본문

[유머] [소전]떽!!! 물거북 네이놈!!!

일시 추천 조회 17220 댓글수 64

BEST

굼빵 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.09.16 00:53
BEST
아니야 물거북은 돈받으면 힘빠져
愛のfreesia | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.16 01:00
BEST
젤 중요한 실력 논란이 있잖아
쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.09.16 00:54
BEST
이것은 부끄러운 거북이
Dishonor. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.16 00:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이똥구멍 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.16 00:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.16 00:53

물죳 네 이놈!!

생수생수보리털 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.09.16 00:53

뜨에에에에에에에엑!!! 네에에에에이이이이이노오오오옴!!

유탄요정 팔쨩 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.09.16 00:53

물좇 네이놈!

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.09.16 00:53
쿠미로미

이새끠가 미카팀 적폐 확실함

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.09.16 00:54
쿠미로미

근데 키시요 처럼 인성 논란은 없잔아.

복수의체인블레이드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.16 00:54
BEST
복수의체인블레이드

젤 중요한 실력 논란이 있잖아

쿠미로미

하긴 실력 좋으면 키시요 같은애도 빨아주니..

복수의체인블레이드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.16 00:55
쿠미로미

지 그리고 싶은건 조온나 잘그려 일을하니까 저러는거임

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.16 01:01
오버드라이아이스

물거북 옛날 그림

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.16 01:13
M4SOPMOD II

동방캐도 그렸었네 거북이

실라페 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.09.16 01:35
M4SOPMOD II

어째서 퇴화를 한건가...?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.16 01:38
BEST

굼빵 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.09.16 00:53

이건 좀 심했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태솔로 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 18.09.16 00:53

G36 웨딩은 진짜 영혼을 갈아넣었네

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.09.16 00:53
뒤로돌기

다른사람이 그린거닠ㅋㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.16 01:02
뒤로돌기

원본은 이모코가 그린 거임. 유치원교사 그만두고 미카팀 입사하신 분.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.16 01:19
뒤로돌기

상렬이는 엄마가 그렸잖아

하란 반죠 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.16 01:46
하란 반죠

지 딸을 그렇게 아끼는데 로딩일러 보고 엄마 심정이 어땟을까

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.09.16 02:16
플뤼겔

상렬맘 : 자른다!

하란 반죠 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.16 07:25

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.16 00:53

저러니 여친이없지

gamerz | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.16 00:53
BEST

이것은 부끄러운 거북이

Dishonor. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.16 00:54

캐릭터가 하향되버렸네

복수의체인블레이드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.16 00:54
복수의체인블레이드

게다가 G36만 당한 게 아님. 메이드 카페 가챠 로그인화면 때 춘전이도 당함.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.16 01:03

그 와중에 파세한테 힘 준거봐

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.16 00:54

작은 거북이의 부스러기

모노노베 후토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.16 00:55

뭐요!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.09.16 00:55
비셀스규리하

고장난 시계도 두번은 맞는다자나

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.09.16 00:57
BEST
쿠미로미

아니야 물거북은 돈받으면 힘빠져

愛のfreesia | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.16 01:00
비셀스규리하

이거 ㅈ거북그림임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼뽑데지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.16 01:00
愛のfreesia

이새킌 그럼 화장실에 가둬두고 그림그리게 해야하나 인푸쿤같은 아이디어를 내라! 하고 ㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.09.16 01:01

물거북특) 지가 좋아서 덕질할 때는 그림 잘 그림

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.16 01:00
샴블로

이건 인푸도 적용되는거같애

쇼뽑데지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.16 01:01
쇼뽑데지

인푸쿤은 미역 그릴 때만 제정신으로 돌아오는 패시브가 따로 있긴 있어

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.16 01:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병sin

2번째 그림 그린 일러레

愛のfreesia | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.16 01:02
병sin

2번째 일러스트 그린 일러스트레이터

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.09.16 01:02
병sin

소녀전선 일러스트레이터 몸은 쩔게 그리는데 얼굴이 맹해보여서 호불호 많이 갈림

묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.16 01:02
병sin

소녀전선 일러스트레이터인데 이상할 정도로 얼굴을 몸매 묘사에 비해 못 그림. 특히 눈 묘사가 이상함

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.16 01:04

???: ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.......

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.09.16 01:01
LUGER PISTOL

거세?ㄷㄷ

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.16 01:03

?

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.09.16 01:03
메리크루벨

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.16 01:18

적폐거북 그림은 입체감이 너무 없음 색감도 단조롭고

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.16 01:04

인푸쿤인가 그사람이랑 춘전그리신분은 확실히 실력은 뛰어난거같은데 물거북 저사람은 둘에비해선 좀 많이 후달리는 느낌...

웨이니 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.09.16 01:04
웨이니

인푸쿤은 일감이 너무 많아서 그런지 몰라도 가챠 스킨을 읍읍으로 내놓을 때가 있...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.16 01:06
웨이니

그리고 다원균은 빛원균센세... 와쨩, 춘전이, 마일리, 안구사 버릴 게 없음

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.16 01:07

힘을 숨긴 물거북

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.16 01:05
엑스오더

왜 일을 맡으면 눈깔이 동태눈깔이 되는걸까... 채색을 못하는건가?

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.09.16 01:13
모뢰반지

세밀한 명암표현을 안해서 잘그리는거같아보이는데 저기에 세밀채색 들어가면 구시대 야겜됨

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.09.16 02:18

물거북이 그린것 중에는 평균 이상이지만 원본이 비하면...

공돌골동 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.16 01:05

그리는 걸 싫어하는 건가?

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.16 01:06

난 물거북 그림 좋은데 적폐거북은 또 뭐냐 하여간 씹덕들 ; 그림 못그리는걸로 디스할거였으면 소녀전선은 왜하는거지 일러레가 꼬우면 겜을 접고 관심을 꺼

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.09.16 01:12
가르시

와 빨거아니면 꺼지라니 대표적인 광빠돌이 패턴이네

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.09.16 01:14
가르시

이게 그 갓겜충이냐

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.16 01:19
가르시

이걸 지금 말이라고 하는 건가...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.16 01:21
가르시

이 글에서 자연발화하는거 너 혼자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.16 01:31

결국 저렇게 상렬이 얼굴 조진 거북이는 상렬이 엄마한테 일감을 빼앗겼답니다.

할아봉지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.16 01:13

물거북 거북찜으로 대체되었다

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.09.16 01:14

음 그냥 채색법이 안맞아서 일부러 맞추느라 작화가 무너지는거 같은데. 개인작으로 한 그림은 대체로 선이 굵고 셀 채색에 가까워서 지금의 소전풍이랑은 많이 어색할거 같다.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.16 01:15

이게.. 물거북...?

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.16 01:18
THEPEBBLE

그와중에 몸은 물거북이 좋아...

KBYD의 Y | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.09.16 01:23

...m1918인줄 알았는데 g36이었다니;;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.09.16 01:23
MaduroSmoker | (IP보기클릭)100.35.***.*** | 18.09.16 03:34
위로가기

5035898 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

12413212 | 추천 53 | 조회 9835 | 날짜 2018.11.04
12413212 | 추천 56 | 조회 9483 | 날짜 2018.10.16
중복잘해요2 | 추천 57 | 조회 7988 | 날짜 2018.09.21
중복잘해요2 | 추천 148 | 조회 48754 | 날짜 2018.09.20
중복잘해요2 | 추천 71 | 조회 14555 | 날짜 2018.09.17
중복잘해요2 | 추천 68 | 조회 17220 | 날짜 2018.09.16
중복잘해요2 | 추천 48 | 조회 11036 | 날짜 2018.09.15
중복잘해요2 | 추천 122 | 조회 50247 | 날짜 2018.09.15
중복잘해요2 | 추천 39 | 조회 9361 | 날짜 2018.09.14
중복잘해요2 | 추천 49 | 조회 19622 | 날짜 2018.09.14
중복잘해요2 | 추천 38 | 조회 19397 | 날짜 2018.07.15
중복잘해요2 | 추천 31 | 조회 6337 | 날짜 2018.07.14
중복잘해요2 | 추천 54 | 조회 8450 | 날짜 2018.07.14
루리웹-1763329471 | 추천 45 | 조회 10451 | 날짜 2018.07.12
루리웹-1763329471 | 추천 97 | 조회 11516 | 날짜 2018.07.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST