본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋ 드디어 똥꼬쇼 시작됐네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 28899 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
소국이 대국한테 깝치다 ㅈ됬네
쮸리아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.27 00:41
BEST
한국에 사드제제할때 생각못하고 저지랄
반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.27 00:42
BEST
테에에에엥 도람푸상 이렇게하면 와타시가 죽는데챠아아앗
떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.27 00:41
BEST
가난한건 지가 못나서 가난한건 생각 안함 땅이 작기를 하냐 사람이 적냐 지가 적폐 똥대가리 인건 생각못함
Dolodarin | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.27 00:44
BEST
소국이 대국에 대들지 말라던 분들 어디감?ㅋㅋㅋ
🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.27 00:41
BEST

소국이 대국한테 깝치다 ㅈ됬네

쮸리아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.27 00:41

븅신 진짜 조롱밖에 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과도한욕심 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.27 00:41
BEST

테에에에엥 도람푸상 이렇게하면 와타시가 죽는데챠아아앗

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.27 00:41
BEST

소국이 대국에 대들지 말라던 분들 어디감?ㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.27 00:41
BEST

한국에 사드제제할때 생각못하고 저지랄

반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.27 00:42
반역의김영감

제재

피카츄의나날 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 18.09.27 01:46

가난하면 도둑질 해도 되는거냐? 내일부터 나도 루팡으로 전직한다

ボーゼル | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.27 00:42
BEST

가난한건 지가 못나서 가난한건 생각 안함 땅이 작기를 하냐 사람이 적냐 지가 적폐 똥대가리 인건 생각못함

Dolodarin | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.27 00:44

트황상님 조져주세여!

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.09.27 00:52

조까 짱1개 새끼들. 니넨 좀 더 처맞아야되. 아주 그냥 갈갈이 찢겨야 하나의 중국 이딴 소릴 못하지

Luminis | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.27 00:55

이거 제일 졷된건 아베 아님? 아무도 중국 손 안잡을때 아베 혼자 슬쩍 중국 손잡고 올라탔잖아 가만있었으면 중간은 갔을게 쓸데없이 개긴다고 옆에 졷된 놈 손잡았다가 졷된놈이 알아서 기려고 각재는데 아베 꼴 개웃기게 된거 아니냐??

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.09.27 00:55
쀼잉뽀잉

3연임도 성공했는데 국내가 국이되던 밥이되던 신경안쓸듯

이카이 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.09.27 00:57
쀼잉뽀잉

아베가 나라 팔아먹어도 정권 유지할걸 503도 순시리만 아녔어도 떵떵거리면서 살았을거다 ㄹㅇ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.27 01:15

대~국 께서 가난하시다고요?? 그럼 우리나라는 뭐가 되는거죠?? 깔깔깔깔깔깔~~~

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.09.27 00:56

니들도 똑같이 했다 ^오^

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.09.27 00:57

ㄹㅇ 천안문 떄 다 뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.09.27 00:58

깔깔깔깔

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.09.27 00:58

갓갓갓

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.09.27 01:01

니네 대국이라며 ㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.27 01:01

붙어볼만하다면서 붕쯔붕쯔거리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.27 01:02

도둑질은 하지 말았어야지 ㅋㅋㅋ 아님 당당하지나 말던가 ㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.09.27 01:04

조선족 하이~

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.09.27 01:04

사드때 당한거 생각하니 지금 상황이 웃기네 ㅋ

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.09.27 01:04

아프리카나 동남아가 저러면 누가 머라하냐 ㅋㅋ 중국 개 양아치 넘들이 진짜 ㅡㅡ 착짱죽짱임 ㄹㅇ

헤밍kio | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.27 01:04

대륙의 절반은 사라지게 될것이다!

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.27 01:06

그러길래 누가 나대랬나 ㅋㅋ 꼬숩다.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.27 01:06

미국이 2천 뎀지로 때릴때 겨우 600으로 반격하겠다고 하더니만

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.09.27 01:07

하하하하하

ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.27 01:07

군자라면 자신이 한 말을 지켜야지

프라빈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.27 01:12

정작 중국은 자국내 가난한 사람에게 관심없다

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.27 01:12
M우로보로스M | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.09.27 01:12

한국에 대도 똑같은 짓하더니 ㅉㅉ 웃긴건 저짓을 해도 한국은 미국이나 동남아등 제3국으로 길을 뚫어서 대중무역의존도를 낮추면서 어떻게 잘 넘어갔는대 저새끼들은 그게 안됨 깡패짓도 깡패짓인대 이미 경제가 급성장한뒤라서 왠만한 나라와의 무역으로는 중국경제가 지탱이 안됨 미국이나 eu,러시아,한국,일본,인도.. 이정도인대 전부 중국제재에 찬성하는 나라들이라서 저새끼들이 저렇게 똥꼬쇼할수밖에 없는거

검색중... | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.09.27 01:13

하하핫 아메리카 자본주의맛좀봐라 중국놈들

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.27 01:13

거 사드가지고 지롤을 하시던 분들이 왜이러실까? 소국이 대국에게 깝치는거 아니람서요? ㅎㅎ

Lycanthropp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.27 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.09.27 01:24

뭐야 진짜 머가리수만 많았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무의미 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.27 01:31

중국도 안되는 구나...

크투오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.27 01:37

.

trash human | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.27 01:46
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312920 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116862 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317432 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190985 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144563 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24468 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93631 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100710 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71974 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82002 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329052 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22886 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106254 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252691 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67627 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13383 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10430 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35542 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34999 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10434 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90605 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53020 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105077 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45399 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33139 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75474 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9499 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5747 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.