본문

[유머] 성추행 논란 판결문 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11745 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
거짓말에 신념을 가지면 진실이 된다 나 이거 만호ㅓㅏ에서 본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니지옥 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.08 02:09
BEST
성별프레임은 그냥 사법부 자체에있음 법공부할때 처음에 나오는게 여성형별이 남자에 비해 약하다임
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.09.08 02:13
BEST
성별프레임 없는디
대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.08 02:10
BEST
증거가 없이도 판결이 가능해지다니
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.08 02:09
BEST
회사 다니는 사람이라서 일에 지장있으니깐 우선 합의하고 보자는 변호사들 말듣고 어이 없더라... 마이클잭슨이 공연일로 바뻐서 그런식으로 넘어가다가 전세계적으로 아동성추행범으로 완전히 찍혔지
Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.08 02:23
BEST

거짓말에 신념을 가지면 진실이 된다 나 이거 만호ㅓㅏ에서 본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니지옥 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.08 02:09

성별 프레임 가져올거 아님. 사법부 문제임.

루리웹-2358866168 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.08 02:09
루리웹-2358866168

성별 문제로 보고, 해결 하려면 뭐야? 결국엔 판결이나 조사 문제를 고치는건데, 이건 성별 문제가 아냐.

루리웹-2358866168 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.08 02:10
BEST

성별프레임 없는디

대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.08 02:10

여기어디에 성별 프레임이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅏ재요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.09.08 02:18

피해자가 여잔지 남잔지 가해자가 여잔지 남잔지 하나도 안나와잇는데 뭔 성별문제임

가재랑 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.09.08 02:18

궁예냐

PandaExpress | (IP보기클릭)76.184.***.*** | 18.09.08 02:25

판사님 오셧습니까?

논  | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.09.08 02:29

디스토피아가 머지않았다

스쓰로드 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.08 02:09

항소하고 그 결과까지 지켜봐야한다 희대의 오판을 했던 그 판사는 법 질서를 어지럽힌 죄로 무기징역에 쳐해졌으면 좋겠네요 제발~

까만표범 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.09.08 02:09
까만표범

지금 3차까지 간거아님?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.08 03:13

여자 유게이 있으면, 저 판결 내린놈한테 그데로 한번, 저사람 엉덩이 만졋다고 해봐라

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.09.08 02:09
뻐큐버스🌸

있겠냐 시벌

결투장오픈했습니다. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.09.08 02:26
BEST

증거가 없이도 판결이 가능해지다니

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.08 02:09

뭐라고 검색하면 나옴?

allmight | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.08 02:10
allmight

보배드림 성추행 논란

JosieLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.08 02:11

+증거는 없지만 아무튼 니가 범인인데 날 농락했으니 괘씸하다!

루리웹-5243482863 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.08 02:11
BEST

성별프레임은 그냥 사법부 자체에있음 법공부할때 처음에 나오는게 여성형별이 남자에 비해 약하다임

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.09.08 02:13
뒤도라 너에게로

문통이 공식적으로 언급한 내용

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.08 02:23
뒤도라 너에게로

사실 전 세계적으로 여성의 형량이 남성에 비해 낮죠. 외국의 페미 까는 자료에서 남성이 특권층이라는 페미들의 주장을 반박할 때 자주 언급되는 부분 중 하나.

H.Barca | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.08 02:34

가암히 죄를 뉘우치지 않다니

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.08 02:13

판사가 뒷구멍으로 돈먹은거 아님?

◀▶◀ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.09.08 02:16
◀▶◀

뒷구멍에 넣었을수도 있지

결투장오픈했습니다. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.09.08 02:26

거기에 초범을 바로 징역 때려서 구속시킴

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.08 02:21

사법살인이 따로있는게 아녀 잘못된 판결로 피해자 만들어내고 피해자 자.살하면 그게 사법살인이지

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.08 02:22
BEST

회사 다니는 사람이라서 일에 지장있으니깐 우선 합의하고 보자는 변호사들 말듣고 어이 없더라... 마이클잭슨이 공연일로 바뻐서 그런식으로 넘어가다가 전세계적으로 아동성추행범으로 완전히 찍혔지

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.08 02:23
Fickle Rabbit

성범죄 사건은 절대적으로 여성이 유리하니까 완만하게 합의하자는게 맞을수도 있음 억울한 피해자만 가해자 되니까 ㅈ같지만 사실상 시간.돈 싸움이라 어려움

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.08 02:25
Fickle Rabbit

합의하면 인정하는거라 절대하면 안됨

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.08 02:38

멍청하긴. 선빵을 쳐서 쌍방으로 몰고가야지

죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.08 02:23
죄수번호6762720008

아니! 저 여자가 제 고추를 만졌다고요!

결투장오픈했습니다. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.09.08 02:27

계속 저러다가 사람 미치면 모범시민 한편 찍는거지 뭐 업보가 어디가냐 그대로 돌아오는거야

하늘높이반짝 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.09.08 02:23
하늘높이반짝

판사에겐 안돌아감 ㅎㅎ

샤한샤 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.08 06:34

저거 요약하면 피해자가 말하고 행동하는 거 보니 맞겠지 뭐 ㅎㅎ 이거잖어

루리웹-373918782 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.08 02:24

누가 너한테 치한이라고 고발할 경우 일단 뒤지게 패라. 그럼 단순 폭행으로 나올테니까.

학자선생 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.09.08 02:26

쓰레기같은 판결 내리는 판사는 무조건 사형시켜야 한다고 봄..피고인 회사 운영중이라고 하던데 법정구속 때려버려서 항소해도 유치장 신세인데 항소해서 무죄 받아내도 피고인 인생은 끝이라고 봐야함..한 가정의 인생을 파탄내 놓은 판결인데 이거 그냥 흐지부지 넘어가면 절대로 안된다고 봄..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.08 02:26

판사쉑들 인민재판이 롤모델인ㄱ

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.09.08 02:27

판사가 저렇게 돈벌어먹고 사는구나..

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.08 02:28

조아써 저런일 당하면 인생 종쳐진거 죽빵이라도 친다

라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.08 02:29

내 자신이 증거입니다. 판사: 응 인정.

솔트앤생츄어리 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.09.08 02:29

아직도 여자가 성추행당하고 수치스러우면 은장도로 자결하는 시대에 살고있는갑지

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.09.08 02:29

급식판사도 아니고 이 먼...

솔트앤생츄어리 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.09.08 02:29

3. 피해자의 사건 직후 반응도 단순 사고로 보이지 않는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 이영학 감형된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한놈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.09.08 02:36

사법부, 언론을 조져야하는데 그럴 날은 안오겠지.

라임나무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.09.08 02:36
라임나무

그게 가능한 날이면 중국처럼 사회주의가 되겠지

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.08 02:40

뭔데 증거도 없이 죄인 만드는데? 저 판사도 성추행범이다. 증거는 없는데 성추행범이라고 여론 만들면 범죄자 되더라 저 판사 ㅁㅁ범임 암튼맞음

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.08 02:37

반대도 가능한데 .. 유죄추정의 원칙 지려버리는구만... 증거 하나없이...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.08 02:39

이거 진짜 ↗같아서 못살겠다

Aaㅣ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.08 02:40

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.08 02:41

저게 가능하다면 조만간 저 판결로 인해 살인죄 일어나도 상관없다는건가

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.08 02:42

저런 상황되면 이미 사회생활은 끝장난거니 저여자 죽이고 나도 죽어야지뭐...

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.08 02:45

거짓말도 일관적이고 구체적이면 사실이 되는거고 제일 중요한 물증이 없어도 된다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.08 02:55

나 이거 드라마에서 봤어. 무고한 학생들 간첩으로 몰아다가 죽이는 그방식 맞지? 드라마에선 증거라도 조작하는데 지금은 증거 없어도 되네. 마사오가 봤으면 여윾시 조센은 이래야한다고 대견해하겠네.

루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.08 03:04
루리웹-2693704343

난 현실에서 봤음 서정범 교수 무고죄로 죽게 만들고 정작 가해자들은 정치인 되었던거 이거 말고도 중학교 였나? 거기에서도 증서도 없으면서 무고죄로 죽게 만든거 이번이 3번째인데 이건 결말이 어찌날지 모르겠다 사회 인식이 나름 바뀌었다고 보는지라.....

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.09.08 03:17

저런 판결 내린 판사 죽여도 할 말 없을 수준인데

혜영 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.09.08 09:53
위로가기

4923679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.