본문

[유머] 집에 오니까 사슴 있음.jpgif

일시 추천 조회 54196 댓글수 95 프로필펼치기

BEST

의심도 없이 날 집에 들였군 이제 난장판을 만들어볼까
도니다코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.05 15:38
BEST
쉬어 꼬부라진 드립 ;;;
토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.05 15:29
BEST
아 ㄹㅇ 개귀엽다
宮尾 美也 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 15:27
BEST

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.05 15:28
BEST
사슴귀엽네
꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.05 15:27
BEST

아 ㄹㅇ 개귀엽다

宮尾 美也 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 15:27
BEST

사슴귀엽네

꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.05 15:27

갑자기 유게 베스트 갔다가 짤린 밤비 글 생각나네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.05 15:27

저 구두로 또각 또각 걸어다니면서.. 상사로써 막 능욕 해 주면.. 하아아아아앵.. 갱장해...

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.05 15:28
BEST
기동전사오소리

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.05 15:28
기동전사오소리

.

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.07.05 16:01
이오시프 스딸린

히히히

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.05 16:07
기동전사오소리

너 사형!

낭궁민 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.07.05 16:09
낭궁민

어..어어..?

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.05 16:10
기동전사오소리

발굽 임마 발굽!!! 너 사슴이지???

순돌이순순순 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.05 16:15
순돌이순순순

솔~~ 솔 솔 오솔길에... 빨간 발굽 ~아가씨~~!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.05 16:17
기동전사오소리

으아아아악 아재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순돌이순순순 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.05 16:18
기동전사오소리

.

지니난부라리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.07.05 16:21
기동전사오소리

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.05 16:34
기동전사오소리

....

Ever Free  | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.07.05 16:36
Ever Free 

나는 개물로 만든건 니들 유게이야.. 애니 추천 했더니 보쿠노피코 // 스쿨 데이즈 추천 한 유게이들.. 그런데 지금은 아닌척.,.!!!!!!!! 크아아아아

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.05 16:40
기동전사오소리

그래그래

Ever Free  | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.07.05 16:41
Ever Free 

형은 꼬추가 말 해서 참음..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.05 16:42
기륜

감히 우리 스텔라를 ㅂㄷㅂㄷ

게랄드울프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 18:01
기동전사오소리

...

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.07.05 18:43
기동전사오소리

닝겐수준

부끄러운 유르카 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.05 18:58

와 밤비!

낙타는 샌데 사슴이 어떻게 닮을수가 있지? 타조라면 몰라도

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.05 15:28
BEST
쿠기밍은 귀엽구나

쉬어 꼬부라진 드립 ;;;

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.05 15:29
쿠기밍은 귀엽구나

이지 이 드립 안쳐

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.05 15:42
쿠기밍은 귀엽구나

ㅠㅠ

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.05 15:47
쿠기밍은 귀엽구나

와...너무 재미있어요.

하와이안삣쨔민트쵸코너무좋아요 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.07.05 16:34

고라니 아닌가?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.05 15:28
슬러렁타령

고라니는 등에 하얀 반점 없고 털 색도 더 거무틔틔함

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.07.05 15:43
쀼잉뽀잉

http://cnwarc.blogspot.com/2013/01/blog-post_7634.html 포스팅 중간 부분에 고라니 새끼들 사진 참조

슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.05 15:46
슬러렁타령

고라니 새끼는 반점이 있네

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.05 15:48
슬러렁타령

고라니 맞는거같음 사진이 후져서 그런건지 모르겠는데 등에 갈색털이 거의 안보이는걸로 봐선 새끼 고라니가 맞음

ABSSS | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.05 16:10

좀 더 크면 방생해야겄네

dlhun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.05 15:28

저거 꽃사슴아냐???

앰구나노 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 18.07.05 15:28
앰구나노

ㅇㅇ 내가보기에도 꽃사슴인데??등에 무늬하며

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 16:19

!!!!!!

OOQuanta | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.07.05 15:28

고라니 같은데 고라니도 새끼때는 흰색 점선 무늬가 있어

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.05 15:30
지도성애자 한스크렙스

꽃사슴 같음...고라니 새끼 한달 넘게 젖 미기가메 키워봤는데 쟤랑 다름

SOMA0076 수혈액중독자 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.07.05 16:34
BEST

의심도 없이 날 집에 들였군 이제 난장판을 만들어볼까

도니다코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.05 15:38
도니다코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.05 17:14
도니다코

어탐에서 나온 애들중에 가장 기분 나쁜 캐릭 ㄷ

리치왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.07.05 17:57

새끼 숨겨두는 본능 있어서 함부로 줏어오면 안됨

문정후 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.07.05 15:39

자는모습딱 디즈니에서 보던 그대로내!

작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.07.05 15:41

새끼 땐 귀엽지

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.07.05 15:42

?????????? 사슴이 왜 집에있어ㅡ...?

조호수 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.05 15:42

근데 저거... 눈매보면 사슴이 아니라 고라니같다...??

조호수 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.05 15:43

꽃사슴이네 졸귀당ㅜ

치요야 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 18.07.05 15:44

고라니 아니냐?

파워파워로붯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.05 15:45

근데 저정도로 오래지냈으면 이제 방생도 힘들텐데 어미가 안받아줄걸?

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 15:45
흔한 고냥이

그렇지. 어차피 이미 잃어버린 자식이라 생각할텐데...

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.05 16:07

쟤네는 집에서 키우면 얼마못가 성질 못이겨죽음

Mr. ANG | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.07.05 15:46

고라니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.07.05 15:47

동물보호센터에 넘겨야지..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.07.05 15:47

숲속친구들에게 둘러쌓인 사슴짤

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.05 15:48

온순해 보이네

루리웹비추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 15:50

저거 고라니인거 같은데 고라니 새끼도 사슴처럼 흰색 반점이 있다가 크면서 사라짐

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.05 15:50

근데 사람손 타면 방생해도 무리에서 적응 못한다던데...

폴리폴리폴리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.05 15:54

나중에 다 자라서 이렇게 됨..

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.05 15:56
moc.bewilur

어디에 나오는 얘임?

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.05 15:58
루리웹-5339699700

윗쳐3에서 나오는 애인데..

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.05 16:00
moc.bewilur

.

Val Young | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.07.05 16:02
moc.bewilur

키울맛 나겠군요.

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.05 16:15
Val Young

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93hkl | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.05 20:16

어미가 애타게 찾고있는거아님?

Fresno | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.07.05 15:56

사슴 똥이 뒹굴뒹굴~

_불타는오리발 _ | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 18.07.05 16:01

저거 키워도 되는거냐?

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.05 16:04

저거 큰집에서 키워야지

로리로리하군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.07.05 16:05

제가 보기에도 고라니 같아 보이네요.

메롱히히 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.07.05 16:06

귀엽네

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 16:12

주딩이 보니까 고라니 깉기도하고....시불 우리집 고구마밭 개판만든놈들을 어찌 잡지?!

AgyoN | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.07.05 16:17

글쓴이가 전병을 먹이기 시작하는데...

가능빌런 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.07.05 16:21

아아, 고라니여, 누군가는 사슴이라 부르겠지...

trueheart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.05 16:21

사슴인가 고라니인가...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 16:26

와 진짜 꽃사슴아냐?

타카네치즈루P | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.07.05 16:33

얼마전 울아부지 친구분이 꽃사슴 새끼를 집에 가져옴.....얘네들이 새끼때 사람이 키우면 사람을 잘 따른다고 함...울집에 7년 키운 럭키(풍산개)가 있음...꽃사슴 키우는 순간 얘는 평생 목줄 신세가 됨...울아부지 친구분 술 드시고 오셔서 꽃사슴이랑 놀다 잠듬...열린 방문으로 꽃사슴 탈출....돌아댕기던 럭키가 잉? 저게 머지?? 함...울아부지가 친구분 찾아가니 자고 계시는데 꽃사슴이 없어서 아차 하심...밖에 나가보니 럭키가 룰루랄라 하면서 뭔가를 입에 물고 댕김...이하 생략...ㄱ-

SOMA0076 수혈액중독자 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.07.05 16:38

고라니새끼 검색해봤는데........이 아이는 영락없는 고라니네요....

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.07.05 16:44

아기가슴밤비...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.05 16:44

이제 저러다가 송곳니가 입밖으로 튀어나오기 시작하면 ㅋㅋ

아즈바락 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.05 16:47

이제 구워먹으면 되는건가

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.07.05 16:52

귀엽다 ㅋㅋ 근데 집에서 키우기엔 너무 커지지 않냐 ㅋㅋ

리오-Lio | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.07.05 16:55

저거 주워지는거였나..?

나상발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.05 17:06

졸귀

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.05 17:17

사슴이 장대에 올라 수금을 켜니 얄리얄리얄라셩 얄라리얄라셩

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.05 17:17

혹시나 해서 그러는데 부산 금정산은 아니죠? 우리집 대문앞에 어미 고라니가 쌔끼 한마리 놓고 도망갔는데 119에서 산에 되돌려 놔야 된다고 해서 119대원이 산위로 다시 데려다 놓았는데..설마 아니겠지?

할일많은놈 | (IP보기클릭)49.71.***.*** | 18.07.05 17:37

고라니 사진인데 본문도 고라니 새끼가 맞는거 같기도 하고 그러네요 ㅎ

LBitsNeo | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.05 17:42
LBitsNeo

근처에 사슴농장 잇는게 아닌이상 우리나라는 야생사슴 없으니 고라니일 확률 90퍼

에르가 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.07.06 05:07

옆집 아줌마가 찾던데..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.07.05 17:44

고라니는 새끼들 숨겨 놓고 젖 줄 때만 온다고 함 그래서 새끼 혼자 있는 걸 보고 어미 잃은 줄 착각하고 데리고 오는 사람이 많다고 함

참치마요 고소해 | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 18.07.05 18:02

왠일로 가능충들 없냐 가능충들 들어오세요

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.07.05 18:10
SoCooL

불가능

怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.05 18:42
SoCooL

고라니는 쫌....

빅라이플 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.07.05 19:17

빙글빙글 돌아라 물래방아야~ 빙글빙들 돌아라~

unotme | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.05 19:26

고라니 새끼를 키우고 있네ㅋㅋㅋ 모든 운전자들의 적 고라니...

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.07.05 19:58

귀엽다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.05 20:05

군대에서 GOP있을때 내 사수가 제초작업하다가 실수로 예초기로 풀숲에 숨어있던 고라니 후려치는 바람에 다쳐서 데리고 와서 약발라주고 우유 맥이고 해서 키우는데 행정보급관이 야생동물 함부로 키우는거 아니라고 풀어줬다

Killer Y | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.05 21:24

진짜 잘 몰라서, 궁금해서 그러는데 야생동물 주워서 집에서 키워도 법적으로 문제 없는 거임???

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.07.05 21:29

아 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.06 03:11

사슴이 아니라 고라니자나 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 우리나라에선 멧돼지랑 다를거 없는 유해동물 좀만 크면 야생성 바로 드러날테니 풀어주는게 맞지

에르가 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.07.06 05:06
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311900 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116364 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316469 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190269 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143938 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24265 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93222 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100145 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71690 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81561 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327970 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22708 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105800 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 176 | 조회 251814 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67312 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13283 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10198 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35330 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34638 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10343 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90252 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52826 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104734 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33035 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75121 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9359 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5659 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.