본문

[유머] 평생의 놀림감

일시 추천 조회 19202 댓글수 23

BEST
ㅁㅊ 진짜 겪어본 사람만 할 수 있는 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.07 23:39
BEST
원래저쯤되면 죽음에 초연해지는나이이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ사람마다다르기는하지만ㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.10.07 23:39
BEST
부랄친구끼리는 늙어도 똑같네 ㅋㅋ
루리웹-7625733008 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.07 23:40
BEST
최소 80이시겠네 ㄷㄷ
Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.07 23:39
BEST
근데 빨갱이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 빤스런해서 연합군으로 왔지만 ㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.07 23:49
BEST

ㅁㅊ 진짜 겪어본 사람만 할 수 있는 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.07 23:39
BEST

최소 80이시겠네 ㄷㄷ

Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.07 23:39
BEST

원래저쯤되면 죽음에 초연해지는나이이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ사람마다다르기는하지만ㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.10.07 23:39
BEST

부랄친구끼리는 늙어도 똑같네 ㅋㅋ

루리웹-7625733008 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.07 23:40

참전용사님들 오래 건강하시길 ㅎㅎ

초복된닉네임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.10.07 23:48
BEST

근데 빨갱이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 빤스런해서 연합군으로 왔지만 ㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.07 23:49
키사라기 치하야.

전직빨갱이 ㅋㅋㅋㅋ

치카겅듀 | (IP보기클릭)180.30.***.*** | 18.10.07 23:50
키사라기 치하야.

당시 먹을게 없어서 정말 쌀주면 받아서 가족들 준다고 넘어 간분들이 잇다고... 굶어 죽을건지 여기총 맞을 건지 저기총 맞을건지 정해야하 하는... 내가 굶어 죽는데 군복색이 뭐가 즁요 햇을가도 싶음

크투오 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.07 23:55
크투오

그 쌀이 태극기휘날리며 나오던 보도연맹이잖아

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.07 23:58
키사라기 치하야.

보도연맹 아닌가?

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.08 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡바구리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.07 23:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이라도괜찮아

ㄹㅇ 만약 중국발 움짤이나 트위터였으면 주작 주주작 주주작 난리가났을텐데

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.10.07 23:53
고양이라도괜찮아

트위터 썰은 ㅈ같기만 하고 노잼인데 저런건 웃기잖아

옷키 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.07 23:53
고양이라도괜찮아

주작무새 판치는 글에다 ㅈㄹ 하지 왜 여기다 ㅈㄹ? 눈치 존1나 없네

셀레스티아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.07 23:53
고양이라도괜찮아

찐 ㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.07 23:55
고양이라도괜찮아

주작이라도 웃기면 웃어줄수있다는소린데 트위터 썰이나 중국발 주작썰은 대개 재미도 없고 기분나쁘게 만듬

옷키 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.07 23:55
고양이라도괜찮아

이야 고맙다 실실 웃고있는데 댓글 보다가 한 방에 정색하게 해줘서

티투티투 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.07 23:55
고양이라도괜찮아

주작이여도 상관없는 내용이니까 혐오조장내용, 정치선동등은 분노해야하지만 가짜내용이면 내분노가 갈곳을 잃게되고 허무해져

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.08 00:08

이런게 바로 평생 술안주감이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.10.07 23:55

역사의 산증인이자 평생의 흑역사네 ㅋㅋㅋ

REINORI | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.07 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림그리는 닼린이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.10.08 00:02

시발 ㅋㅋㅋ

접접접 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.08 00:03

전직 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.08 00:07
위로가기

4707534 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

홀리주작 | 추천 95 | 조회 33583 | 날짜 2018.11.20
홀리주작 | 추천 83 | 조회 19377 | 날짜 2018.11.19
홀리주작 | 추천 32 | 조회 1358 | 날짜 2018.11.18
홀리주작 | 추천 41 | 조회 12532 | 날짜 2018.11.18
홀리주작 | 추천 8 | 조회 1387 | 날짜 2018.11.18
홀리주작 | 추천 126 | 조회 18479 | 날짜 2018.11.15
홀리주작 | 추천 35 | 조회 11082 | 날짜 2018.11.14
홀리주작 | 추천 10 | 조회 1074 | 날짜 2018.11.12
홀리주작 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2018.11.10
홀리주작 | 추천 50 | 조회 16273 | 날짜 2018.11.09
홀리주작 | 추천 55 | 조회 23161 | 날짜 2018.11.07
홀리주작 | 추천 41 | 조회 16738 | 날짜 2018.11.06
홀리주작 | 추천 42 | 조회 17023 | 날짜 2018.11.05
홀리주작 | 추천 118 | 조회 26791 | 날짜 2018.11.03
홀리주작 | 추천 74 | 조회 22092 | 날짜 2018.10.21
홀리주작 | 추천 12 | 조회 4498 | 날짜 2018.10.21
홀리주작 | 추천 128 | 조회 15165 | 날짜 2018.10.21
홀리주작 | 추천 7 | 조회 1189 | 날짜 2018.10.21
홀리주작 | 추천 18 | 조회 7333 | 날짜 2018.10.18
홀리주작 | 추천 205 | 조회 57365 | 날짜 2018.10.15
홀리주작 | 추천 101 | 조회 19202 | 날짜 2018.10.07
홀리주작 | 추천 13 | 조회 4352 | 날짜 2018.10.05
홀리주작 | 추천 28 | 조회 9301 | 날짜 2018.10.05
홀리주작 | 추천 58 | 조회 12198 | 날짜 2018.10.04
홀리주작 | 추천 104 | 조회 26433 | 날짜 2018.09.20
홀리주작 | 추천 50 | 조회 16423 | 날짜 2018.08.17
홀리주작 | 추천 162 | 조회 42525 | 날짜 2018.08.10
홀리주작 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2018.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST