본문

[유머] 손님한테 쌍욕먹은 직원

일시 추천 조회 17432 댓글수 31

BEST
꼰데레 ㅋㅋㅋㅋ
비바[노바] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 16:26
BEST
정말 대가리가 아프신가보다에서 웃었음ㄱㄱㄱㅋ
wszero13 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 16:30
BEST
그깟 욕좀 듣고 5만원이면 개이득 아니냐
루리웹-4289278173 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.12 16:49
BEST

회색감시자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.07.12 16:36
BEST
ㅋㅋ
란카 리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 16:26

ㅅ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우마에-쿠미코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.07.12 16:25
BEST

ㅋㅋ

란카 리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 16:26
BEST

꼰데레 ㅋㅋㅋㅋ

비바[노바] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 16:26

이야 쩐다 ㅋㅋㅋ

인겜 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.07.12 16:29
BEST

정말 대가리가 아프신가보다에서 웃었음ㄱㄱㄱㅋ

wszero13 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 16:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬꼬마뉴비♡

ㅇㅇ 진짜로 죽는수가 있음

입입니다만 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.12 16:47
꼬꼬마뉴비♡

그건 좀 위험하네;;

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.07.12 16:51
꼬꼬마뉴비♡

간이 작살나는 지름길.. 아스피린 먹어야하는데

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.12 16:55
꼬꼬마뉴비♡

5만원주고 걍 간거도 그렇고 분위기가 싸한데?

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.12 16:55
꼬꼬마뉴비♡

아앗 아세트아미노펜 간작용 으아아아

이타콰 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.12 20:38
루리웹-410759255

술들어가서 위장막 다 까진데 아스피린 500mg 들어가면 위출혈로 병원 실려갈수도 있음

이타콰 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.12 20:39
BEST

회색감시자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.07.12 16:36

꼰데레ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 16:38

꼰데레 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.07.12 16:39

ㄷㄷ 손님먹은 쌍용직원으로 잘못읽고 들어옴

◀▶◀ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.07.12 16:39

꼰대짓을 하고싶을땐 돈을 주면서 해라.

사과죽입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 16:41

술하고 타이레놀 같이 먹으면 간에 문제생기지 않음?

kt Ucal | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.07.12 16:44
kt Ucal

ㅇㅇ 저렇게 먹음 간 문제 생김 저렇게 먹고 죽은 사람도 있어서 써있음 술이랑 먹지 말라고

melly | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.12 16:52

그냥 욕안듣고 그깟 5만원 돈 안받는 상황이 좋지않나? 욕듣고 기분 나쁜상황이 5만원가지고 상쇄되나?

haunebu drei | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 16:48
BEST
haunebu drei

그깟 욕좀 듣고 5만원이면 개이득 아니냐

루리웹-4289278173 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.12 16:49

똑같이 진상 손님이면 뭐라도 주는 진상이 더 낫지 당연한거 아니냐

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.07.12 16:52

시간지나서 그 일 회상하면 그래도 5만원 받았다는 생각에 기분 좋아질걸

오렌지스무디  | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.12 16:55

난 5만원 주면 욕 잔뜩 듣고 무릎까지 꿇을 수 있음

sickarl | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.12 17:01

어 상쇄대더라

KHK­ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 17:01

충분 발가락도빨아줄듯

사과죽입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 17:03
sickarl

그건 좀 아니다..5만원가지고 무릎까지 꿇다니..

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.07.12 17:29
신사답게🎗

중학생때는 빵 사먹는데 100원 모자라서 빌리는데도 무릎꿇었는데 5만원이면 ㅗㅜㅑ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.12 18:05

저런 주정뱅이말은 한귀로 흘리면됨 근데 돈은 남아있음

으아아아앙 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.12 16:54

돈많은꼰데 충성충성

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.07.12 17:02

똘갱이랑말은디 흔히쓰이는 말이엿어?

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.12 17:06
insane97 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.07.12 17:06
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310467 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115736 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314943 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189356 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143039 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24033 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92774 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99572 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71309 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81109 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326360 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22534 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105303 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250718 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67012 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13174 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35156 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34205 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10277 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89960 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52640 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104404 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44940 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74838 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5592 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST