본문

[유머] 시대를 잘못 태어난 그림.JPG

일시 추천 조회 41892 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

모트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 12:53
BEST

시대 잘못탄거 맞음
시선의관성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 12:52
BEST
위화감 제로 무엇;
타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 13:02
BEST
시대를 잘탄거같은데. 만약 30년전이라면 읍읍당함
루리웹-7463369141 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.09.18 13:04
BEST
진짜 존나 잘그리는듯 누가 말련 리를 못그린다고 하는가
하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.18 13:02

20세기 아냐?

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.18 12:51
욕망의항아리

아 이말년이 19세기에 태어났어야 했다는건가

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.18 12:53

아님?

꼬도기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.09.18 12:52

표절이네 ㅡㅡ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.18 12:52

ㄹㅇ 이말년 그림체 인데

빅라이플 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.09.18 12:52
BEST

시대 잘못탄거 맞음

시선의관성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 12:52
BEST
시선의관성

진짜 존나 잘그리는듯 누가 말련 리를 못그린다고 하는가

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.18 13:02
BEST
시선의관성

시대를 잘탄거같은데. 만약 30년전이라면 읍읍당함

루리웹-7463369141 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.09.18 13:04
하겐다쯔

웹툰들은 기본적으로 채색과 구도 배경등을 많이 입히는것들이 많아서 단순히 비교하면 그렇지만 표현력이나 그림체의 통일감과 깔끔함등을 보면 이말년 그림 잘그리는거 맞음 ㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.09.18 13:17
하겐다쯔

유라: 나다!

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.18 13:33
시선의관성

이말년 그림체 특유의 특징을 고려하고, 표현력을 생각해보면 진짜 이거 잘그린 그림... 역시 작가호칭 아무나 달아주는거 아님 진짜.

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.09.18 14:15
BEST

모트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 12:53
모트

고증 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.18 13:01
BEST
모트

위화감 제로 무엇;

타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 13:02
모트

씨-발 위화감 도꼬?

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 13:03
모트

분량 조절 실패 下下 디테일까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ

몬스터에너지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.09.18 13:03
모트

下下인거보니까 분량조절 실패해서 늘렸네

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.09.18 13:04
모트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해라 위화감

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.18 13:04
모트

이런 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.18 15:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch

그거 방송에서 자기가 그림빼고 딴거 다잘해서 차석이라 그랬나 그럴껄 ㅋㅋ

공포의육식펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 13:31

james ensor의 Evil Spirits james ensor는 1860년생

아기돌고래 뀨뀨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.18 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.09.18 13:04

말년갑 침착맨 방송에서 맨날 3류 만화가라고 놀린거 미안해 시대를 초월한 그림체를 몰라보고 흑흑

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.18 13:04
수안수완이

공감같은 쓰렉하고는 비교를 불허하지

CR-S01 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.09.18 13:07

아니 진짜 이말년그림이 아니라고?

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.09.18 13:07

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.18 13:13

난 제임스 앙소르 그림 중 웃는남자라는 그림에 이유를 알 수 없는 엄청난 공포감을 느끼는데 저번에 베스트에 저 그림이랑 같이 올라와있어서 개 깜놀함...ㅠㅜ 딱히 혐짤도 아니라 혐 붙여달라고 할 수도 없고...

꧁★꧂ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.18 13:25

이말년이 전생자였다니 ㅠㅠ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.18 13:27

이분 존잘~

비빔국수 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.09.18 14:22

사람살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.09.18 21:04
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312889 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116844 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317380 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190976 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144529 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24452 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93624 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100677 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71962 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81981 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328990 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22871 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106221 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252676 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67620 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13383 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10406 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35531 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34974 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10431 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90594 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53002 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105055 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45381 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33126 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75449 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9486 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5735 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.