너무좋앜ㅋㅋㄱㄲ

단사쵸 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.06.25 11:03

근데 팔콘은 진짜 벌쳐에 비해서 임팩트가 너무 딸림... 팔콘이 멋없는건 아닌데 설쳐가 너무 간지터지게 나옴

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.06.25 11:27
자자자잡았다요놈

아니 벌쳐

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.06.25 11:27
자자자잡았다요놈

아니 사이드킥인데 캡틴보다 더 눈에 띄게 만들수는 없자나요...게다가 에초에 초기 팔콘 슈트 자체는 그냥 미군용 장비지 벌쳐처럼 외계 기술 쳐발라 만든거도 아니였고...

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 12:14
자자자잡았다요놈

그렇지만 팔콘도 간지 넘치는게 시빌워 등에서 활약이 좋았음. 적어도 공중전에서는 아이언맨한테도 비빌 수 있다는게 대단했지.

CrazyBull | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.25 12:23
자자자잡았다요놈

설쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌쳐가 너무 설쳐ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재개그 ㅈㅅ;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 14:34

딜교환 밸런스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.25 11:30
paffct | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.25 12:08

토르형한테 혼나봐야지!

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 12:12
움뀨

토르 : 꼬맹이 잘 나가더라? 재수없게.. 스파이디 : 으으..호주억양 극혐.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.25 12:23

걍 스파이디 그자체네 마블은 어디서 본인 소환시켜다가 배우라고 자꾸 우기냐

Myoong | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.06.25 13:08

팔콘이랑 버키 둘이서 스파이디 디스하면서 자주 놀리던거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.25 14:52
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314977 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117667 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319247 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192181 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145815 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24785 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94212 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101528 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72503 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82590 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331057 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23066 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106865 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254140 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68010 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13538 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10642 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35788 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35497 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91202 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53286 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105559 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45652 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33250 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75864 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9621 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST