본문

[유머] 여자들이 행복할수 없는이유 .jpg

일시 추천 조회 15989 댓글수 37

BEST
근데 저거 ㄹㅇ 임 ㅋㅋㅋ 결혼하면 이상하리만치 대부분 남자들은 낚시, 운동, 게임 등 뭐 하나로도 지가 줠라 좋아하는게 있음, 그리고 부인은 희한하게 대부분이 좋아하는게 없음...있어봐야 드라마 보는정도,,, 그리고 남편 좋아하는거 대부분 못하게함, 그리고 둘다 암것두 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOD Teemo | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.18 14:39
BEST
ㅅㅂ 존나 이해가 되네 nfl을 오덕으로 바꿔도 이해가 되냐 나는
재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:30
BEST
유부남들이 취미 못하는 이유. 반대로 취미 있는 여자는 남편 취미 제한 안 함 ㅋ
사건 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.18 14:43
BEST
7일내내 유게하고 게임하면서 이런말 하는거 초큼...
고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 14:44
BEST
취미생활로 치환하면 이해가 되지 않을까?
9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.18 14:43

배우자가 혼자만 재밌는 풋볼만 맨날 보고 있으면 행복하진 않을 듯

스타라이트 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.18 14:29
BEST

ㅅㅂ 존나 이해가 되네 nfl을 오덕으로 바꿔도 이해가 되냐 나는

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:30
재미있성

오타쿠

루리웹-536212781 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.18 14:47
루리웹-536212781

지적질 할께 없어서 오덕이라고 쓴걸 지적하냐 ㅋㅋㅋ

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:49
재미있성

오타쿠우

루리웹-536212781 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.18 14:50

지적질 ㅅㄱㅋㅋㅋ

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:51
재미있성

오타쿠

루리웹-536212781 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.18 14:52

아 네 ㅂㅅ짓 ㅅㄱ

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부캐아님본캐

암 지는 지가 아닌 줄 알고 ㅂㅅ짓하는거 존내 잼있음

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:53
재미있성

오타오타오타쿠

루리웹-536212781 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.18 14:53

그래 너 너인거 알아 ㅂㅅ아

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:54
재미있성

오탁쿠우우우

루리웹-536212781 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.18 14:55

오덕 사이트에 본인도 접속했으면서 본인은 오덕이 아닌 줄 아는 놈 1인

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:56
재미있성

오타쿸

루리웹-536212781 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.18 14:56

ㅇㅇ 오타쿠 ㅅㄱ

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 14:58

여긴 그거 안 먹혀. 반응 보고 싶으면 네이버 카페가서 해야지.

kaniar | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.11.18 15:15
BEST

근데 저거 ㄹㅇ 임 ㅋㅋㅋ 결혼하면 이상하리만치 대부분 남자들은 낚시, 운동, 게임 등 뭐 하나로도 지가 줠라 좋아하는게 있음, 그리고 부인은 희한하게 대부분이 좋아하는게 없음...있어봐야 드라마 보는정도,,, 그리고 남편 좋아하는거 대부분 못하게함, 그리고 둘다 암것두 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Teemo | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.18 14:39
BEST
GOD Teemo

유부남들이 취미 못하는 이유. 반대로 취미 있는 여자는 남편 취미 제한 안 함 ㅋ

사건 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.18 14:43
GOD Teemo

여자들은 취미가 아예없는경우가 꽤 있더라구...

거대사보텐더 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.18 14:49
GOD Teemo

이런글 볼때마다 결혼 안하는걸 진짜 잘하는거 같다. 사실은 못하는거겠지만 ㅎㅎ

미스터 댄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.18 14:52
GOD Teemo

그래서 그런지 취미생활가진 여자들은 긍정적이고 활동적임 차이가 확실히 남

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 14:55

맞는말인데 7일내내 풋볼 보는건 초큼..

서유혼 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.18 14:41
BEST
서유혼

취미생활로 치환하면 이해가 되지 않을까?

9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.18 14:43
서유혼

비유를 비유로 받아들이지 못하는 분이 여기 또 ...

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.18 14:44
BEST
서유혼

7일내내 유게하고 게임하면서 이런말 하는거 초큼...

고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 14:44
서유혼

한쿡인이 겜좋아하는것만큼 저동네는 풋볼 오지게 좋아하던거 같던데

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.18 14:45
서유혼

유게이도 일주일 내내 유게함

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.18 14:48
서유혼

7일 내내 게임하는사람, 7일 내내 낚시하는사람 7일 내내 유게하는사람 7일 내내 등산하는사람 7일 내내 운동하는사람 뭐가 달라

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.18 14:49
서유혼

Nfl 풀경기 봐도 하루에 3시간 안됨 Kbo 매일 보는거랑 다를바 없음

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 14:50
사과죽입니다

7일내내운동하는사람은 다를듯.

기뉴특전대 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.11.19 13:13
기뉴특전대

뭐가 다른데 다 똑같은 취미지

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.19 13:13

하긴 7일내내 애니만보는 씹덕 공감합니다

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.18 14:45

해석 : 너 혼자 재밌으면 다야?

telezombie | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.11.18 14:45

아 먼가 그렇네... 아버지들에 비해 취미없는 어머니들 많긴하더라...

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.18 15:02

어머 저 쌍.년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름은 가즈 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.18 15:13

우리엄마도 취미 갖으면 좋겠다

잔갸군 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.11.18 15:14

한국 드라마채널 했던거 또하고 했던거 또하고하는 이유가 이거구만

다크프레스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.18 15:15
위로가기

1246462 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 5705 | 날짜 2018.11.22
메이거스의 검 | 추천 86 | 조회 24225 | 날짜 2018.11.22
메이거스의 검 | 추천 268 | 조회 52249 | 날짜 2018.11.22
메이거스의 검 | 추천 50 | 조회 12846 | 날짜 2018.11.19
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 3074 | 날짜 2018.11.19
메이거스의 검 | 추천 149 | 조회 22768 | 날짜 2018.11.19
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 2018.11.19
메이거스의 검 | 추천 37 | 조회 14886 | 날짜 2018.11.19
메이거스의 검 | 추천 19 | 조회 6599 | 날짜 2018.11.19
메이거스의 검 | 추천 87 | 조회 31005 | 날짜 2018.11.19
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 1743 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 501 | 조회 104439 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 117 | 조회 23547 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 109 | 조회 22903 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 62 | 조회 19976 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 112 | 조회 15989 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 90 | 조회 13919 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2018.11.18
메이거스의 검 | 추천 196 | 조회 28055 | 날짜 2018.11.15
메이거스의 검 | 추천 85 | 조회 33344 | 날짜 2018.11.15
메이거스의 검 | 추천 112 | 조회 30532 | 날짜 2018.11.14
메이거스의 검 | 추천 47 | 조회 16786 | 날짜 2018.11.14
메이거스의 검 | 추천 94 | 조회 43072 | 날짜 2018.11.14
메이거스의 검 | 추천 128 | 조회 19080 | 날짜 2018.11.13
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2018.11.13
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1280 | 날짜 2018.11.13
메이거스의 검 | 추천 144 | 조회 52839 | 날짜 2018.11.13
메이거스의 검 | 추천 147 | 조회 55304 | 날짜 2018.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST