본문

[유머] 한남과 한녀 몸 바뀌는 만화.manhwa

일시 추천 조회 51292 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
군대는 중요문제다
엑스데스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.09.13 15:39
BEST
가성비 개쩌네 어디 몸 ㅂㅅ되지만 않으면 트라우마도 없을거고
사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.13 15:39
BEST
빨리 3화 빨리!!
오렌지스무디. | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.13 15:42
BEST
한남 한남 거리기도 한데 그건 안불편함? 한녀 만 불편하면 비정상인거 맞음
윙게이츠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.09.13 15:49
BEST
아니지 그들이 말하는 "무료 캠프" 경험을 몸소 체험하게 해주는건데 빅픽쳐인것이지 그 외국에 여자 꼴페미가 남자로 살면서 꼴페미가 아닌 평등주의자가 된것처럼 말이지
윙게이츠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.09.13 15:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이

아니지 그들이 말하는 "무료 캠프" 경험을 몸소 체험하게 해주는건데 빅픽쳐인것이지 그 외국에 여자 꼴페미가 남자로 살면서 꼴페미가 아닌 평등주의자가 된것처럼 말이지

윙게이츠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.09.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cntecat | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.09.13 15:39
BEST

가성비 개쩌네 어디 몸 ㅂㅅ되지만 않으면 트라우마도 없을거고

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.13 15:39
BEST

군대는 중요문제다

엑스데스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.09.13 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원벨 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.13 15:40

앗아아

K200APC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.13 15:40

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.09.13 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luminis | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.09.13 15:41

ㅁㅊ ㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.13 15:41

다음편 없나요?

크르르르릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.13 15:41

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘만들었네

윙게이츠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.09.13 15:41
철댕철댕 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 18.09.13 15:42
철댕철댕

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.13 15:42
BEST

빨리 3화 빨리!!

오렌지스무디. | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.13 15:42
오렌지스무디.

나돜ㅋㅋㅋㅋ 개 재밌다 웬만한 웹툰 보다 재밌네

루리웹-8734027926 | (IP보기클릭)61.148.***.*** | 18.09.13 16:07
루리웹-8734027926

시바 결재버튼!!!! 결재버튼!!!!!!!

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.13 21:10

하필이면 저땤ㅋㅋㅋ

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.13 15:42

꿀잼인데?

가즈아아 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.09.13 15:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

시크이무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.13 15:43

나머진?

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.09.13 15:44

전역날 다시 돌아오면 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅라이플 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.13 15:46

3화빨리!!!!!!!!

빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.09.13 15:47
리츠코

링크 생김 나도 좀 알려줘

루리웹-8734027926 | (IP보기클릭)61.148.***.*** | 18.09.13 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.13 15:47

군전역까지 과연 버틸것인가!

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.09.13 15:48

모부님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cinderella590 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.09.13 15:49
BEST
코이즈미 하나요

한남 한남 거리기도 한데 그건 안불편함? 한녀 만 불편하면 비정상인거 맞음

윙게이츠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.09.13 15:49
코이즈미 하나요

우뇌랑 좌뇌중에 우뇌만 맛이 가버린거야?

sekrisk1152 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.13 15:58
코이즈미 하나요

한남, 한녀 둘다 불편하면 정상

에르키스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.09.13 16:02
코이즈미 하나요

한남만 불편한가? - 비정상 한녀만 불편한가? - 비정상 한남, 한녀 단어자체가 불편한가? - 정상

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.13 16:16
코이즈미 하나요

ㅇㅇ 비정상임.

개판이네개판 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.13 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.13 15:49

남자가 성공적으로 딜교했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오버니삭스 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.09.13 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄햐햐햐ㅑ햨ㄱㄹ

sekrisk1152 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.13 15:50

이제 전역하고 나서 원래몸으로 돌아가면 완벽

븟다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.09.13 15:50
븟다

악마다.

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.13 15:55
븟다

근데 어디 망가져서 전역했는데 원래 몸으로 돌아가야하는 상황이면 좀 망설일거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.09.13 15:58

존나 잼나네 ㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 15:50

군대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.13 15:50

3화 어딨냐아아

Fieldedquestions | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.13 15:51

존나재밋네 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.13 15:51

근데 욕하는건 남녀차이 별로 없음. 걍 남자가 목소리가 더 커서 욕하는게 잘 들릴 뿐이라. 특히 요즘 여고생들 입에 달고 사는게 욕임.

카므 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.09.13 15:51
카므

아.. 아닌데... 남자만큼 하진 않음 진짜 ㅇㅇ

루리웹-8734027926 | (IP보기클릭)61.148.***.*** | 18.09.13 16:08

뭐... 케바케지 내 친구중에서도 말 엄청 조곤조곤 하는애도 있고 욕 엄청 많이하는놈도 있고 여자도 비슷하던데

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.13 16:17
카므

여자 욕 잘 못하는 거 옛말이다 ㄹㅇ

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.13 19:53

3화가 궁금하다

l913 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.09.13 15:51
l913

2화가 오늘나온거라서 안나옴

sekrisk1152 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.13 15:54

마지막 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.13 15:52

조온나 재밌네

슈퍼걸 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.09.13 15:52

뭔 판타지가 발생하건... 국방부시계는 흐른다.. 존나... 끔찍하다..

아이젠큐트 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.13 15:52

3화 어딨어 빨리

비셀스규리하 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.13 15:53

아니 이거 벨런스가 안맞잖아 ㅋㅋㅋ

야수냥 아이루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.13 15:53

첫날 불침번은 잊을수가 없다..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.09.13 15:54

3화 도리!

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.13 15:54

야 다음거는???

あかねちゃん | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.13 15:55

남자가 일방적으로 개이득 핫딜교환인데

모뢰반지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.09.13 15:55

이 작가 누구더라 몇번 만화 본거같은데 ㅋ

월헬미나 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 18.09.13 15:56

여자 개불쌍 바로 군대야 ㅋㅋ

Heavens Sky | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.09.13 15:56

전에 주워듣기로 폰 달라고 하면 안줘도 된다고 안햇나 영장 있어야 내 폰 들여다볼수 잇다던데

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.13 15:56
윤씨

ㅇㅇ 형소법에 일반 소지품 검사 조문은 전혀 없거든 보여줄 의무 없음

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.13 16:06

난 여자되면 해보고 싶은게 많다

tanathos | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.13 15:56
시네마웨건

그걸 왜 해봨ㅋㅋㅋㅋ 미친넘아 다른 거 해보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8734027926 | (IP보기클릭)61.148.***.*** | 18.09.13 16:08
시네마웨건

나도 궁금해.

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.09.13 16:09

상하차는.중대문제거든

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.09.13 16:09
tanathos

그건 좀 진짜 궁금한데 얼마나 버틸까 진짜??

최고다 WUG짱 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.13 16:28
시네마웨건

아니 이건 ㄹㅇ 정말 궁금함.

Fieldedquestions | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.13 17:10
tanathos

앵간치 힘센여자아니면 상하차는커녕 집에온 생수20개도들기힘들다 생수병뚜껑따는것도 잘못하는사람많음

태태 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.09.13 18:13

ㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.09.13 15:57

아니 다시 안바뀌었어?ㅋㅋㅋㅋ

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.13 16:02

개꾸르잼!!! 다음 화를 델고 와라!!

TifaLockhart | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.13 16:03

솔직히 한국 남성은 인생 2년 손해 봤어

딥다크템플러 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.13 16:03

3화 어딨습니까! 개꿀잼 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.13 16:05
Cafe Mocha

3화는 아직 안 올랐어.왜냐면 2화가 오늘자거든!

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.09.13 16:10

오 이거 상당히 재밌는데?ㅋㅋㅋ

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.13 16:05

작가 잡아라 앞으로 완결까지 자유는 없다

몽블랑 몽쉐르통통3세 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.09.13 16:08
몽블랑 몽쉐르통통3세

밥은...건빵과 쌍화탕으로 충분한가?

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.09.13 16:10
몽블랑 몽쉐르통통3세

채찍지원함미다

니어ik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.13 16:14

중간에 댓글 싸움판에서 god가 복선이네

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.09.13 16:13

앗...아아... 살다살다 페미년이 불쌍한적은 처음이다

니어ik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.13 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 군대는 중대문제다 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.13 16:15

이렇게 흥미 끄는 만화는 처음인거 같은데??? 다음편 빨리

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.13 16:19

영국 페미니스트 여자가 남자 발성연습, 수염붙이고, 인조 생식기 붙이고, 근육 불린 다음에 남자로 살아가기 500일인가?? 해본 후 여혐이 되었다라고 하지 ㅉ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.13 16:19

개꿀잼ㅋㅋ

피팬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.13 16:28

니들 좋아하는 카연갤 가서 봐라

근근웹-6725708178 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.13 16:29

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.13 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.13 19:50

왠지 몸 바뀐 남자가 타락해서 메갈이 되고 여자가 군대 갔다 오고 정신 차리는 내용 될 거 같은데??

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.13 19:51

ㅋㅋ원본출처 좀

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.15 08:54
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311948 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116394 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316526 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190316 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143965 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24273 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93263 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100198 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71707 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81578 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328024 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22711 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105828 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251870 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67334 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35344 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34661 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10358 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90265 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104750 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75139 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5668 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.