본문

[유머] 9.11 이후 미국에 충격을 선사한 한국의 '그 소설'

일시 추천 조회 15084 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
번역한 놈은 제정신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.11.15 02:04
BEST
끝없이 찍어대던 개연성없는 공장 양판소 클리셰를 통렬하게 비판한 이시대 마지막 판타지 문학도라는게 정설
와!해골 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.15 03:49
BEST
ㄴㄴ 귀찮아
다? 신고합니노 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.11.15 02:09
BEST
고등학생이였나 무려 출판사에서 제의도 왔는데 답변이 싫어 두글자였나 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ
뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.15 02:08
BEST
크와앙 졸라짱쎈 투명드래곤이 울부짖었따 가 첫줄
다? 신고합니노 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.11.15 02:09
BEST

번역한 놈은 제정신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.11.15 02:04

왜? 왜? 무슨 내용인데??

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.11.15 02:06
루리웹 생태계조사원

옛날에 투명드래곤이 있었다 겁나쏐다 졸러쏐다 신보다 쎼고 마족보다 쏐다 이런 내용

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.15 02:07
BEST
루리웹 생태계조사원

크와앙 졸라짱쎈 투명드래곤이 울부짖었따 가 첫줄

루리웹 생태계조사원

심지어 영문 번역체도 거의 그대로 똑같이 살렸던걸로 기억 ㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.15 03:47
루리웹-9128092402

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.15 03:57
조건과과정의간소화

와;; 실내용보니까 좀 심각한데;; 테러혐의로 체포되도 할말 없네

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.15 04:22
조건과과정의간소화

Everyonㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.15 04:39
조건과과정의간소화

ㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 진짜 슈퍼두퍼로 번역했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.15 07:29

근데 이거 책으로도 잇나? 그리고 저당시 저자 나이 알고싶다

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.15 02:06
BEST
다연발 펭귄미사일

고등학생이였나 무려 출판사에서 제의도 왔는데 답변이 싫어 두글자였나 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.15 02:08
BEST
뒤로돌기

ㄴㄴ 귀찮아

다? 신고합니노

아 귀찮아였네 ㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.15 02:09

번역도 존나 센스있게 잘해놨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶의 아름다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.15 02:15
BEST

끝없이 찍어대던 개연성없는 공장 양판소 클리셰를 통렬하게 비판한 이시대 마지막 판타지 문학도라는게 정설

와!해골 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.15 03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶의 아름다움을 깨닫게 해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.15 04:15

정신적 핵공격ㅋㅋㅋㅋ

브어느잉 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.15 04:42

이거 번역을 잘해놨더랔ㅋㅋㅋ 개잘살림

차도남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.15 06:45

저걸 번역한 용자는 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 07:28

9/11점 너무 무섭다

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 18.11.15 11:43
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313824 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117252 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318178 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191446 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 145088 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24633 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93875 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101058 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72184 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82256 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329871 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22958 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106540 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253306 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67799 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13461 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10519 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35655 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10502 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90903 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53167 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105290 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75652 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9552 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST