본문

[유머] 알고 보니 디지몬을 망치러 온 산업스파이.jpg

일시 추천 조회 29405 댓글수 24

BEST
자소서 돌려쓰기 하다가 기업 이름 안바꿨네 그런놈을 합격시켜? 시부럴 망할만 했네
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.15 19:28
BEST
난 아직도 이해가 안 되는 게 걍 옛날거 작화만 좀 다듬어서 우려먹어도 시체팔이 오진다고 욕이나 좀 먹고 평타는 칠 거를 어떻게 그렇게 말아먹을 수가 있냐
어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.15 19:43
BEST
자소서 돌려쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.15 19:40
BEST
솔직히 트라이는 메이쿠몬이 아니라 메이코 땜에 망한거지.... 메이코 띄우려고 메이쿠몬이 희생됨
테티 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.15 19:29
BEST
수간러들은 바지내리고 좋다고 달려들더만 ..
청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.10.15 19:28

얻전지 글애보이더라~

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.10.15 19:28
BEST

자소서 돌려쓰기 하다가 기업 이름 안바꿨네 그런놈을 합격시켜? 시부럴 망할만 했네

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.15 19:28
BEST
호무라쨩은내와이프

자소서 돌려쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.15 19:40
BEST

수간러들은 바지내리고 좋다고 달려들더만 ..

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.10.15 19:28
BEST

솔직히 트라이는 메이쿠몬이 아니라 메이코 땜에 망한거지.... 메이코 띄우려고 메이쿠몬이 희생됨

테티 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.15 19:29
테티

아니죠 감독땜에 망한겁니다. 팩트입니다.

죄수번호-00000000 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.15 19:57

포켓몬 "꺼져"

orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.15 19:30
BEST

난 아직도 이해가 안 되는 게 걍 옛날거 작화만 좀 다듬어서 우려먹어도 시체팔이 오진다고 욕이나 좀 먹고 평타는 칠 거를 어떻게 그렇게 말아먹을 수가 있냐

어허씁못써 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.15 19:43

근데 디자인도 별로야 ㅄ같이 악랄하게 생김 ㅋㅋ 악랄하게 생겨도 릴리스몬처럼 이쁘게 악랄하던가 더럽게 생김 누가 디자인했을까

햇빛보다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.15 19:44
햇빛보다

와타나베 켄지...인데...

VKM1212 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.15 19:45
VKM1212

그사람이 디자인했어도 별로인건 별로임

햇빛보다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.15 19:46

첫짤의 M자 보니 드래곤볼에서 마인화 받고 스파이 온거 같은데

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.10.15 19:44

저거 작가 자캐딸이라며 ㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 19:47
케모나

감독의 고양이가 모티브

죄수번호-00000000 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.15 19:58

그냥 무난하게 봤는데 태일이가 메이 좋아하는 걸 용서할 수 없음 존나 뜬금포로 갑자기 좋아해ㅡㅡ

딸기어묵º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.10.15 19:47

그리고 애니는 진짜 망해버렷다...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.15 19:49
리링냥

홀리드라몬 씹쌔기 구상한놈은 쳐맞아야되...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.15 19:49

포첩새끼가 해냇다!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.15 19:49

얜 야짤도 적더라

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.15 19:56

3장까지의 포텐만 이어졌어도 평타는 쳤을 텐데 캅테리몬 하드개리를 돌려줘 ㅠㅜ

냉각치킨 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.10.15 19:58

와! 간첩! 포켓몬!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.10.15 20:02

쩡나오는걸 존나 기다렸는데 쳐망해서인지 안나오는 메이쿠몬

호쿠토 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.15 20:04

이거 씨리즈 이거부터 봐도 상관없는거임? 급 궁금해짐

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.10.15 20:06
파워파워로붯

제작진이 디지몬 알못 놈들이라 1기 2기 안 봐도 상관은 없지만 제발 보지 마십쇼

Masker_Ether | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.15 20:15
위로가기

3449853 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

VKM1212 | 추천 48 | 조회 18206 | 날짜 2018.11.21
VKM1212 | 추천 67 | 조회 57829 | 날짜 2018.11.21
VKM1212 | 추천 64 | 조회 18685 | 날짜 2018.11.20
VKM1212 | 추천 7 | 조회 16361 | 날짜 2018.11.16
VKM1212 | 추천 43 | 조회 13418 | 날짜 2018.11.15
VKM1212 | 추천 18 | 조회 12151 | 날짜 2018.11.14
VKM1212 | 추천 130 | 조회 21705 | 날짜 2018.11.13
VKM1212 | 추천 35 | 조회 18334 | 날짜 2018.11.08
VKM1212 | 추천 12 | 조회 1893 | 날짜 2018.11.08
VKM1212 | 추천 49 | 조회 9382 | 날짜 2018.11.07
VKM1212 | 추천 7 | 조회 3825 | 날짜 2018.11.05
VKM1212 | 추천 42 | 조회 18457 | 날짜 2018.11.05
VKM1212 | 추천 35 | 조회 12914 | 날짜 2018.11.03
VKM1212 | 추천 19 | 조회 5097 | 날짜 2018.11.03
VKM1212 | 추천 41 | 조회 28408 | 날짜 2018.11.02
VKM1212 | 추천 74 | 조회 19755 | 날짜 2018.10.29
VKM1212 | 추천 34 | 조회 8850 | 날짜 2018.10.29
VKM1212 | 추천 52 | 조회 25717 | 날짜 2018.10.26
VKM1212 | 추천 40 | 조회 19286 | 날짜 2018.10.25
VKM1212 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2018.10.24
VKM1212 | 추천 255 | 조회 60508 | 날짜 2018.10.22
VKM1212 | 추천 50 | 조회 13150 | 날짜 2018.10.18
VKM1212 | 추천 13 | 조회 4727 | 날짜 2018.10.16
VKM1212 | 추천 87 | 조회 29405 | 날짜 2018.10.15
VKM1212 | 추천 83 | 조회 27428 | 날짜 2018.10.15
VKM1212 | 추천 67 | 조회 22963 | 날짜 2018.10.14
VKM1212 | 추천 31 | 조회 10929 | 날짜 2018.10.11
VKM1212 | 추천 50 | 조회 19170 | 날짜 2018.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST