본문

[유머] 수지닮은 여자와 소개팅한다는 친구.ssul

일시 추천 조회 19312 댓글수 30

BEST
약탈하러갈땐 100점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.19 17:57
BEST
병자호란 도랏냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정 나루호도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 17:58
BEST
여진족과 우루과이 대표팀 에이스의 만남...
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.19 18:05
BEST

공통점이 있나? 하고 검색해봤더니 이런게 있네
에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.19 18:14
BEST
여진, 흉노, 거란... 유목민족의 기상이 느껴지는구만...
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.19 18:08
BEST

약탈하러갈땐 100점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.19 17:57
BEST

병자호란 도랏냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정 나루호도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 17:58

거란족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.10.19 18:00
BEST

여진족과 우루과이 대표팀 에이스의 만남...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.19 18:05
BEST

여진, 흉노, 거란... 유목민족의 기상이 느껴지는구만...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.19 18:08

필력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.19 18:09

소개해 준 그 친구를 약탈해야겠네 ㅋㅋ

건담무시하냐 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.19 18:09

기승전병자호란

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.19 18:11

그냥 보다가 수아레즈에서 으힣힣 하고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.19 18:11

필력 진짜 미친거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.19 18:11

나사ㅋㅋㅋㅋ

초복된닉네임 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.10.19 18:11

MSG 마스터;

주제의식 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.19 18:12

신도림 CGV있을때 표 확인 알바생이 진짜 수지랑 똑같이 생겨서 깜짝 놀랐는데...

비오네 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.19 18:12

수아레즈 형이 왜 거기서 나와?

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.19 18:12

개드립이 절반인거봐선 주작인거같긴한데

치에리엘. | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.19 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샾 나사에의룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.10.19 18:13
BEST

공통점이 있나? 하고 검색해봤더니 이런게 있네

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.19 18:14
에로데우스

축구 커뮤니티에선 자주 얘기 나왔음. 풀네임보다 수지로 더 많이 부름.

주제의식 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.19 18:15

우르과이 대표팀 에이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이구이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.19 18:14

근데 와인은 원래 그렇게 먹는거 아닌가

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.10.19 18:15
不知火舞

저급와인은 병나발도 불고 하는데 고급와인을 그러면 ㅁㅊㄴ 소리 들음...

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.10.19 18:22

수지가 합성수지였어...

Shiny Breeder | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.19 18:19

나사에 포토샵 의뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.10.19 18:26

그래서 와인 먹으러 가서 와인바에 대가리 세번 찧었나요?

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.10.19 18:27

오유에서 aaaba였나...로 글 썼던분 글 같은데..

ATTESA | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.10.19 18:27

필력ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 버스안에서 ㅁㅊㄴ처럼 킥킥거렸네 아! 원래 ㅁㅊㄴ이지 참

양치기소년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 18:31

필력 진짜 돌앗나ㅋㅋㅋㅋ

NSWDG | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.10.19 18:34

이 아저씨는 오유에서 추천조작만 안했어도... 안해도 충분히 인기있었는데 왜그랬는지

사이키멋쪙128363540 | (IP보기클릭)210.142.***.*** | 18.10.19 18:38

저정도 필력이면 주작인지 아닌지는 이미 내겐 중요하지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 존나 미.친놈처럼 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.19 18:49

수아레즈를 수지라고 부르는 사람도 있긴 하지...

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 19:00

유럽에선 남자들 옆머리 바싹 짜르고 윗머리 리젠트 처럼 스타일하는게 흔하던데, 동양인이 하면 뭐 말갈족 오랑캐 코스프레 ㅎㅎㅎ

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.10.19 20:58
위로가기

1125396 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

야옹댕이 | 추천 69 | 조회 16486 | 날짜 2018.11.21
야옹댕이 | 추천 96 | 조회 24957 | 날짜 2018.11.16
야옹댕이 | 추천 13 | 조회 2078 | 날짜 2018.11.02
야옹댕이 | 추천 9 | 조회 2552 | 날짜 2018.11.01
야옹댕이 | 추천 98 | 조회 12895 | 날짜 2018.11.01
야옹댕이 | 추천 28 | 조회 9720 | 날짜 2018.10.31
야옹댕이 | 추천 9 | 조회 1682 | 날짜 2018.10.30
야옹댕이 | 추천 47 | 조회 9241 | 날짜 2018.10.27
야옹댕이 | 추천 110 | 조회 13541 | 날짜 2018.10.26
야옹댕이 | 추천 94 | 조회 18412 | 날짜 2018.10.26
야옹댕이 | 추천 31 | 조회 14344 | 날짜 2018.10.24
야옹댕이 | 추천 15 | 조회 3215 | 날짜 2018.10.24
야옹댕이 | 추천 98 | 조회 17506 | 날짜 2018.10.23
야옹댕이 | 추천 125 | 조회 15552 | 날짜 2018.10.23
야옹댕이 | 추천 47 | 조회 8274 | 날짜 2018.10.19
야옹댕이 | 추천 69 | 조회 19312 | 날짜 2018.10.19
야옹댕이 | 추천 139 | 조회 19184 | 날짜 2018.10.16
야옹댕이 | 추천 77 | 조회 17809 | 날짜 2018.10.14
야옹댕이 | 추천 36 | 조회 7252 | 날짜 2018.10.11
야옹댕이 | 추천 18 | 조회 3194 | 날짜 2018.10.11
야옹댕이 | 추천 59 | 조회 11198 | 날짜 2018.10.10
야옹댕이 | 추천 85 | 조회 37284 | 날짜 2018.09.17
야옹댕이 | 추천 138 | 조회 46996 | 날짜 2018.09.01
야옹댕이 | 추천 103 | 조회 24236 | 날짜 2018.08.24
야옹댕이 | 추천 136 | 조회 16268 | 날짜 2018.08.23
야옹댕이 | 추천 101 | 조회 18238 | 날짜 2018.08.08
야옹댕이 | 추천 42 | 조회 4333 | 날짜 2018.08.05
야옹댕이 | 추천 77 | 조회 13498 | 날짜 2018.07.22

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST