본문

[유머] 쿠파공주) 닌텐도 근황

일시 추천 조회 32018 댓글수 68

BEST
이 샊기들 첨부터 염두해뒀던 설정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 손바닥 위에 놀아난거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.28 21:44
BEST
닌텐도 : 계획대로 되고있어 ok 계획대로 되고있어
스쓰로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.28 21:43
BEST
2차장작 ts로 놀 때 본가는 포제션 태그 달고 있을줄은 몰랐다
POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.09.28 21:44
BEST

Miki★ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.09.28 21:43
BEST

쿠파공주는 틀리지 않았다...
cocostic | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.28 21:45
BEST

Miki★ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.09.28 21:43

???? 예견한건가??????

순수한아이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.09.28 21:43
BEST

닌텐도 : 계획대로 되고있어 ok 계획대로 되고있어

스쓰로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.28 21:43
스쓰로드

폭염에 왕관쓰고 불구덩이에 처박힌 내 니들이 알아?

땅늑대 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.09.28 21:49
스쓰로드

일본 게임! 망해라~

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.28 21:49
스쓰로드

2차 창작자 미안해! 원래부터 설정이라 미안해!

묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.28 22:06
스쓰로드

내가 여기서 공식 낼 꺼 같냐 새.끼들아

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.28 22:26
스쓰로드

소니 MS 스팀 EA 악당들아 기다려라

폭풍난장 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.28 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠노 니노 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.09.28 21:43

머리에 쓰고 있는게 다들 본체였던 거야

텐쨩 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.09.28 21:43

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.09.28 21:44

하긴 오딧세이 시리즈면 ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.09.28 21:44
BEST

이 샊기들 첨부터 염두해뒀던 설정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 손바닥 위에 놀아난거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.28 21:44
걸어서오리

염두'에' 두다

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.28 22:07
비파괴검사원

찡긋 >_^

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.28 22:07
비파괴검사원

근근웹에 댓글 수정이 없어서... 뭐 참고할만한 지적이었음

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.28 22:08
비파괴검사원

추천드림

루리웹-9297144438 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.28 22:50
BEST

2차장작 ts로 놀 때 본가는 포제션 태그 달고 있을줄은 몰랐다

POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.09.28 21:44
POMF=3

히토미에서 Date 라는 작가가 맨날 그리는 그 장르

스쓰로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.28 21:48
스쓰로드

Mind Break♀?

Ehem | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.28 21:56

가능성의 쿠파!

blzen | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.28 21:45

근데 피치공주 몸 뺏는게 가능하다는건 이미 세뇌도 해본 적 잇는거 아니야? 쿠파 쉐리..

나노하 28세 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.28 21:45
나노하 28세

오딧세이에서모자족? 개네가 깃드모자날리면 맞은애에게 빙의되거든

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.09.28 21:47
BEST

쿠파공주는 틀리지 않았다...

cocostic | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.28 21:45
cocostic

이것도 일러가 좋네..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.28 22:05

쿠파가 피치한테 빙의한거지 이거

디블라임 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.09.28 21:45

계획대로 엌ㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.09.28 21:45

모야 원래 노린거였네 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.28 21:46

나는 오덕 위에 뛰는 닌텐도였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.28 21:46
A·A·A

??? : 허허 이새키들 우리도 그냥 밀어붙일걸 그랬나

사부자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.28 21:49
바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.09.28 21:47

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.09.28 21:47

디자인 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

itshighnoon | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.28 21:48

쿠파피치 vs 쿠파히메 2차전 뜨겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.28 21:48

저건 저거대로

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.09.28 21:48
BK927 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.28 21:48

모자 빙의면 안쪽은 쿠파라는 건데... ㅗㅜㅑ

새토깽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.28 21:49

'붉은머리'인건가

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.09.28 21:49

사실 키노피코도 키노피치라고 불렷던거보면 저명칭이 먼저인듯함.

구축긔 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.09.28 21:50

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획대로네

이카루스는하늘을난다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.09.28 21:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-152648234

루리웹 콘솔게시판은 정보만 얻어가는 곳임

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 18.09.28 21:53

닌게에서 닌텐도는 완전 성역이라 걸러서 보는거 좋음... 나도 활동하는데지만 개노답들 아직도 졸라 많음 그냥 닌텐도 관계자한테 쿠파공주 어떻냐고 물어만 봐도 어딜 씹덕 냄새 들이대냐고 풀발기 하는데임

그냥일반유저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.28 21:57

괜히 닌스퍼거란 단어가 유행한게 아님. 좀 그런게 있음

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.09.28 21:59

?????????

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.28 21:51

역시 닌텐도인가.

Earthy | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.09.28 21:51

이건 이것대로.... 저건 저것대로...!

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.09.28 21:53

저건 빙의, 쿠파공주는 변신 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.28 21:53
Lime Leaf

남녀 혼이 바뀌는 거(혹은 빙의되는거)랑 남자가 TS 되는거랑 차이가 뭘까? 남의 육체로 유린할 수 있다는 것과 새로운 개척로를 만드는 것의 차이가 아닐까

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.28 21:56
제제로

전세와 내집 마련의 차이지

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.28 22:02
Lime Leaf

비유 십오졌다;;;;;;;;

몬가용쉐프 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.28 22:07
Lime Leaf

전세보단 내 집, 빙의보다 TS, 쿠파피치보다 쿠파공주가 옳다는 결론이 나왔다.

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.28 22:15

닌게에서 씹덕들 혐오스럽다고 쿠파공주 엄청 까더니만 정작 씹덕스러운건 닌텐도 자신이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.28 21:53

2차 창작자들 : 학학 gender bender 개꼴; 닌텐도 : possession은 어떨까...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.09.28 21:54
삼도천 뱃사공

숨막히는 눈동자 배틀

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.28 22:07

결국은 이 길로?

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.28 21:56
telezombie

마리오 상태가..!?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.28 22:07

이것이 블랙 닌텐도인가. 우리는 본가를 얕보고 있었다. 반성합니다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.28 21:56

공식이라니 닌텐도 손바닥 안에 있었네

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.09.28 21:57

하긴 예전부터 쿠파가 다른 놈들한테 몸 뺐긴 거 많았으니 한 번쯤 뺏어도 괜찮겠지 그 외계인이 피치로 변장한 적도 있었고

히컬 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.09.28 21:59

붉은머리라곳? 짤 재생산 가즈아!

Pedo_X | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.28 21:59

사실 닌텐도의 빅픽쳐 였네

냉각치킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.28 21:59

하긴 빙의모자도있는데 닌텐도도 한번쯤 저런거 생각해볼만했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.28 22:00

밎힌 피치가 된 쿠파가 아니라 쿠파가 된 피치는 한번 짰던 설정이었어...그것도 설정집에서 나온거면 트루잖아 이런 밎힌ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.09.28 22:04

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠르스와로 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.28 22:05

근데, 마리오가 피치한테 모자 사용해서 빙의한 마리오피치 x 왕관 쓰고 피치로 변신한 쿠파 공주 이건 2p냐 3p냐? 그리고 백합이냐? 2대님 어떻게 생각하세요?

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.28 22:12
Lime Leaf

2대님은 말씀하셨다 내용물이 남자면 백합이 아니라고

몬가용쉐프 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.28 22:15

모든 것이 계획대로 되고 있다네

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.28 22:12

그리고 짤줍 ㅎㅎㅎ

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.28 22:14
위로가기

4732306 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

어허씁못써 | 추천 81 | 조회 22013 | 날짜 2018.11.13
몬가용쉐프 | 추천 63 | 조회 27126 | 날짜 2018.10.08
몬가용쉐프 | 추천 133 | 조회 32018 | 날짜 2018.09.28
몬가용쉐프 | 추천 54 | 조회 17606 | 날짜 2018.09.27
몬가용쉐프 | 추천 7 | 조회 3218 | 날짜 2018.09.27
몬가용쉐프 | 추천 35 | 조회 8012 | 날짜 2018.09.27
몬가용쉐프 | 추천 77 | 조회 21721 | 날짜 2018.09.26
몬가용쉐프 | 추천 76 | 조회 14971 | 날짜 2018.09.26
몬가용쉐프 | 추천 9 | 조회 2135 | 날짜 2018.09.25
몬가용쉐프 | 추천 14 | 조회 5186 | 날짜 2018.09.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST