본문

[유머] CJ 대한통운 근황.JPG

일시 추천 조회 28766 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
김정은씨~~~ 택밴데요 댁에 계세요?
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.18 12:45
BEST

아뇨 경비실에 맡겨주세요
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.18 12:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통일되면 진짜 팔도를 돌아다니는 택배가 되겠다..
하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.18 12:49
BEST
정부에서 일정동안 쓸 기자재랑 짐들 대한통운 차 빌려서 가져온듯
미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.18 12:50
BEST

택배왔다~~~
1차로 저속주행빌런 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.18 13:05
BEST

김정은씨~~~ 택밴데요 댁에 계세요?

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.18 12:45
BEST
가나쵸코

아뇨 경비실에 맡겨주세요

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.18 12:52
가나쵸코

이거 고가물품이라 본인직접수령 해가셔야해요~

나인틴나인틴나인 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.18 13:01
가나쵸코

부탁하는 말 - 부재시 경비병에게 맡겨주세요

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.18 13:16

쩌네

EVAGREEN | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.09.18 12:45

뭐여 이건

아크로포비아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 12:46
BEST
아크로포비아

정부에서 일정동안 쓸 기자재랑 짐들 대한통운 차 빌려서 가져온듯

미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.18 12:50

상하차가 빡신 이유가 물류창고가 북한에 있어서 그런거구만

maskhadov | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.18 12:48

야 왜 외국배송이라는거야 국내배송아냐?

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.09.18 12:48

????

병아리는 꿀꿀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 12:48

???설명좀해주세요

순돌이순순순 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 12:48
순돌이순순순

남한물건 가져가느라 씨제이차 빌린거 ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.09.18 12:50
치즈맛치르노

아 진짜 북한이야??? 대단하네

순돌이순순순 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 12:54
순돌이순순순

ㅇㅇ 나도 처음 봤을 때는 기자가 사진 대충 퍼온 줄ㅋㅋㅋㅋ

Troymare | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.09.18 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.18 12:48

503 최순실때 청와대 쿠팡급 시강이네

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.18 12:48
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.18 12:49

cj는 침투잠입의 약자였나

치즈볼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.18 12:49

그냥 아무데나 찍어놓고 평양이라고 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.18 12:49
소녀의탐구자

진짜 평양 맞음

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.18 12:50
소녀의탐구자

놀랍게도 진짜 평양임. 왼쪽 깃발보면 북한기다 ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.09.18 12:50
가나쵸코

띠용

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.18 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🎗٩(ˊᗜˋ*)و

왼쪽 나무두개 사이에있는 빨간게 깃발임

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.09.18 12:56

고조 날래날래 오라우!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 12:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통일되면 진짜 팔도를 돌아다니는 택배가 되겠다..

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.18 12:49

대한통운은 독제국가도 택배를 위해서라면 배달하러 가는구나

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 12:50
수인

근데 북한 주유소 있지?

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 12:51
aaaaa

연유???

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 12:59
수인

디젤이 경유 휘발유가 연유

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.09.18 13:01
수인

연료유(연료용 기름)를 줄여서 연유

B727-200 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 13:08

쿠팡은 로켓배송가자

전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 12:53

그거 짤 없나요? 한참 국정농단 때 청와대에서 특검은 못 뚫었는데 cj 택배는 뚫은 거 좀 올려주세요

raincat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 12:54
raincat

그때 뚫은건 CJ가 아니라 쿠팡아니었나요?

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.18 13:08

그러고보니까 통일까지 안가고 경협만 존나 잘풀려도 물류업 존나 탑찍겠는데 사야하나

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 12:54
잉수풍뎅이

주식?

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.18 13:12
잉수풍뎅이

택배트럭 빳따죠 쉬바!!

B727-200 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 13:16

내래 자본주의를 배달하러 왔어

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.18 12:57

한반도 통일 되면 유로트럭 처럼 중국에서 한국 까지 운전하는 장거리 트럭 운전수분들 많이 생기실듯

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.18 12:57

Chimtu Jamip ㄷㄷ

backtomore | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.18 12:58

진짜 북한이라고?

반무 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.18 13:05
BEST

택배왔다~~~

1차로 저속주행빌런 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.09.18 13:05
1차로 저속주행빌런

택배는 언제나 설레지

정예린❤️ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.09.18 13:24

운전석에서 국정원 직원들 내림

F83NI2FJ2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.09.18 13:13
F83NI2FJ2

아앗 택배기사님이 국정원..

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.18 15:32
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312916 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116848 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317416 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190985 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144553 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24465 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93631 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100704 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71974 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81989 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329052 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22883 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106239 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252691 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67627 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13383 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10419 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35542 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10434 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90602 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53015 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105077 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45399 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33139 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75468 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9497 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5747 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.