본문

[유머] 주성치식 유머.gif

일시 추천 조회 13873 댓글수 17

BEST
자기 자신은 한없이 진지한데 자기가 초래하는결과+주위상황이 개그로 몰아가지
벨훼골 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.08 22:00
BEST
주성치: 뽑지마 ㅅㅂ 돼지: 알았어 그리고 다시 꽂음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7983버스765번타기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 22:08
BEST
그거 백미러로 쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.08 22:10
BEST
어...음....좋은 곳에 가라.
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.08 22:01
BEST
이거랑 쿵푸허슬에서 단검 집어던지는 장면도 개인적으로 꼽는 주성치 베스트 ㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.08 22:07

개좋앜ㅋㅋ

오유화ㄷ-6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.08 22:00
BEST

자기 자신은 한없이 진지한데 자기가 초래하는결과+주위상황이 개그로 몰아가지

벨훼골 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.08 22:00

이제 황금발이와서 수습함

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.08 22:00

zzzzzzzzzzzzz

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.08 22:00
BEST

어...음....좋은 곳에 가라.

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.08 22:01

주성치식 개그가 이래서 좋음 ㅋㅋㅋ

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.08 22:02

진짜 요새 저런 개그가 잘 안보여서 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.08 22:05
BEST

이거랑 쿵푸허슬에서 단검 집어던지는 장면도 개인적으로 꼽는 주성치 베스트 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.08 22:07
BEST
죄수번호279935495

주성치: 뽑지마 ㅅㅂ 돼지: 알았어 그리고 다시 꽂음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7983버스765번타기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 22:08
BEST
7983버스765번타기

그거 백미러로 쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.08 22:10
십장새끼

그거보고 주성치 얘 천재아니냐 라고 생각했었다.

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 22:18

쿵푸허슬도 그렇고 존나 재밌고 무술 연출도 좋았는데 점점 ㅂㅅ되가는거 같음 예전엔 중국영화면 흠 볼만할수도 있겠다 싶은데 이젠 걍 안봐도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

!대기만성! | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.08 22:09

구품지마관 ㅋㅋ 추천작임

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.08 22:10

전부다 명치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시선의관성 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.08 22:16

zzzzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.08 22:23

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.08 22:58

모레이터우...

솔로미식가 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 23:01
위로가기

5057588 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라시현 | 추천 74 | 조회 26564 | 날짜 2018.11.17
라시현 | 추천 149 | 조회 23448 | 날짜 2018.11.17
라시현 | 추천 89 | 조회 22167 | 날짜 2018.11.17
라시현 | 추천 38 | 조회 8884 | 날짜 2018.11.17
라시현 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2018.11.17
라시현 | 추천 104 | 조회 21715 | 날짜 2018.11.17
라시현 | 추천 83 | 조회 14845 | 날짜 2018.11.16
라시현 | 추천 57 | 조회 20748 | 날짜 2018.11.11
라시현 | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 2018.11.11
라시현 | 추천 43 | 조회 10139 | 날짜 2018.11.11
라시현 | 추천 35 | 조회 10665 | 날짜 2018.11.11
라시현 | 추천 8 | 조회 2159 | 날짜 2018.11.10
라시현 | 추천 48 | 조회 20006 | 날짜 2018.11.10
라시현 | 추천 189 | 조회 22244 | 날짜 2018.11.09
라시현 | 추천 150 | 조회 44970 | 날짜 2018.11.09
라시현 | 추천 76 | 조회 20556 | 날짜 2018.11.08
라시현 | 추천 120 | 조회 20933 | 날짜 2018.11.08
라시현 | 추천 70 | 조회 42451 | 날짜 2018.11.08
라시현 | 추천 34 | 조회 13319 | 날짜 2018.11.08
라시현 | 추천 12 | 조회 4242 | 날짜 2018.11.08
라시현 | 추천 61 | 조회 13873 | 날짜 2018.11.08
라시현 | 추천 141 | 조회 27461 | 날짜 2018.11.06
라시현 | 추천 37 | 조회 6492 | 날짜 2018.11.06
라시현 | 추천 95 | 조회 27322 | 날짜 2018.11.06
라시현 | 추천 130 | 조회 27525 | 날짜 2018.11.06
라시현 | 추천 100 | 조회 16180 | 날짜 2018.11.06
라시현 | 추천 100 | 조회 24765 | 날짜 2018.11.06
라시현 | 추천 50 | 조회 13245 | 날짜 2018.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST