본문

[유머] 피씨판 몬스터헌터 월드 근황.JPGIF

일시 추천 조회 28133 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
왜 혼자 타오르십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 21:57
BEST
내가 봤을때 혼자 타오르는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.12 21:59
BEST
공감대를 얻기엔 실패하셧지만 여기 작은 관심이라도 드릴게요, 싸움 붙일려면 저기 플게나 피정게로ㅋㅋ 유게에선 좀 힘들듯 ㅋㅋ
부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 21:59
BEST
그냥 혼자 천천히 하는게 답이었네. 막 아둥바둥하면서 겨우겨우 잡는게 재밌던데.
딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.12 21:57
BEST
쯔구루 겜도 아니고 치트엔진 먹히는건 좀 충격적이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☞패닉상태 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.12 21:58

순식간에 망겜테크네.

5963 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.12 21:57

가끔씩 들어와서 한방에 때려잡아버리면 원펀맨보는 기분일듯

샬롯예거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.08.12 21:57
BEST

그냥 혼자 천천히 하는게 답이었네. 막 아둥바둥하면서 겨우겨우 잡는게 재밌던데.

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.12 21:57
딩클버그

나도

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.12 21:57
극극심해어

막 절뚝거리는거 쫒아가면서 끼얏호우!! 다잡아간다! 하는데 다른놈 난입해서 밟혀죽고 이런 의외성도 있고 ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.12 21:59
딩클버그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생포 뭔지 안뒤로 버섯하고 수면초인가 구해가지고 어 쩔뚝이네? 무기집어넣고 달려서 앞지르고 함정깔고 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.12 22:01
극극심해어

암튼 예상못한 재미도 있고 난이도도 적당하니 재밌는듯 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.12 22:04
딩클버그

쟤네들은 그냥 핵쓰고 남들 게임판 망치는 재미로 하는게임이야 우리들하고는 사고방식부터가 다름

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.12 22:11
행인ᴀ씨

저런 스캇러들을 피하기 위해 도움요청따위 앞으로도 안하겠다!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.12 22:12
딩클버그

정정당당하게 클린한 사람이 난입해도 별거 아닌 퀘를 고인물 헌터들이 금새 잡아버리고 끝날까봐 무서워서 초반은 집회장소를 비공개 설정함ㅋㅋ

그리운 엘윈이여 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.08.12 22:33

어차피 PVP없으니까 핵 안쓸거라는 합리화충과 핵 나왔다는 소리에 플포충 헐레벌떡 달려오다

릴리스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.12 21:57
BEST
릴리스타킹

왜 혼자 타오르십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 21:57
부뎅

뭘 타올라 곧 타오를 사람이 있으니까 그렇지 ㅋㅋㅋ

릴리스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.12 21:58
BEST
릴리스타킹

내가 봤을때 혼자 타오르는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.12 21:59
BEST
릴리스타킹

공감대를 얻기엔 실패하셧지만 여기 작은 관심이라도 드릴게요, 싸움 붙일려면 저기 플게나 피정게로ㅋㅋ 유게에선 좀 힘들듯 ㅋㅋ

부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 21:59
부뎅

ㅜㅜ

릴리스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.12 22:00
릴리스타킹

애초에 PC에 핵 없으리라고 생각한 사람이 있기나 했음?

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.12 22:11
릴리스타킹

집어치우고 릴리 스타킹이나 올려봐라

자비코 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.08.12 22:13
릴리스타킹

SanSoMan | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.12 22:16
릴리스타킹

안그래도 불타는거 꼴보기 싫은데 일부러 착화제 넣고그래

참언론(x)참피언론(o) | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.12 22:24
자비코

이리스유마 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.12 22:24
릴리스타킹

혹시 댓마다 비추1개 너니?

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.12 22:51
릴리스타킹

생각하는 수준이 딱 지 닉네임같네

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.08.12 23:00
릴리스타킹

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.08.12 23:00

다들 예상하지않았나 다크소울때부터 느꼇는데 일본 게임 특유의 부실한 서버보안, 치트에 대한 제재 부족으로 항상 이런일이 판을 쳣음 ㅋㅋ

부뎅

일본 게임이라기 보다는, 원래 인기좀 있으면 날로 먹으려는 놈들이 많아지고 거기에 편승에 핵장사 하려는 놈들도 끼어들어서 개판이 되기 마련임. 온라인 게임이라면 항상 단속이지만, 패키지 게임의 특성상 한번 팔면 그만이라 비용 들여가며 핵쟁이 단속을 잘 안하는거임

라이넥 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.12 23:12

구조신호 날리기 좀 그렇겠네

엘린사타구니 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.08.12 21:58
BEST

쯔구루 겜도 아니고 치트엔진 먹히는건 좀 충격적이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞패닉상태 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.12 21:58
☞패닉상태

플스버전에서 게임 로컬 세이브파일 로드로 장식주 노가다 되는거보고 약간 예상은 했음 이겜은 서버에 클라정보가 저장되는게 아니라서..

부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 22:01
☞패닉상태

길티기어도 치트엔진 먹힘ㅋㅋㅋ 일본겜들은 이런게 좀 허술하넹

세일러 마스 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 18.08.12 22:02
세일러 마스

일본은 콘솔위주로 초반에 게임시장이 성장하다보니 PC쪽 서버 노하우가 확실히 부족함 앞으로 발전했으면 좋겠음

부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 22:20
부뎅

세이브로드 리세마라는 거의 몬헌 전통 아님?

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.12 22:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

강주약복사랑 호석연금 생기고 연금리세 많이들 하던데요

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.12 22:36
☞패닉상태

스팀겜 치트엔진 안먹히는 게임이 더 찾기 어렵던데

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.08.12 23:01
☞패닉상태

야겜 RPG도 치트엔진 안 먹히던데..

Unlawful | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.12 23:21

치트엔진이 멀티까지 적용되면 심각한거임

선샤인 요시코 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.12 22:00
선샤인 요시코

몬헌은 걍 로컬 클라 세이브 데이터 파일에 모든걸 저장함. 그래서 이게 가능한듯.. 캡콤 몬헌팀이 콘솔만 개발하다보니 PC 서버 쪽 보안에 대해 별 인지가 없는듯..

부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 22:02
부뎅

프슨 플러스 가입안해도 온라인저장 마음껏 하게 해줬으면 몬헌 PC판도 온라인자동저장의 가능성이 있었을텐데 ㅡ,ㅜ

오므라이스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.12 22:11
알파리우스

무한 회복 무한 마술 방어력 만땅 이런놈 난입하니 답이 없던데.... 아군이 둘이나 있었는데 셋이서 진짜 열심히 패도 데미지가 거의 없음;;; 그냥 내가 뛰어내려 자살하는걸로 마무리.;;

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.12 22:38

저거 빨리 적발해서 정지 먹여야 하는데...

코메이지 사토리 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.08.12 22:12

핵으로 걱정하더니 현실이 됐네

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.08.12 22:14

다크소울처럼 핵끼리 매칭되게 하거나 핵 유저들 싸그리 밴되면 좋것네

V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.08.12 22:14

아니 시발 부파해야되는데 한큐에 죽이고 나가면 뭔재미야

치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.12 22:15
로크 요원

'뚫린'게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.08.12 22:54

플포도 장식주 복사니 psn 온라인 불러오기 등 편법이 있었지만 저렇게 대놓고 원펀맨 하지는 못했고 할 수 있었다 해도 pc판처럼 다운로드 하고 버튼 누르면 작동하는 방식이 아니라 저럴 수 있던 사람이 얼마 없었음 반면에 PC는 트레이너로 진짜 오만가지가 너무 쉽게되서 게임 저 꼴 날줄은 알았지 지인들이랑 해야 재미있는 겜이니 서클 파서 핵 안 쓰는 사람이랑 하는 수밖에 없음.

루리웹-706448114 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.08.12 22:16

생각해보면 신기하네 솔플에서만되는게아니고 멀티에서도 적용된다니...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.12 22:17

철권도 멀티겜인데 온갖 핵 다나오고 영정도 안먹던데 몬헌도 그러려나. 빨리 핵쟁이 영정을 먹여야지 안망할텐데

루리웹-3896588422 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.12 22:17

뭐 이미 PC판은 예견된 상황 아님?

스이아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.12 22:19

핵 난입이라니...

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.12 22:19

뭔 재미야 떡신 보겠다고 치트 돌린 둥드 같은 기분인가

으앙주금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.12 22:20

저딴식으로 하면 진짜 뭔재미냐. 트레이너도 막아라.

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.08.12 22:20

트레이너 기능이 뭐 저리 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.12 22:20

이미 예견하고 이거 걱정된다고 피정게에서 얘기하면 발매전엔 항상 플포충 소리 들으면서 까임 아니 시발 다크소울시리즈 피시로 하면서 하도 당해서 예견했던건데 당황스러웠음 ㅋㅋ

부뎅 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.12 22:21
부뎅

Pc쪽엔 pc유저들만 있게 하는게 좋은게, 뭘하건 뭐라하건 꼭 콘솔 비난하고 피해자 코스프레로 끝나. 어딜가나 똑같더라고.

도죠♡킬미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.13 00:04

재미 하나도 없는 관종짓인데 인터넷매칭되는 4때부터 비싼 에딧툴까지 사가면서 저짓하는 사람들은 꼭 있었단 말이지

Sky_Gunner | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.08.12 22:22

저러면 뭔 재미로 한데

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.12 22:22

치트는 나쁜 거지만... 대검 즉시 차지랑 활 즉시 차지는 한 번 써보고 싶다...

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.12 22:24
산딸기들딸기

재미 없어질거같은게, 아슬아슬하게 모으자마자 때려박는 쾌감이 꽤 좋아서...

도죠♡킬미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.13 00:05

밴안먹어요? 괜찬아요?

휘쳇 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.08.12 22:25
휘쳇

밴은 커녕 서버에 대비책을 하나도 안해처먹어놔서 치트엔진으로도 뚫리는 상태임

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.12 22:26

저러든 말든 신경 안쓰면 어차피 금방 접을 애들인데 뭐

서르 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.12 22:25

저걸 장식주 세이브 로드하는거랑 동급으로 보는 인간도 있었지

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.12 22:30
별의 신탁

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/38576746 멀리갈 필요도 없이 유게에서도 추천 100개 이상박힘

Re:birth | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.12 22:33
별의 신탁

그건 오바긴한데, 설레발을 치기엔 콘솔때도 워낙판치던거라

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.12 22:37

트레이너에도 수레제한없애는건 없넹 난 딴건 냅두고 수레제한만 없애고 싶음..

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.08.12 22:32

너무 간단하다.. GTA도아니고

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.12 22:37

친구들이랑 즐겜하는 인싸들은 저런거 신경 안쓰겠지?

dameyo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.08.12 22:38

할려면 그냥 마음 맞는 사람들끼리 하는게 좋지... 진짜... 개판이여... ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.12 22:39

설마 닼소3 처럼 핵쟁이만난사람이 밴되는건아니겠지...

빡빧이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.12 22:46
빡빧이

10일 아침부터 지금까지 멀티 접속 됬던적 딱 1번있다 그놈의 mw1이 뭔지 플스할때도그렇고 지금도 그렇고 내가 방 파고 들어가도 튕김

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.12 22:52

몬헌 프론티어가 무려 핵땜에 망했지. 무려 안풀린 장비도 틀라뜯어 현금으로 재료팔아먹고 했으니까

루리웹-2366390624 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.12 22:49

불러도 안쳐오던데 본문 뭔소리하냐 아 시발 구조신호 날려도 사람 존나 안와 망할

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.12 22:49
루리웹-228015560

시발 핵쟁이고 뭐고 좀 쳐들어와 시발

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.12 22:51

아 됐으니까 이 쪽 와서 맥주나 마시자고! (벌컥벌컥)

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.08.12 22:56

이딴건 내가 안쓰니 상관없고 cpu gpu문제가 가장 큰문제임 관심도 없음

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.12 23:08
OldGamer™

어디 보니까 내장그래픽으로 돌린것도 있던데?

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.12 23:29
행인ᴀ씨

옵션 싹 다 낮춘거같긴 하지만 프레임 자체는 나오더라;

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.12 23:30
행인ᴀ씨

못돌리거나 프레임 문제가 아냐 씨퓨 지퓨 가동률이 100퍼에 근접하고 옵션 낮춰도 크게 변화가 없으니 문제지 드라이버 롤백하고 구버전 깔고 해도 안정적으로 떨어지지 않음 현재

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.12 23:34
OldGamer™

엥 내 똥컴으로도 옵션 좀 손대니까 무난하게 돌아가던데... 특히 안개 관련된 옵션 끈게 컸던거같음

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.12 23:35
행인ᴀ씨

씨퓨 점유율 확인하셨나요? 30프레임으로 하고 계심? 온도도 체크 한번 해보세요.. 전혀 모르고 있는건가...

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.13 00:01
IOPE

아 그얘기였구나 대충읽어서 잘못본듯;

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.13 00:08

프롬처럼 정지라도 먹이려나

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.08.12 23:16

정황상 플포판을 그대로 포팅만 해서 옮긴것 같은데 이건 좀 심햇네 피시판은 당연히 해커와 핵쟁이들이 들끓으니 어느정도 방비해야 한다는 생각 자체를 안했나?

라이넥 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.12 23:23

싱글로 할땐 트레이너 걸고 하는건 문제가 안될텐데 멀티도 같이 들어가는 게임인데.. 괜찮으려나 모르겠네요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.12 23:45

이게 문제가 아니라 온라인에서 자꾸 끊기는게 문제인거 같던데 그리고 버그가 너무 많어 ㅠㅠ

척추접기 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 18.08.12 23:52

됬고, 빻빻이 외모 변경 있냐? 그것만 있으면 되.....

winash | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.13 01:35

저거해도 컨텐츠 소모만 겁나 빨라져서 의미없을듯 같이해도 친구들이랑하고 아니면 혼자서 15분 20분 걸려서라도 하는게 이 겜의 묘미같은데

루리웹-4766477654 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.13 05:35
위로가기

4738948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고양이키우고싶다 | 추천 75 | 조회 28133 | 날짜 2018.08.12
고양이키우고싶다 | 추천 120 | 조회 28671 | 날짜 2018.08.10
고양이키우고싶다 | 추천 170 | 조회 89459 | 날짜 2018.08.09
고양이키우고싶다 | 추천 94 | 조회 18872 | 날짜 2018.08.08
고양이키우고싶다 | 추천 70 | 조회 32919 | 날짜 2018.08.07
고양이키우고싶다 | 추천 100 | 조회 21342 | 날짜 2018.08.06
고양이키우고싶다 | 추천 91 | 조회 27848 | 날짜 2018.08.06
고양이키우고싶다 | 추천 117 | 조회 46455 | 날짜 2018.08.06
고양이키우고싶다 | 추천 20 | 조회 9655 | 날짜 2018.08.05
고양이키우고싶다 | 추천 178 | 조회 24692 | 날짜 2018.08.05
고양이키우고싶다 | 추천 12 | 조회 1862 | 날짜 2018.07.28
고양이키우고싶다 | 추천 19 | 조회 4693 | 날짜 2018.07.28
고양이키우고싶다 | 추천 243 | 조회 58786 | 날짜 2018.07.25
고양이키우고싶다 | 추천 59 | 조회 17925 | 날짜 2018.07.15
고양이키우고싶다 | 추천 37 | 조회 5241 | 날짜 2018.06.29
고양이키우고싶다 | 추천 43 | 조회 21102 | 날짜 2018.06.29
고양이키우고싶다 | 추천 60 | 조회 12363 | 날짜 2018.06.28
고양이키우고싶다 | 추천 90 | 조회 15964 | 날짜 2018.06.27
고양이키우고싶다 | 추천 15 | 조회 2003 | 날짜 2018.06.27
고양이키우고싶다 | 추천 96 | 조회 22808 | 날짜 2018.06.26
고양이키우고싶다 | 추천 19 | 조회 6425 | 날짜 2018.06.25
고양이키우고싶다 | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 2018.06.24
고양이키우고싶다 | 추천 64 | 조회 18118 | 날짜 2018.06.23
고양이키우고싶다 | 추천 137 | 조회 21283 | 날짜 2018.06.21
고양이키우고싶다 | 추천 85 | 조회 28602 | 날짜 2018.06.21
씹어먹어뿔라 | 추천 121 | 조회 16940 | 날짜 2018.06.20
씹어먹어뿔라 | 추천 58 | 조회 12536 | 날짜 2018.06.17
씹어먹어뿔라 | 추천 128 | 조회 22291 | 날짜 2018.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.