본문

[유머] 과하게 술먹고 꽐라되서 누웠을 때 특징

일시 추천 조회 40901 댓글수 37

BEST
정확하네
와카츠키 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.12 00:43
BEST
영상만 봐도 머리아프고 토할거 같다...
해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.12 00:43
BEST
저렇게 돌아가면서 떨어지는 느낌
다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.12 00:55
BEST
난 저게 좋더라고
혓바닥이닿은그곳 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.11.12 00:52
BEST
밖에서 저러는건 상상도 하기 싫은데 집에서 혼술하고 저러고 있는거 좋아함
황인래퍼 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.12 01:13
BEST

정확하네

와카츠키 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.12 00:43
BEST

영상만 봐도 머리아프고 토할거 같다...

해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.12 00:43
Jilco027 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.12 00:44

하 씨 겁나 어지럽네 이러다가 못자는거 아니냐 하고 생각하고 있으면 하 씨 시점에서 이미 잠들어있음

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.11.12 00:44
BEST

난 저게 좋더라고

혓바닥이닿은그곳 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.11.12 00:52
혓바닥이닿은그곳

응??저런 불안하고 기운없고 부기력한 상태가 좋다고??

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.12 01:01
BEST
여포신봉선

밖에서 저러는건 상상도 하기 싫은데 집에서 혼술하고 저러고 있는거 좋아함

황인래퍼 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.12 01:13
황인래퍼

ㅇㄱㄹㅇ 무슨 롤러코스터 타는것같음 ㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.12 01:27
혓바닥이닿은그곳

재밌지 일어나면 가끔 토하기도 잼있고..

루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.11.12 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개정확

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.12 00:53

정말 싫다..ㅠ

Risher | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.12 00:53

하루종일 물놀이하고 밤에 누워도 저러던디 ㅋㅋㅋ

_Dr.정현이 _ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.11.12 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.12 00:54

ㄹㅇ

감나빗ㅡ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.11.12 00:54
BEST

저렇게 돌아가면서 떨어지는 느낌

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.12 00:55
다야만영원히

정확하네 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.12 01:27

그래 딱 저 느낌임 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.11.12 00:55

난 땅이 푹 꺼지는 느낌이던데ㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.11.12 00:56

땅이 도는 게 아니라 사람이 도는 거였으면 웃음터졌겠는데

폭센 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.11.12 00:57

내가 저래서 술먹으면 좀 앉아있다가 자는데

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.12 00:57

짤만봐도 뭔 기분인지 정확하네 ㅋㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.11.12 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 붕떠있는 느낌

시카요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.12 00:59

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸이 핑핑도는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.12 01:00

엠티가서 하루종일 해수욕하고 밤에 술먹고 누웠는데 그땐 파도타듯이 둥실둥실하더라..

LG V30 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.11.12 01:01

평소에 잠 바로 잘려고 하면 잠 잘 안오는데 저럴땐 걍 눈감고 누으면 기절하듯 잠들어서 좋더라

투명제니카 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.11.12 01:01

*이렇게 됨

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.12 01:02
THEPEBBLE

이건 3차고 ㅇㅇ

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 09:00

다음날 아침에 이제 ㅈ후회하지 그리곤

MishaToMe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.12 01:08
MishaToMe

토하고 점심먹고 멀쩡해짐 그리고 저녁때 또 술먹고 싶어짐.

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.11.12 01:24

ㅆㅂ 내가 또 이렇게 술을 먹으면 사람이 아니다 응 사람 아닌듯 ㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.11.12 01:15

저 느낌 있을때 아침에 토해야 됨 안그럼 그 날 저녁 먹기 바로 직전까지 개고생함. 전날에 소주2병+맥주피처 혼술하고 담날 출근해서 레알 졷대는 기분이었음.

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.11.12 01:23

잉? 회전이 좀 빠르지않아?

내닉넴어디갔어 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.12 01:31

난 분명히 누워있는데 세상이 알아서 돌아감

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.11.12 01:59

난 저 상태되면 위험함. 일어나는 순간 구토난다

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.12 09:01

저때 담배 하나 태우면 끝난다

의사양반  | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.11.12 09:15

나만 이런게 아니였구나

강화인간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.12 10:37

내가 대학생 시절에 고등학교때 친구들이랑 강촌의 소주고개 라는곳에 갔음. 술 사오기로 한 친구가 그때 산소주(처음처럼의 전신) 1.8리터 팩으로 사왔는데 그때 내가 술좀 했거든 지금은 나이 들어서 못마시지만 그때 어찌어찌 하다 옆방에 온 우리보다 2살 많은 누나들이랑 조인해서 술을 미친듯이 쳐마심.. 아마 그때 나 혼자 1.8리터 한병 반인가 마셨을거임... 어느순간 기억이 안나고 깨보니 그 민박집 거실에서 친구들이랑 자고 있었는데.. 진짜 눈을 뜨니 짤방의 저 상태로 천장이 빙빙 돌고 있었음.. 막 신음하고 있는데 그 두살 많은 누나중에 약간 터프한 누나가 나를 화장실로 끌고 가더니 억지로 손가락을 입에 넣어 토하게함 진짜 다 토하고 다시 누워있는데 이젠 미칠듯한 두통... 결국 친구가 엄마한테 전화해서 택시타고 강촌에서 집까지 감.. 그때 택시비가 10만원이었던걸로.....

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.11.12 10:55
위로가기

4989212 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

도바킨. | 추천 29 | 조회 5662 | 날짜 2018.11.21
도바킨. | 추천 15 | 조회 5151 | 날짜 2018.11.20
도바킨. | 추천 11 | 조회 4659 | 날짜 2018.11.19
도바킨. | 추천 45 | 조회 22204 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 150 | 조회 62034 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 29 | 조회 11782 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 45 | 조회 12605 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 66 | 조회 24921 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 74 | 조회 19060 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 8 | 조회 1257 | 날짜 2018.11.18
도바킨. | 추천 133 | 조회 35166 | 날짜 2018.11.15
도바킨. | 추천 31 | 조회 9649 | 날짜 2018.11.15
도바킨. | 추천 74 | 조회 16481 | 날짜 2018.11.15
도바킨. | 추천 54 | 조회 13463 | 날짜 2018.11.15
도바킨. | 추천 84 | 조회 19328 | 날짜 2018.11.13
도바킨. | 추천 95 | 조회 40901 | 날짜 2018.11.12
도바킨. | 추천 7 | 조회 1341 | 날짜 2018.11.12
도바킨. | 추천 72 | 조회 18325 | 날짜 2018.11.11
도바킨. | 추천 74 | 조회 19185 | 날짜 2018.11.11
도바킨. | 추천 60 | 조회 21439 | 날짜 2018.11.11
도바킨. | 추천 62 | 조회 20973 | 날짜 2018.11.11
도바킨. | 추천 52 | 조회 19948 | 날짜 2018.11.10
도바킨. | 추천 28 | 조회 6206 | 날짜 2018.11.10
도바킨. | 추천 26 | 조회 20548 | 날짜 2018.11.10
도바킨. | 추천 40 | 조회 13086 | 날짜 2018.11.08
도바킨. | 추천 8 | 조회 14650 | 날짜 2018.11.08
도바킨. | 추천 11 | 조회 3715 | 날짜 2018.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST