본문

[유머] 창과 창의 대결.jpg

일시 추천 조회 40518 댓글수 31

BEST
일단 여자가 번호를 따간다는 것 자체가 유게이들은 범접못할 인물이로군...시바
jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.26 15:52
BEST
왜 창놈은 뿅뿅처리 안되고 ㅁㅁ은 뿅뿅처리가 되죠?
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.26 15:52
BEST
그냥 싫다는거네
망자덮밥 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.26 15:51
BEST
저랑 사귀실래요? 저 메/갈해요 나도 일/베한다 이기야! 극과 극은 통하는거 아니겠노 이기야!
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.26 16:02
BEST
저 유게이예요 (흠칫)
드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.26 16:04

??

­아르토리아 팬드래건·랜서 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.26 15:46

창술사랑 창배미였나

한판의여유 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.26 15:47

창놈과 창녀; 알고보니 window

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.26 15:50
BEST

그냥 싫다는거네

망자덮밥 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.10.26 15:51

타닥타닥

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.26 15:51
BEST

왜 창놈은 뿅뿅처리 안되고 ㅁㅁ은 뿅뿅처리가 되죠?

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.26 15:52
가나다라마바사아자카타파하와와

창놈이 표준어가 아니라 남창이나 창남으로 쓰는거 아님?

새싹초밥 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.10.26 15:54
새싹초밥

허미? 이것도 뿅뿅처리 안되네

새싹초밥 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.10.26 15:55
새싹초밥

둘 다 뿅뿅처리 안되는데?

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 15:55
새싹초밥

뿅뿅이 뿅뿅처리가 안돼서 뿅뿅한 기분이네요 뿅뿅

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.26 15:57

뭐... 굳이 따지자면 사용빈도가 99:1이라서가 아닐까

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.10.26 16:02

황달놈도 남혐이네 ㅡㅡ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.26 16:04

창녀

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.10.26 17:25
BEST

일단 여자가 번호를 따간다는 것 자체가 유게이들은 범접못할 인물이로군...시바

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.26 15:52

?? : 싸우지말거라, 둘다 똑같은 창이니라

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.26 15:52

가시갑옷 + 극딜 오져따

대한페도협회장 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.10.26 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가없는봄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 15:54

번호는 왜준거야 ㅋㅋㅋㅋ

빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 16:00
빼 앵

무력으로 협박

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.10.26 16:21
BEST

저랑 사귀실래요? 저 메/갈해요 나도 일/베한다 이기야! 극과 극은 통하는거 아니겠노 이기야!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.26 16:02
BEST
유해성합성감미료

저 유게이예요 (흠칫)

하 시뱔ㅋㅋㅋ

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.26 16:06

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.10.26 16:09

대체 여자가 어떻게 생겼길래;;

IZ ONE | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.10.26 16:11

ㅋㅋ 난 여자가 저렇게 받아치면 오히려 유쾌해서 호감갈듯

에르가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.10.26 16:20

더-러운 계집뇬!

나상발 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.26 16:24

저런말 해석가지 잡고싶게 생겼나...무슨 강동원/원빈 급이냐

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 16:39

저게 그 창시타냐?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.10.26 16:40

되게 별로였나보군.

센베이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.26 17:15

몬가 일어나고 있음

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 18:02

어짜피 우리랑 상관없는 일이자나?

루리웹-0489078815 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 18:06
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311022 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116035 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315527 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189692 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143360 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24141 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99768 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71491 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81282 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326953 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22602 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105487 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251202 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67134 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34418 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90070 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104513 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32972 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9292 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.