본문

[유머] 드디어 인내심에 한계가 온 백종원.jpg

일시 추천 조회 20155 댓글수 40

BEST
이제 저기서 저 사장이 수그러드는게 아니라 맞받아치면서 백종원 때릴려고 하면 완벽 키친 나이트메어
삶은 닭알 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 21:59
BEST
저 관대한 백사장 입에서 막말이 나올정도면 진짜 개노답 쓰레기란 소린데...
인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.18 22:00
BEST
사실상 어머니가 다 함
llllllIIII | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.11.18 22:05
BEST
근데 식당을 왜함?
がなは ひびき | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 21:59
BEST
PD들이 뭔생각으로 넣었냐면 골목식당 지금 40회째 하고 있는데 아들 나오고 역대 회차 최고 시청률 찍음 PD들 일 잘하고 있음
DreamFactoryX | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.18 22:18

그치만..

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 21:58
루리웹-3525338023

이렇게라도 하지 않으면

카이 한 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.18 22:06
카이 한

백종원이 봐주질 않는걸...

아사가미 후지노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.18 22:09
카이 한

장사집어쳐!

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.11.18 22:10

하....

퍼플문 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 22:12

좃토피아 또 1승

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.18 22:15

그러면 아예 포기합시다 백주부

Segaro | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 21:58
BEST

이제 저기서 저 사장이 수그러드는게 아니라 맞받아치면서 백종원 때릴려고 하면 완벽 키친 나이트메어

삶은 닭알 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 21:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는이솔지

있음 편이 기억이 안 나는데 대머리 아저씨였던걸로 기억함

삶은 닭알 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 22:06
나는이솔지

예전에 영국?에서 했었던 요리프로그램 같은데서 아줌마가 고든램지 실제로 싸다구 날릴려고 한적은 있었음 물론 램지가 반응속도로 바로 막았지만..

모콧치 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.11.18 22:13
바다별*

그냥 뭐.. 별 일 없었음 그 대머리 아저씨가 "너 이색기 패버리는 수가 있다" 이러니까 램지가 "지금 날 협박하는거냐"고 어이없어하면서 물러났던걸로 기억함

삶은 닭알 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 22:15
모콧치

아아 브리티쉬 헬스키친에서 있었던 일로 기억함

삶은 닭알 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.18 22:15
BEST

근데 식당을 왜함?

がなは ひびき | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 21:59
BEST
がなは ひびき

사실상 어머니가 다 함

llllllIIII | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.11.18 22:05
llllllIIII

애초에 이해가 안됨 어머니가 식당하다가 TV나온다니깐 집에서 인터넷이나 하던 백수가 TV에 나올려고 슬쩍 방에서 나온거 아닐까? 도저히 그전에 요리란걸 해본거 같지가 않던데 ;

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.18 22:07
がなは ひびき

아들은 별로 하기 싫어함 근데 너무 백수로 지내니까 어머니가 보다 못해서 같이 식당이라도 해보자 해서 시작 결국 일은 어머니가 다함

달기사리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.18 22:10
달기사리

그래도 TV에 나오면 사전에 얘기를 했을텐데 왜 나온거야 PD들은 뭔 생각으로 쟤를 프로그램에 넣었데 ;;; 그래도 나왔으면 뭔가 보여주는 개과천선 감동스토리인가 했는데 뭐야 대체 ; 카메라 돌아가는데도 열씨미 할 생각을 안해 ;

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.18 22:12
BEST
がなは ひびき

PD들이 뭔생각으로 넣었냐면 골목식당 지금 40회째 하고 있는데 아들 나오고 역대 회차 최고 시청률 찍음 PD들 일 잘하고 있음

DreamFactoryX | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.18 22:18
토마토

방송 내용 보면 본인은 지가 나름대로 노력하고 있다고 생각하는 모양이던데 워낙 그동안 아무것도 안하다 보니 그 정도만 해도 자기는 할만큼 했다고 생각 하는거 같은데 남들이 보면 전혀 아니 라는게 문제 ㅋ

달기사리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.18 22:19
がなは ひびき

저 음식점 고른 것도 재능인듯. 내가 역근처에서 눈감고 길가다 부딪혀도 저보단 나을듯

인생등급 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.11.18 22:21
달기사리

전혀 아닌 정도가 아니라 누가 아구창갈겨도 옆에서 박수쳐줄각 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 22:26
DreamFactoryX

아니 그래도 이건 좀. 아닌거 같음...

ONECHAM16 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.11.18 23:20
BEST

저 관대한 백사장 입에서 막말이 나올정도면 진짜 개노답 쓰레기란 소린데...

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.18 22:00

골목식당 출연하려고 개업했나...

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.18 22:05
SILVER_RING

그건 아님. 어머님은 식당일 하셨는데 아들이 일자리 소개 받아도 못 버티고 그만두니 식당이나 같이 해보자고 개업하신 듯. 근데 아들이 그것도 하기 싫어서 빈둥대는 중.

erte | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.11.18 22:53

보통 빡치는게 똥고집을 부린다던지 조언안듣고 하는거였는데 저넘은 그냥 할마음 자체가 없더만 대체 어디서 저런걸 구해왔냐 요리경없는 일반인 수준이던데...

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.18 22:05

한식대첩 찍다 오니까 이제 빡치는거쥬

여령기짱 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.11.18 22:06
괴앙

진짜 하루 한번 연습은 시발 깜짝 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋ 백종원이 생각한건 하루만에 레시피 외우고 다음날부터 하루에 닭 10마리 이상씩 토막내가면서 미친듯이 만들고 당일날 보니 손에 물집잡히고 칼도 여러개 써본담에 적합한거 찾고 요리할때는 엄마거에 추가하는 정도까지는 생각했을건데 ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ(내가 최소최소최소치로 생각한게 이정도) 카메라 돌린 그 시간 하루에 한번이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 근처에 상가 서너개쯤 엄마거 아닐까싶다 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 22:20

ㅅㅂ 닭손질은 우리집이 돼지갈비집이엇지만 나도아는데,, 일주일동안 습득을못하냐,,

나로나로 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.11.18 22:07

하루한번연습하고 자기는 할만큼했다고 말할때 레알 빡치더라..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.11.18 22:09

아니 요리를 할 줄 모르면 왜 식당을 연 건데??? 장난함??

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.18 22:12
감나빛

엄마가 다 함

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 22:21

저긴 장사 문제가 아니라 거의 인생을 걱정해야 하는 수준

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.11.18 22:17

백든램쥐의 키친나이트메어

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.11.18 22:19

신기하게 저런 인간들은 생긴거만 봐도 답이...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.11.18 22:20

저것도 그나마 나은점이 있었다고 재평가되는 날이 올까? 골목식당 짤을 볼때마다 이것보다 나쁜곳은 없을줄 알았는데 항상 새로운게 나왔지..

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.18 22:21

솔까 여긴 안해주는게 낫다고본다 그 고등어 빌런도 요즘 들리는 소식엔 원래대로 돌아갔더만 ㅋㅋㅋㅋ걔는 열심히 하는척 열심히 노력하는거처럼 카메라에 보여주기라고 했지 ㅋㅋㅋ근데도 원상복구 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ솔루션 중에도 저지경이면 진짜 방송 끝나면 안봐도 훤함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 백종원이 닭도리탕 맛있다고 했으니까 사람은 몰릴테고 어머니는 몸 갈아넣으면서 요리하고 쟤는 돈이나 세고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오는 ㅈㄴ잡던데 ㅋㅋㅋㅋ혹시나 악플 고소 할거면 고소한담에 주소 물어봐서 현피와라 시발 ㅋㅋㅋ가오는 시발 존나 찐따 같고만 ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 22:24

무슨 드래곤볼도 아니고 갈수록 센 빌런이 나와 ㅋㅋㅋㅋ 국수집 아줌마만 해도 당시엔 최강의 빌런인줄 알았는데 알고보니 피콜로 대마왕정도였어 ㅋㅋ 여기서 더한 빌런이 나올까가 궁금해진다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.18 22:29
BlueWaterSky

국수집아줌마는 최약체에 불과했다 ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 22:32

내가 만약 어머니랑했으면 정말 잘할 자신있겠다 십알 개발암이다 후

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.11.18 22:34

컨셉이고 주작이라고 생각하고싶지만, 곧 60되는 삼촌이 반평생 할머니 등골 빨아먹고 백수질 하는걸 지켜본지라 차마 주작이라고 못하겠다

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.11.18 22:53
위로가기

4892076 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

惡犬 | 추천 26 | 조회 11292 | 날짜 2018.11.22
惡犬 | 추천 9 | 조회 3172 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 10 | 조회 1114 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 24 | 조회 8729 | 날짜 2018.11.20
惡犬 | 추천 61 | 조회 35297 | 날짜 2018.11.20
惡犬 | 추천 95 | 조회 19795 | 날짜 2018.11.20
惡犬 | 추천 108 | 조회 17204 | 날짜 2018.11.18
惡犬 | 추천 77 | 조회 20155 | 날짜 2018.11.18
惡犬 | 추천 71 | 조회 13825 | 날짜 2018.11.18
惡犬 | 추천 33 | 조회 12587 | 날짜 2018.11.18
惡犬 | 추천 52 | 조회 10794 | 날짜 2018.11.18
惡犬 | 추천 16 | 조회 3265 | 날짜 2018.11.18
惡犬 | 추천 7 | 조회 2721 | 날짜 2018.11.17
惡犬 | 추천 53 | 조회 16523 | 날짜 2018.11.16
惡犬 | 추천 54 | 조회 18550 | 날짜 2018.11.16
惡犬 | 추천 62 | 조회 14054 | 날짜 2018.11.16
惡犬 | 추천 82 | 조회 17073 | 날짜 2018.11.16
惡犬 | 추천 17 | 조회 5316 | 날짜 2018.11.15
惡犬 | 추천 9 | 조회 2575 | 날짜 2018.11.15
惡犬 | 추천 196 | 조회 20928 | 날짜 2018.11.14
惡犬 | 추천 103 | 조회 16448 | 날짜 2018.11.14
惡犬 | 추천 39 | 조회 16880 | 날짜 2018.11.13
惡犬 | 추천 120 | 조회 15988 | 날짜 2018.11.13
惡犬 | 추천 66 | 조회 17167 | 날짜 2018.11.12
惡犬 | 추천 82 | 조회 15513 | 날짜 2018.11.12
惡犬 | 추천 29 | 조회 14954 | 날짜 2018.11.12
惡犬 | 추천 97 | 조회 20389 | 날짜 2018.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.