본문

[유머] 나 혼자 산다 최대 위기였던 순간

일시 추천 조회 92466 댓글수 60

BEST
애가 구라친거래
Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.20 20:10
BEST
이 뒤에 선생이 너 아빠있잖아함
BadNews | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 20:17
BEST
이시언 인생 최대의 위기
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.20 20:09
BEST
애가 예능을 아네
환불된 군다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 20:10
BEST
한순간에 개새기
결국영상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 20:10

??????????????????????????????????

청산에살으리랏다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.20 20:09
BEST
청산에살으리랏다

애가 구라친거래

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.20 20:10
BEST
Morphball

애가 예능을 아네

환불된 군다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 20:10
Morphball

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 귀여ㅓ워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롬다미 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.20 20:14
청산에살으리랏다

탈룰라..

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.11.20 20:45
청산에살으리랏다

옆에있던 선생님이 당황에서 아버지 계시잖아 라면서 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.11.20 21:07
BEST

이시언 인생 최대의 위기

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.20 20:09

느그 아부지 뭐하시노?

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.11.20 20:10
BEST

한순간에 개새기

결국영상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라쟁이 꼬마

에바덕후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 20:15

의도치않은 패드립

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.20 20:15
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.20 20:17
BEST

이 뒤에 선생이 너 아빠있잖아함

BadNews | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 20:17

타...탈룰라각

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.11.20 20:18

인생의 위기

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 20:18

ㅌㄹㄹ

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.11.20 20:19

이시언 표정 ㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.20 20:20

진짜 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.20 20:21

밭일나가서 없다고한거엿나ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.11.20 20:21
리링냥

저때 애기들은 그냥 괜히 아닌데? 아닌데? 할 때 있음ㅋㅋ 장난으로 툭 튀어나오는거

­🍓 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.20 20:22

진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.20 20:22

TV보던 아버지 오열

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.11.20 20:24

뒤에도 보여줘야지..ㅎㅎㅎㅎ 저거 레전드지...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.20 20:27

이시언 개좋아 ㅋㅋㅋ 호감형ㅇ이야

악츄 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.20 20:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

단어하나가 빠졌을뿐인데...

루리웨엑 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.11.20 21:03
KissDay

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.21 02:16

애가 ㅍ드립친거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.20 20:45

이시언 한순간 십새키됐다가 살아남 ㅋㅋ

으겡으게게 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.11.20 20:48

근데 어린애가 어떻게 저렇게 당당하게 거짓말을 칠까... 내 생각에는 저 애는 평소에 아빠를 싫어하는 게 아닐까

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.20 20:50
어어엄지척

보통 애기들은 거짓말 안친다고 생각하는데 거짓말을 쳐도 티가나서 그냥 귀엽게 보이는거지 일부러 하던 생각없이하던 은근히 거짓말 많이침.

에비후라이 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.11.20 20:53
KissDay

이거 보면 암 걸리는 영화 ㄷㄷ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.11.20 21:18
부먹페이커

이 영화 마지막은 어떻게 됨?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.20 21:52
맛동산건담

어영부영 사과한 거마냥 어물쩍 넘어가면서 좋은게 좋은거지 이런식으로 대하는 친구들을 의미심장하게 쳐다봄. 오해는 풀렸다고 생각했지만, 의심은 평생 갈 것 같은 분위기. 마지막까지도 후련한 게 한개 없는 영화.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.20 22:20
KissDay

영화제목머임?

김새디 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.11.20 23:13
김새디

매즈미켈슨의 '더 헌트' 였던 듯

*이프리트* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.20 23:29
*이프리트*

ㄳㄳ

김새디 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.11.20 23:42
어어엄지척

원래 애들 거짓말 잘쳐. 수준급으로. 왜냐면 거짓말 치면서 마음에 걸리는게 없기때문에, 듣는사람으로 하여금 진실처럼 느껴지거든.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.21 00:31
어어엄지척

애들이 거짓말못한다는건 "애"라는걸 못본인간들이나 하는소리 빤히보이는거도 생각없이구라치는게 애들임

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.21 01:42

님두 최대위기자낭>3<얼렁 유게접어욧!살아야징!

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.20 20:50

애기 아빠 졸지에 저세상행 ㅋㅋㅋㅋ

하리하라^^ | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.20 20:51

이시언 순간적으로 표정 확 굳는거봐 ㄷㄷ 얼마나 놀랐으면 ㅋㅋ

cuberick | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 18.11.20 20:52

나 저거 당했었지 ㅋㅋㅋㅋ 정말 아부지가 없었지만....

WhiteDay | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.20 20:56
카토리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.20 20:58
카토리

ㅋㅋㅋㅋ 박나래 다리풀려서 주저앚넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.21 23:23

강아지한테 젖꼭지 물려서 피나던 그 배우네

치요야 | (IP보기클릭)211.13.***.*** | 18.11.20 21:12
치요야

나혼자산다로 조연급에서 주조연급으로 완전 신분 상승함 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.11.20 21:20
치요야

리멤버에서 남규만 비서역 감초역할로 이름 크게 알리셨죠

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.20 21:38
Lodobico | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.11.20 21:16

ㅋㅋㅋ 표정 실화냐?????

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.20 21:25

진짜 엄청 웃겼음 저거 ㅋㅋㅋ

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.20 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라+패드립

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.20 21:28

아빠:"이 세키가.."

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.20 21:35
장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 21:38

방송 인생 최대 위기의 순간 ㅋㅋㅋㅋ

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 21:51

그냥 쳤는데 카운터로 가불기가 날아옴

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.20 22:51

ㅎㅎㅎㅎ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 23:06

표정 리얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

White Berry | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.20 23:22

박나래한테 울뻔했다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 애보고는 거짓말하지마라그러고ㅋㅋㅋ

꿈의여정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.20 23:54

쟤 분명 유튜브에서 패드립 배웠을꺼야

goiku | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 00:08

몇번을봐도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 08:41
위로가기

5031864 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89608 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74587 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 25 | 조회 19577 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 52 | 조회 35753 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 88 | 조회 41180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 7450 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 11005 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 44 | 조회 20892 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 88 | 조회 22340 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 194 | 조회 61050 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 47 | 조회 24583 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 53 | 조회 21074 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 91 | 조회 28934 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 166 | 조회 19608 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 110 | 조회 17018 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 165 | 조회 57817 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 11 | 조회 2648 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 78 | 조회 27738 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 346 | 조회 92466 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 8961 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 81 | 조회 26172 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 154 | 조회 37796 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 112 | 조회 32655 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 107 | 조회 33134 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 80 | 조회 23190 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 145 | 조회 22718 | 날짜 2018.11.20
쿠르스와로 | 추천 131 | 조회 49964 | 날짜 2018.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST