본문

[유머] 단독 MC 맡은 김종민 새 프로그램 수준

일시 추천 조회 23948 댓글수 42 프로필펼치기

BEST

알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.07 18:09
BEST
저 두사람이 계속해도 문제가 없을거같은데? 너무 재미있다
2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.07 18:06
BEST
혜화역 당할듯
프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.07 18:15
BEST
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
310002 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.08.07 18:06
BEST
금방 종영하것네...
백색섬광 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.08.07 18:06
BEST

금방 종영하것네...

백색섬광 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.08.07 18:06
BEST
백색섬광

혜화역 당할듯

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.07 18:15

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

별의커비 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.07 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메구밍❤ | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.08.07 18:06
BEST

저 두사람이 계속해도 문제가 없을거같은데? 너무 재미있다

2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.07 18:06
2:B

몇개 안봤는데 여자 패널 만 바뀌던데 김종민만 고정아님?

무조건적어그로증후군 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.08.07 18:16
무조건적어그로증후군

김종민 고정에 게스트만 바뀜 이거 다음 양세찬 나옴

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.07 18:20
BEST

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.08.07 18:06

자.지.러.짐

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.07 18:07

내 친구 동생 신지랑 거의 똑같에..;;

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.07 18:07
추리소설-001

개이쁘겠네

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.07 18:16
추리소설-001

내가 신지 호텔에서 일하다가 본적있는데 정말 예쁜던데 님 친구 동생 진짜 예쁜거임

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.08.07 18:39

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.07 18:07
BEST

알렉산드로세프첸코비치로우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.07 18:09
알렉산드로세프첸코비치로우

악마의 편집 보소ㅋㅋㅋ

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.08.07 18:25
알렉산드로세프첸코비치로우

아이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.07 20:08

저게 예능이지. 무슨 요즘껀 보르노만들어놓고 재미때가리도 없음.

레후쨩의일상 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.08.07 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.08.07 18:15

신지 너무 귀여운것

Toph Beifong | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.07 18:16

이거 유튭서 봤는데 개웃김 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.07 18:16

히스토리채널뭔데 ㅋㅋㅋ

게초밥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.08.07 18:17

안녕하세요 3초컷 조루입니다 조루는 지루가 부럽습니다 그럼이만

미륵  | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.07 18:23
미륵 

만취가 답이다

에르키스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.08.07 18:25
미륵 

당신이 승리한다는 토끼입니까?

유스타시아나 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.08.07 18:27
미륵 

승리하는 토끼가 부러운 거북이입니다...

백곰군 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.07 18:46

히스토리 편성표 봐야겠다. 개꿀잼인거 같네

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.07 18:23

ㄹㅇ 남매케미 오짐

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.07 18:24

여기서 숨은 사실 하나 저거 다큐멘터리 채널이다

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.07 18:26

둘 사이가 친남매 수준이라 그냥 둘이 앉혀놓고 주제 던지고 대화만 시켜도 재미있을듯 ㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.07 18:26

김종민 단독MC야 그렇다 쳐도, 이번 편은 신지 지분도 상당해 보이는군.

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.07 18:27

뇌피셜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은 걸로 다 토론하는데, 게스트들도 무맥락 ㅋㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.08.07 18:27

왜 짤만 봤는데 음성인식 되지? 누가 시그니쳐 발라놨나

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.07 18:27

이거 일종의 1:1 토론 배틀(?) 같은 건데 섹드립 꽤 치더라 ㅋㅋㅋ

올드비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.07 18:34

ㅇㅇ 남자는 술이 성기능을 저하시킨다고 함 근데 반대로 여자는 술이 성감도를 올려준다고 함

섬머솔트빵야빵야 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.07 18:43

인터넷용이라서 좀 프리하더라. 유재석한테 전화해서 브라질리언왁싱 어떻게 생각하냐고 묻고 그러던데

mealrou | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.08.07 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.07 18:51

19금 방송임?ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.07 18:55

저게 단백질 히잡이란거구나

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.07 19:02

재밌다 ㅋㄱㅋㄱㅋ

현 랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.07 19:04

지루는 답이 없는데 조루는 답이 있다 조루는 원할때 쌀수있지만 지루는 원할때 싸지 못한다

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.07 19:04

케바케지만 보통 길게 하는거보다 짧게 여러번 하는걸 더 선호하는 여성이 많은거 같더라구요.

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.07 19:16

김종민도 캐릭터 잘 잡은 게 저 수위 조절 할 수 있는 캐릭터가 거의 없을 것 같은...

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.08.07 23:33
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311948 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116394 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316526 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190316 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143965 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24273 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93263 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100198 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71707 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81578 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328020 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22711 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105828 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251870 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67334 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35334 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34661 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10358 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90265 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104750 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75139 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5668 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.